Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1104 из 1726 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #22061
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, хочу рожать в 1 РД, мне нужно подойти к глав. врачу (Головатаюк?) подписать обменку? Можно уже 3 сентября идти? Нужно ли платить благотворительность? А куда именно идти в главный вход? И в какое время? Буду очень благодарна за ответы.
    P.s. честно прочла последние стр. 50, но не нашла ответов на свои вопросы(
    да,подписывать у главврача Головатюк или у начмеда Вороновой можно,сзади здания (напротив Гаметы почти)1 роддома вход в правом самом конце здания есть дверь на 2 этаж поднимаетесь там кабинет главврача и начмеда.Идти лучше с утра.но можно не застаь главврача.зато начмед есть..насчет 3 сентября лучше позвонить заранее,дата открытия может поменяться.
    И платить ничего не надо,это уже при поступлении рожать по желанию))

3. Вверх #22062
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    2,5 года назад такое у меня было.
    по показаниям. При варикозе рожают или в чулках или с перевязанными ногами.
    Я рожала в чулках и еще 12 часов после родов в них была
    Значит я об этом не слышала, т.к. не было показаний, тьфу-тьфу...

4. Вверх #22063
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, хочу рожать в 1 РД, мне нужно подойти к глав. врачу (Головатаюк?) подписать обменку? Можно уже 3 сентября идти? Нужно ли платить благотворительность? А куда именно идти в главный вход? И в какое время? Буду очень благодарна за ответы.
    P.s. честно прочла последние стр. 50, но не нашла ответов на свои вопросы(
    К Головатюк И.Л. лучше подходить к 10-11 часам. Воронова С.С.,может, и раньше быть...

5. Вверх #22064
    Новичок
    Девочки кто рожал по дежурке,всё ли хорошо прошло,расскажите о своих впечатлениях,сколько денег надо?заранее спасибо

6. Вверх #22065
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от stomaya Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал по дежурке,всё ли хорошо прошло,расскажите о своих впечатлениях,сколько денег надо?заранее спасибо
    Я рожала. Прошло хорошо не все, но некоторые вещи не зависят от того, на дежурке или нет. У меня получилось экстренное КС в результате затяжных родов, но ШМ раскрылась хорошо, и вряд ли другой врач повлиял бы на мои короткие схватки. Вот что, как мне показалось, могло быть следствием того, что я "ничья":
    1. Спиналка. У меня были потом неделю побочки в виде жутких болей голова-шея-спина в положении сидя и стоя. Прочитала, что вероятность их выше, если была использована более толстая и дешевая игла. И таки есть у меня подозрения, что раз я на дежурке, то на мне и сэкономили. (((
    2. В реанимации я попала в 3-местную палату. Девочки тоже после КС, одна была у главврача, другая у начмеда. Они кесарились в 10 и 12 часов, я в 18. Девочек уже поднимали, а я еще лежала с катетером. Угадай, кого первого перевели в послеродовую? Причем не в двушку за 1600, которую просила, а аж на 1 этаж, хотя рожала на втором, в ужасную 4-местную без всего практически. А уже вечером перевели в платную трешку.
    Because I'm happy...

7. Вверх #22066
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chuck_n Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоит кесарево сейчас? И если кто недавно рожал у Бордюжевич И.В., то тоже интересует сумма благодарности ей? Заранее благодарю))))
    и мне, пожалуйста!

8. Вверх #22067
    Новичок
    Девочки, пролистала много страниц и как-то не нашла, а может не увидела цену на одноместную палату с удобствами... Я так поняла, что двушка с удобствами 1600, а однушка?

9. Вверх #22068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Надюша87 Посмотреть сообщение
    Девочки, пролистала много страниц и как-то не нашла, а может не увидела цену на одноместную палату с удобствами... Я так поняла, что двушка с удобствами 1600, а однушка?
    Девочка описывалась стр 1100- однушка в обсервации 1400

10. Вверх #22069
    Посетитель
    Отписывалась)))

11. Вверх #22070
    Посетитель Аватар для соныфко
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь рожал у Кравчука Александра Ивановича?
    Какова сумма благодарности ( в личку)

И вообще впечатления. Я мало видела отзывов.
    Первый раз стояла на учете у Головатюк, но всю беременность вел он. Очень внимательный врач, на родах тоже был. Когда решились на второго,даже не думала, пошла к нему. Сейчас стою у него на учете, очень довольна. Когда нужно и поругать может...) всегда на телефоне, если есть какие-то вопросы.

12. Вверх #22071
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от соныфко Посмотреть сообщение
    Первый раз стояла на учете у Головатюк, но всю беременность вел он. Очень внимательный врач, на родах тоже был. Когда решились на второго,даже не думала, пошла к нему. Сейчас стою у него на учете, очень довольна. Когда нужно и поругать может...) всегда на телефоне, если есть какие-то вопросы.
    Напишите в личку плз. сколько за прием оставляете, и сколько у него роды стоят

13. Вверх #22072
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от соныфко Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отзыв.
    Приятно такое прочитать.
    Убедили.
    Пожалуйста, если Вас не затруднит, напишите сумму благодарности в личку.

14. Вверх #22073
    Новичок
    Цитата Сообщение от vik_m Посмотреть сообщение
    Девочка описывалась стр 1100- однушка в обсервации 1400
    в обсервации - это там, где у кого-то не сданы какие-то анализы .... если я правильно понимаю! А мне бы хотелось узнать про однушку с удобствами, если двушка с удобствами 1600 грн, то думаю однушка меньше не может стоить!

15. Вверх #22074
    Мама года
    в обсервации - это там, где у кого-то не сданы какие-то анализы .... если я правильно понимаю! А мне бы хотелось узнать про однушку с удобствами, если двушка с удобствами 1600 грн, то думаю однушка меньше не может стоить!
    Люкс однушка на 3-м этаже 3100 и 4100

16. Вверх #22075
    Новичок
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Люкс однушка на 3-м этаже 3100 и 4100
    Спасибо большое))

17. Вверх #22076
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    не обязательно!тк у меня была Пшеминская, я автоматически попадала в обсервацию.Все анализы были.

18. Вверх #22077
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Подскажите пожалуйста стоимость КС у Руденко. Заранее спасибо!
    Делай добро и бросай его в воду!

19. Вверх #22078
    Посетитель
    Девочки подскажите какая благодарность Галич Светлане Родионовне и краткие отзывы? Спасибо

20. Вверх #22079
    Новичок Аватар для Kirinochka
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Я рожала у неё на дежурке. Так получилось. Королёва, с кот. договаривалась не приехала(((( Татьяной Николаевной очень довольна, приятная, спокойная. Роды у меня прошли легко, она просто периодически ко мне заходила, смотрела меня, потом приняла ребёнка и подшила чуток. Денег вообще не спрашивала. Я отблагодарила на след. день.
    Скажите,а Вам Королева хоть как то объяснила что не смогла приехать??я хотела с ней договариваться,теперь в шоке!!!!

21. Вверх #22080
    Новичок
    Девочки добрый вечер! Кто знает когда откроется 1 роддом? Дело в том что мне сегодня сказали что 10.09 но это не в роддоме, а девочка которая стоит на учете в 1 роддоме. Может кому врач говорил за открытие?

Ответить в теме
Страница 1104 из 1726 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права