Девченки, у кого как детки спали (новорожденные), спят (подрощенные)?
Моя кнопочка с оооочень большими ушами, уснет, но очень чутко спит. Кто, что делал, что б отучить от такого?
|
Девченки, у кого как детки спали (новорожденные), спят (подрощенные)?
Моя кнопочка с оооочень большими ушами, уснет, но очень чутко спит. Кто, что делал, что б отучить от такого?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
мой тоже чутко спит, с роддома, просыпался от того, то под окнами праздновали очередную выписку.
иногда, конечно спит крепко, когда выхода нет, например, на детской площадке или дома гости с детьми.
никак не приучаю к шуму, считаю, что человек должен спать в тишине, стараюсь тишину обеспечить.
В коляске они вообще чудненько спят в движении. Я с дочкой в возрасте 1,5-2года, спящей в коляске, могла пол-Таирова оббегать: магазины, почта, таврия. А дома спала чутко.
Последний раз редактировалось Ленусечка; 24.08.2015 в 09:23.
мы сразу с рд не делали тишину, т.е малая спала и спит при телевизоре, звуках пылесоса, мясорубки, блендера, я говорю по тел и т.д...
говорят, что со временем сон становится более чутким, но пока я особо этого не наблюдаю. когда она хочет спать - то хоть бубном тряси над ней, а если нет - то нет)))))
может у вас с малявкой просто такая особенность, что чутко спит?
15 минут сна у меня за сегодняшнюю первую ночь с моим сыночком.
Девочки-мамочки, всем привет!!! Мы уже с вами))
20 августа в 13:15, 3400 гр. /52 см. - счастья моего, по имени Александр)
"Добро пожаловать в клуб!" - называется)
приучать попробуй? днем звукам да, после 23 (или когда у нее тихий час) - звуки приглушить, свет тоже и до утра. Неделю повопит, потом привыкнет
Никитос сейчас как раз спит сейчас в таком комплекте. Правда, без шапки был, шапку я напялила для иллюстрации) На месяц и неделю она уже оч даже ничего, думаю, в 2-2.5 будет уже, как кипа))
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
тогда попробуй с белым шумом все делать.
мой просто спит "короткими перебежками" по 15-30 мин, толком и не сделаешь ничего.
А что глажка - это очень шумно? или все в одной кмнате?
У меня, короче, как обычно) малый дрыхнет без задних ног, а его будить надо через 25 минут на второй завтрак)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки