Надо кому то смесь Нутрилон? Поскот!
| ||
Надо кому то смесь Нутрилон? Поскот!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
мужские вещи- несколько пар брюк- летние светлые, темно-синие классические(костюмные), размер 50, летние светло-бежевые туфли, р.42, все одето пару раз, в отличном состоянии
http://forumodua.com/showthread.php?t=2704807 Отдам кроватку, живет на Таирово. Все целое только утеряны болты для сборки. 0971525338 Кристина
Никогда не говори никогда.....
Огромадное спасибо Тане (Колибри777) за памперсы и 200 гривень для Яночки. Таня передала их сегодня лично маме.
Продублирую этот пост в теме о Яночке.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки,всем СПАСИБО за подсказки и советы,человека обратно определили.Тетку пока найти не смогли((
ребята отдам пакет женских вещей в хорошем состоянии
ОТДАНЫ
Последний раз редактировалось Женерва; 02.09.2015 в 14:08.
♡♥
Отдам бесплатно:
1.Серый свитер (Очень легкий,на весну/осень.)
2.Красный джемпер (Средней теплости, практически новый)
3.Синий свитер (Средней теплости, практически новый)
4.Фиолетовый свитер(Средней теплости)
5.Туфли замшевые на 38-38,5 размер
6.Брюки легкие серые на высокую девушку размер S примерно (отличное состояние)
7.Повязку на голову (новую,с биркой)
8.Босоножки на 38- 39 размер (регулируются).Состояние среднее
9.Джинсы рваные на высокую девушку,размер S (новые)
Район: центр или Ивановский мост
Вложение 10225205Вложение 10225206Вложение 10225207Вложение 10225209Вложение 10225210Вложение 10225211Вложение 10225212Вложение 10225213Вложение 10225214
Девочки пожалуйста, кто может отдать пижамные. спортивные штанишки, колготы. трусики, майки которые вам уже малы. Мальчик. Нам 7 лет рост 125. пос. И оч. нужна спорт обувка для школы р.34 Котовского или центр.
Друзья. Наша воскресная школа нуждается в школьной доске. Может есть списанная у кого,будем рады подарку.
Хочу передать благодарность от папы малышей всем кто помог мне собрать вещички и канцтовары для них!!! когда приехали и передали папе вещи, он просто не поверил, что все это бесплатно, а когда узнал, то на глазах выступили слезы (никогда не видела в глазах столько благодарности))). А дети когда увидели кулек игрушек и угощений - эту радость словами передать нельзя, просто у них был ШОК (в хорошем смысле))) Ради таких минут, хочется помогать еще больше!!! Спасибо Вам Всем за добрые сердца и неравнодушие к другим людям!!! Крепкого здоровья Вам и Вашим семьям!!! Спасибо за помощь!
P.S. если вдруг у кого-то есть (так и не нашла) спортивный костюм на 6 лет (нужен в школу) и зимняя курточка со штанишками на 3 годика
Может, кому пригодится:
1. Комплект постельного белья 2спальный в хорошем состоянии, с лебедями
2. Пуховик женский, размер 46-48. А также шерстяное пальто, жилетка демисезонная, пальто синтепоновое, но не на зиму. Джинсовая куртка. Все в хорошем, приличном состоянии!
Находится в центре города.
А еще есть стол кухонный деревянный, есть журнальный, пару тумбочек, письменный стол. может, кому надо..
Социальные закладки