| ||
Тема: Детки лета 2015
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
сбросила)
некомильфо Никите Сергеичу пропускать трапезу)
а если серьезно,у него режим, можем отсрочить на полчаса в крайнем случае, но такое бывает очень редко. Вчера гуляли, я смесь с собой взяла, чтобы в расписание вписаться. Пропустить это вообще что-то за гранью.
Если случается так, что пропускает и опаздываем, за день сдвигаем кормления так, чтобы последнее все равно было по расписанию. т.е. чтобы к ночному он пришел в своем графике.
Например, если не в 14-17-20-23, в а 15, например, то след лбудет в 17-30 - 20-30 - 23
Да и он уже потихонечку привык, что в определенное время - еда, ближе к часу Х уже начеку, если и спит, то будить его довольно легко.
Зато ночью у него железных 4 часа первого ночного сна, потом перерыв на еду, не вставая с постели и не открывая глаз, и сон еще часа на три-три с половиной.
это мало, конечно, но учитывая, что ему всего 5 недель... можно сделать скидку)
Последний раз редактировалось Erzulie; 24.08.2015 в 11:00.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
На счет тишины, у нас не получается создать малышу идеальные условия для сна, дома старшая, то поет,то в ролях играет в куклы, хоть и в разных комнатах, но все равно слышно, так что так и спим!
О
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Мы идем на Левитана в сквер)))
Так что подтягивайтесь
ПЫСЫ. Я забыла расчесаться, пока всех собрала((;![]()
Мама троих сыновей
А у нас врт такая кучеряха. Подкармливаемся![]()
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Не отвлекаю. Сейчас у нас делается все, чтобы он потратил энергию.
Но он выбирает один максимум 2 аттракциона. Меня это очень устраивает. Так как он не может сам уснуть днем, я его мучаю прогулками и он должен пл идее уснуть по дороге... Вчера не смог уснуть по дороге и разнес дом... Потом выключился в 6 вечера. Встал в 10, уснул в полтретьего ночи.)))
Мама троих сыновей
Социальные закладки