Сообщение от
lesya.s
Здравствуйте. Опишу свою проблему и очень буду ждать помощи или совета. В 2012 году ушла от мужа с 1.5 годовалым ребенком, муж никак в нашей жизни не участвовал, так как пошел по наклонной и сам уничтожил свою жизнь употребляя всякие гадости. В браке были 6 лет, была очень сильная любовь, желанный ребенок, но потом друзья затянули его под плохое влияние. Я очень долго и тяжело переживала разрыв, 1.5 года была замкнута в себе, уже только потом постепенно стала выходить из этого состояния.Год назад совсем неожиданно начались отношения с человеком которого я знаю с детства, брат моей кумы, и как оказалось, я нравилась ему всегда, просто как-то до-этого у нас с ним не сложилось, он тоже был женат 10 лет, детей не было. жена гуляла, потом развод, потом неожиданная смерть мамы - с которой он был очень близок, он очень все это тяжело переживал . И вот появилась я. Он долго периодически подкатывал ко мне, но я не воспринимала его более чем друга и брата подруги.Все началось на 40 дней смерти его мамы , мы впервые пошли на свидание, на крышу-к звездам.Уже через 1-2 месяца он признался мне что чувствует, что это любовь которой он никогда не испытывал, и весь его предыдущий брак - зря потраченное время. Вообщем долго можно описывать всю страсть и романтику наших отношений - но человек в 33 года вел себя как подросток, своей робостью и страхом как-будто в первый раз , дарил подарки ,очень, ну очень красиво ухаживал , принимал и любил меня, какой бы вредной и неидеальной я не была. Мы стали жить вместе. Он принял за своего ребенка, очень хотел своих и уже сделал мне предложение и очень ждал, что-бы я родила ему дочку. Он столько всего хотел, стремился планировал, подрабатывал как мог чтобы нас обеспечивать, во всем спешил, как-будто боялся не успеть. 20 сентября должна была быть годовщина наших отношений. А 19 июля он умер - острая сердечная недостаточность. Я не верила в его смерть пока не увидела его в гробу. Было очень больно и тяжело, успокоительное и снотворное уже 2 недели, каждый день я плачу, езжу к нему на кладбище и разговариваю. Я не представляю как теперь жить без него- он для меня был самым идеальным, он для меня делал даже не возможное ,а теперь его нет и никогда не будет. Я понимаю что должна жить дальше и поднимать ребенка, но не могу справиться со своим состоянием. Помогите пожалуйста вернуться к жизни , может кто-то тоже терял свою любовь, как вы с этим справились? поделитесь советом, очень буду ждать. Спасибо
Социальные закладки