Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 575 из 1036 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 20702
  1. Вверх #11481
    Постоялец форума Аватар для Стелка
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Были в карпатах на прошлой неделе и тоже хотели попробовать эти чаны,так нам экскурсовод сказал,что в такую жару чанами никто не пользуется
    Это вы зря))) Нам очень понравилось были в чанах в Татарове «Хата у румуна». Очень здорово, вылазишь с чана и в бассейн ныряешь с горной ледяной водой), ощущения не забываемые))))
    .
    AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS.......

2. Вверх #11482
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а кто был в Славском, стоит ли поехать на озеро Вита? Что это вообще за место такое?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

3. Вверх #11483
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    А подскажите кто то может отдыхал в гостинице или базе отдыха ,та что возле озера Синевир?. Были там на экскурсии ,понравилось , но ехали долго очень и толком посмаковать этим местом не удалось, а на пару дней там бы осталась.

4. Вверх #11484
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    а кто был в Славском, стоит ли поехать на озеро Вита? Что это вообще за место такое?
    мы хотели, но не доехали туда. местные говорят что ооочень красивое место. вот здесь есть фотки
    http://ozerovita.com/peyzazhi/#1
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

5. Вверх #11485
    Посетитель Аватар для belyuashik
    Мы тоже туда не доехали,местные сказали дорога плохая. Зато сьездили на другое озеро за селом Волосянка близко от Славского, дети накупались

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

6. Вверх #11486
    Модница форума
    Подскажите,кто самостоятельно добирался из Воловца до Синевира...какая стоимость такси?
    Ибо трансфер стоит 600грн а ходят слухи что с местными таксистами это дешевле
    Буду оч признательна за отзыв

7. Вверх #11487
    Частый гость Аватар для Вне времени.
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    А подскажите кто то может отдыхал в гостинице или базе отдыха ,та что возле озера Синевир?. Были там на экскурсии ,понравилось , но ехали долго очень и толком посмаковать этим местом не удалось, а на пару дней там бы осталась.
    Я полагаю Вы говорите о гостиничном комплексе "Арника". Мы тоже предполагали там остановиться, но за два месяца до поездки не было достаточно свободных мест для большой компании. Поэтому о проживании в самой гостинице ничего сказать не можем - сняли коттедж в двухстах метрах от "Арники" в "Лісовій тиші". Но в "Арнике" были каждый день: часто там ели, даже заказывали там день рождения, ходили на ловлю форели в ставке, на массаж (кстати, очень рекомендую - недорого и массажист действительно мастер), собирали у них на территории чернику.
    Очень довольны работой и вежливостью администратора комплекса Андрея. Он нам очень помог, хоть мы и не были гостями самой "Арники".
    Любить — это значит остаться, когда всё в тебе кричит: «Беги!»

8. Вверх #11488
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Были в карпатах на прошлой неделе и тоже хотели попробовать эти чаны,так нам экскурсовод сказал,что в такую жару чанами никто не пользуется
    Если честно, процедура сильно на любителя, особенно сероводородный. Лично я его не поняла, мне сауна ближе.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #11489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вне времени. Посмотреть сообщение
    коттедж в двухстах метрах от "Арники" в "Лісовій тиші".
    Поделитесь впечатлением о "Лесной тишине", пожалуйста!

10. Вверх #11490
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Встретили пару раз вот этот бус:

Это фото - по дороге со стороны Буковеля на Рахов.
    Ранее встретили по пути из И.-Ф. на Татаров.

