| ||
Тема: Болталка
Девченки,кто брал батарейки с Вольта,посоветуйте хорошие,чтоб не на 1час
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Этим летом начала спать эм...без ничего...не знаю как так получилось,но теперь просто не могу спать ни в чем.
А зимой под одеялом и в футболкеи с открытым балконом
![]()
и я тоже))) а на даче вообще пуховенькое распаковала)))) УГИ очень уже пора прикупить...
а по поводу душа, то я тоже люблю гаряченькую воду, но потом ВСЕГДА, не зависимо от времени года обливаюсь ледяной и по утрам первым делом круглогодично холодный душ)))) а летом, когда на даче, проснулась и в любую температуру воды в море))) особенно суперски, когда вода градусов 16. Заряд потом на целый день!!!!!
Последний раз редактировалось Jana75; 24.08.2015 в 15:33.
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
и я, хоть и мерзлячка, тоже очень-очень люблю свежий воздух))) а по поводу "без ничего", вспомнила старый анекдот, где мама перед свадьбой напутствовала дочь, что нужно, что бы ночью на ней хоть что-то было одето, а то не прилично; а новоиспеченный муж потом хотел подлечить молодую супругу, т.к. она спала нагишом и в шляпке))))
я тоже не могу спать в куче одежек, поэтому мне лучше одеялко потеплей и тонкая рубашка - самое оноO![]()
Последний раз редактировалось Baritta; 24.08.2015 в 16:15.
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
в МЕТРО или Ватсонс; может есть и в др.сетях, но я в основном отовариваюсь тут. А сейчас мы с мамой взяли на пополам пятилитровую канистрочку Фроша, но правда не детского, а обычного. Получается (точно не помню) канистра 230 грн. Пишут, что он тоже ЭКО.
у меня вобще-то посудомойка, но многое там мыть нельзя. Я еще брала в Тианде ограническую жидкость на основе мыльного ореха, вроде полность натуральная; но оч.дорого получается)))
Социальные закладки