Ну, тема же про мужчин!)(хотя я, да, забываю постоянно, что ты на отдыхе))
З.Ы. А еще подруга называется... Нефиг на меня напраслину возводить!Вот, Максовы слова
Причем, говорил он это Акселю)))) Вот у него и спроси, ЧТО!! он имел ввиду) А я про кулинарию)))))Я не знаю в чем скрыт ответ на твой вопрос...но я приду к тебе пирожки покушать...обязательно.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
да потому что нечего в мужской разговор вмешиваться!))
Someday, someway
Раздражает когда мужики трындят (простите за выражение) много и не в тему.Рукофлудие, по-моему называется.
Ах вот ты в каком смысле обзываешься... но ты абажжи, надо же прежде чем обзываться у Макса выяснить на какие он пирожки к Акселю собирался, может и не на жареные, может еще и не извращенец)))))
Это когда крайняя степень самостоятельности у мужчин?)))))
или я опять не о том думаю?)))))))) в принципе, мы тут все активно занимаемся интеллектуальной мастурбацией
)) и хорошо еще, если интеллектуальной
)))))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
...раздражает, КРАЙНЕ РАЗДРАЖАЕТ! нерешительность...и вообще, когда у мужчины бабьи (даже не женские, а именно бабьи) черты характера и поведения...
...в гости к Богу не бывает опозданий...
К бабьим чертам хактера отношу крайнее любительство посплетничать, пообсуждать, разсорить кого-то...да, и такое бывает...-это раздражает
Меня раздрожает, когда мужики на сайтах Вконтакте или Одноклассниках выкладывают по 150 фоток себя любимого в разных ракурсах. А еще бесит бычье с которым приходится работать...
Самого главного глазами не увидишь
Если симпатичные, то это можно понять...
Самого главного глазами не увидишь
раздражает когда треплются по телефону по 40 минут - и говорят а женщины любят посплетничать по телефону!!!
Социальные закладки