11. Вверх #11491
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто самостоятельно добирался из Воловца до Синевира...какая стоимость такси?
    Ибо трансфер стоит 600грн а ходят слухи что с местными таксистами это дешевле
    Буду оч признательна за отзыв
    Нееет,не дешевле,в лучшем случае так же)

12. Вверх #11492
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    У кого сколько на бензин уходит на дорогу, если своим ходом? ( туда и обратно). приблизительно.
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

13. Вверх #11493
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    Вчера только вернулись Одесса,Яремча, Поляна,, Одесса - 250 литров А92

14. Вверх #11494
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Одесса-Татаров, через Киев, на Ивано-Франковск, обратно - через Делятин-Черновцы-Хмельницкий-Винница-Умань -киевская трасса (не советую, ничего не выгадываешь, дорога - стиральная доска, узкая (в районе Винницы), трафик напряженный, фуры тяжелые - не объедешь, так и тащишься за ними). Собирались через Молдову, нам советовали в Татарове одесситы, но мы не рискнули. Может, и надо было. По времени обратно ехали столько же, сколько и по киевской и Чопской трассе.
    230 литров газа туда и обратно, это 1950 грн. Сколько там потратили - отдельная статья. Ежедневно куда-нибудь выезжали (Буковель, Яремче - пару раз, Рахов пару раз, Ворохта и по мелочи).

15. Вверх #11495
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Sun LimE Посмотреть сообщение
    У кого сколько на бензин уходит на дорогу, если своим ходом? ( туда и обратно). приблизительно.
    Расход бензина намного больше зависит от машины,чем от того куда ехать

16. Вверх #11496
    Частый гость Аватар для Цветок
    Цитата Сообщение от Викуша Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Подскажи те, пожалуйста , как от ЖД вокзалаво Львове лучше добраться в Славское?
    Возле платформ пригородного ЖД вокзала рассположена остановка маршруток Львов - Славское. Билет около 40 -50 грн. (через 3 часа вы в Славском). Отправление с 4.50 утра практически каждые пол часа.
    Пригородный ЖД вокзал - от ЖД центрального прямая дорога (1 остановка трамвая) и недоходя до полноценного перекрестка поворот направо)))

17. Вверх #11497
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Цветок Посмотреть сообщение
    Возле платформ пригородного ЖД вокзала рассположена остановка маршруток Львов - Славское. Билет около 40 -50 грн. (через 3 часа вы в Славском). Отправление с 4.50 утра практически каждые пол часа.
    Пригородный ЖД вокзал - от ЖД центрального прямая дорога (1 остановка трамвая) и не доходя до полноценного перекрестка поворот направо)))
    Во Львове до Пригородного Вокзала (по сути -- Пригородный терминал того же вокзала Львов) нужно/можно слегка пройтись по главной от Вокзала улицы (трамвай здесь совершенно, считаю, неуместен, бо расстояние относительно невелико и, как говорят в науке, величина, которой можно пренебречь) и поворот направо на бывший грузовой двор и там тоже трохи пройтись вглубь. Терминал состоит из четырёх тупиковых путей, на манер Одессы Главной, загородок и турникетов перронного контроля, но больше он мне напоминает Пригородный терминал станции Киев Пассажирский.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #11498
    Цитата Сообщение от Цветок Посмотреть сообщение
    Пригородный ЖД вокзал - от ЖД центрального прямая дорога (1 остановка трамвая) и недоходя до полноценного перекрестка поворот направо)))
    мне кажется если выбирать между электричкой и маршруткой, то электричкой лучше. Там не очень хорошая дорога и по времени выходит дольше. Кстати, я вот спрашивала про озеро Вита. Мне, там,если честно не понравилось) Сама поездка туда на лазике очень интересная, по горному хребту. Но на самом озере.. такое.. Это не то, чтобы природная красота, а сильно цивилизованное место.

19. Вверх #11499
    Посетитель Аватар для letod
    Подскажите, как то раньше здесь в теме писали о сайте загрузки и качества дорог на котором можно проложить маршрут и т.д. Как он называется?

20. Вверх #11500
    Цитата Сообщение от letod Посмотреть сообщение
    Подскажите, как то раньше здесь в теме писали о сайте загрузки и качества дорог на котором можно проложить маршрут и т.д. Как он называется?
    я не знаю сайт, но, кажется Google учитывает качество дорог. Во всяком случае - если у него будет альтернатива между плохой и хорошей, то он проложит марштрут по хорошей.

Ответить в теме
Страница 575 из 1036 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права