мне тот что с бородкой(это моя слабость,люблю небритость!),он весь спектакль ломался,но видно под одеждой,что он хорош и танцевал он лучше всех.вообще они все молодцы!ой задели за больное(замужнюю даму)![]()
|
мне тот что с бородкой(это моя слабость,люблю небритость!),он весь спектакль ломался,но видно под одеждой,что он хорош и танцевал он лучше всех.вообще они все молодцы!ой задели за больное(замужнюю даму)![]()
а вы ,что в театре работаете?а то всё знаете....
Мы были на ОЖТ 18 июня. Просто восторг! Отличный спектакль! Обязательно буду ходить как минимум раз в годЛН тоже смотрели год назад, но, видимо, моё состояние на тот момент (температура 39 и головные боли) не дали мне прочувствовать и насладиться шоу. Так что надо будет повторить
![]()
смысл жизни есть - любовь
на 9-е июля билетов всё меньше и меньше...![]()
а в августе будет? у сестры днюха хочется её порадовать....
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
На девятое еще реально купить билеты??? И где это лучше всего сделать.....?
Так!Завтра бегу за билетами.
Бог есть любовь!
Билеты в Музкомедии! В Августе будет - 25 августа!
была несколько раз на Ледис найт..если года два назад я тоже прыгала в восторге,то последний раз не понравился..во-первых маты стали уже не двух, а трехэтажными, и в игре чуствовалась вольяжность, не так старались как раньше..кстати, сдалека спектакль смотрится даже лучше чем в первом ряду!)))по многим соображениям
И кстати информация для всех - летом касса Музкомедии работает с 12.00 до 19.00
были вчера на Лейдис найт-понравился.больше понравилось завершение спектакля
охх,какая игра,какие актеры,и....уж простите,какие попки)))))))
Особо Женатый Таксист 30 июля! Больше летом Таксиста уже не будет![]()
Подскажите, пожалуйста, в каком лучше ряду брать билеты? И примерный диапазон цен на эти спектакли?![]()
диапазон цен - 35-150 грн. лучшие места - 15-25 - в ряду эдак 6-8, 10,11. Но это на любителя - есть фанаты первого ряда. Выбор билетов еще есть, касса музкомедии работает с 12.00 до 19.00 без выходных.
Социальные закладки