|
http://makeup.com.ua/product/9894/
Вы про эту тушь писали?
Счастье не находят, его создают))
В Ватсонс эта тушь тоже далеко за 400 стоит. Я всегда её в Ватсонс покупала, когда были акции на Макс фактор. В то время она еще до 200 грн стоила. Цены сравнивала неоднократно, по акциям везде примерно одинаково и выходило (в еве гривен на 20 дешевле), но в Ватсонс (на то время еще в ДЦ) у меня никогда не возникало вопросов к качеству, так что брала только там. Как сейчас с ценами в других местах-не знаю, обратила внимание на неё именно в Ватсонсе и в Бомонде: и там, и там под 500 грн. Вы знаете, именно эта тушь-false lash effect, всегда была дороже остальных максфакторовских тушей, и сколько лет я её покупала, она была так же дороже лореалевских. И тоналкой я когда-то пользовалась Max factor colour adapt, пудру Facefinity до сих пор иногда покупаю, они тоже всегда были дороже лореалевских (да и сейчас есть, по крайней мере по магазинам в городе). Вот меня и удивили цены на makeup, подумала может у них эта продукция из старинных завозов и сроки уже подходят...
Понравилась умывалка Исана, это серия для жирной и проблемной кожи, голубенькая такая. Не сушит кожу, хорошо очищает, экономичная. Брала по акции, на эту серию часто акции бывают. И насколько поняла зеленая серия с кислотами, надо будет осенью попробовать.
Заинтриговала белорусскими тушами . У меня сосед занимается этой косметикой , пойлу закажу у него , только осталось выбрать самую классную -какую посоветуете ?
Лично я в восторге давно эта кистосочка остается моим фаворитом жаль с продажи сняли Разделяющая тушь для ресниц Открытый взгляд Черный от Oriflame она идет в зеленом флаконе Я беру кисть с этой туши и макаю в любую туш какая по рукой . Идеально распределяет тушь равномерным слоем не склеивает поднимает ресницы .![]()
Социальные закладки