| ||
Тема: Карпаты
а кто был в Славском, стоит ли поехать на озеро Вита? Что это вообще за место такое?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
А подскажите кто то может отдыхал в гостинице или базе отдыха ,та что возле озера Синевир?. Были там на экскурсии ,понравилось , но ехали долго очень и толком посмаковать этим местом не удалось, а на пару дней там бы осталась.
мы хотели, но не доехали туда. местные говорят что ооочень красивое место. вот здесь есть фотки
http://ozerovita.com/peyzazhi/#1
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Мы тоже туда не доехали,местные сказали дорога плохая. Зато сьездили на другое озеро за селом Волосянка близко от Славского, дети накупались
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Подскажите,кто самостоятельно добирался из Воловца до Синевира...какая стоимость такси?
Ибо трансфер стоит 600грн а ходят слухи что с местными таксистами это дешевле
Буду оч признательна за отзыв
Я полагаю Вы говорите о гостиничном комплексе "Арника". Мы тоже предполагали там остановиться, но за два месяца до поездки не было достаточно свободных мест для большой компании. Поэтому о проживании в самой гостинице ничего сказать не можем - сняли коттедж в двухстах метрах от "Арники" в "Лісовій тиші". Но в "Арнике" были каждый день: часто там ели, даже заказывали там день рождения, ходили на ловлю форели в ставке, на массаж (кстати, очень рекомендую - недорого и массажист действительно мастер), собирали у них на территории чернику.
Очень довольны работой и вежливостью администратора комплекса Андрея. Он нам очень помог, хоть мы и не были гостями самой "Арники".
Любить — это значит остаться, когда всё в тебе кричит: «Беги!»
У кого сколько на бензин уходит на дорогу, если своим ходом? ( туда и обратно). приблизительно.
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Вчера только вернулись Одесса,Яремча, Поляна,, Одесса - 250 литров А92
Одесса-Татаров, через Киев, на Ивано-Франковск, обратно - через Делятин-Черновцы-Хмельницкий-Винница-Умань -киевская трасса (не советую, ничего не выгадываешь, дорога - стиральная доска, узкая (в районе Винницы), трафик напряженный, фуры тяжелые - не объедешь, так и тащишься за ними). Собирались через Молдову, нам советовали в Татарове одесситы, но мы не рискнули. Может, и надо было. По времени обратно ехали столько же, сколько и по киевской и Чопской трассе.
230 литров газа туда и обратно, это 1950 грн. Сколько там потратили - отдельная статья. Ежедневно куда-нибудь выезжали (Буковель, Яремче - пару раз, Рахов пару раз, Ворохта и по мелочи).
Возле платформ пригородного ЖД вокзала рассположена остановка маршруток Львов - Славское. Билет около 40 -50 грн. (через 3 часа вы в Славском). Отправление с 4.50 утра практически каждые пол часа.
Пригородный ЖД вокзал - от ЖД центрального прямая дорога (1 остановка трамвая) и недоходя до полноценного перекрестка поворот направо)))

Во Львове до Пригородного Вокзала (по сути -- Пригородный терминал того же вокзала Львов) нужно/можно слегка пройтись по главной от Вокзала улицы (трамвай здесь совершенно, считаю, неуместен, бо расстояние относительно невелико и, как говорят в науке, величина, которой можно пренебречь) и поворот направо на бывший грузовой двор и там тоже трохи пройтись вглубь. Терминал состоит из четырёх тупиковых путей, на манер Одессы Главной, загородок и турникетов перронного контроля, но больше он мне напоминает Пригородный терминал станции Киев Пассажирский.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
мне кажется если выбирать между электричкой и маршруткой, то электричкой лучше. Там не очень хорошая дорога и по времени выходит дольше. Кстати, я вот спрашивала про озеро Вита. Мне, там,если честно не понравилось) Сама поездка туда на лазике очень интересная, по горному хребту. Но на самом озере.. такое.. Это не то, чтобы природная красота, а сильно цивилизованное место.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Подскажите, как то раньше здесь в теме писали о сайте загрузки и качества дорог на котором можно проложить маршрут и т.д. Как он называется?
Социальные закладки