Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 519 из 3614 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 72268
  1. Вверх #10361
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Так ии как раз крестная нужна, у девочки ведь должна быть именно крестная!
    На сколько я знаю все равно какого пола крестных родитель. Его миссия это освещать для ребенка церковь и духовно воспитывать. Поправьте если ошибаюсь
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

2. Вверх #10362
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю все равно какого пола крестных родитель. Его миссия это освещать для ребенка церковь и духовно воспитывать. Поправьте если ошибаюсь
    Все правильно на счёт освещать и духовно воспитывать. Но они должны быть одного пола с крещаемым
    Мама троих сыновей

3. Вверх #10363
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Все правильно на счёт освещать и духовно воспитывать. Но они должны быть одного пола с крещаемым
    Спасибо) а то я думала что все равно. Теперь буду в курсе
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

4. Вверх #10364
    Серый кардинал
    полезно про подгузники) http://www.kao.com/ru/merries/about/02.html
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #10365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы дома уже третий день, напросилась я на выписку в пятницу, а то хотели до субботы оставить. Но я уже так домой хотела, тем более ни к моему состоянию, ни к состоянию дитёныша претензий не было. Так чего сидеть там?)
    Пока лежала в роддоме очень переживала как же там мой старшенький Тима дома без меня. Но по-моему он понял что мамы не было, когда мама появилась перед глазами)) Какой же он кабасик оказывается))) Я за три дня как-то от него отвыкла, и такой он мне взрослый и кабанистый показался))
    Если кому-то интересно, кратко о самих родах - я офигела))
    Мы приехали с мужем к 9 утра во 2й РД, схватки были у меня уже начиная с 4 утра. Но я всё сомневалась, считала промежутки и длительность. Не могу сказать что прям очень болезненные были. Да, неприятно, очень неприятно, иногда я даже останавливалась и держалась за поверхность какую-то пока пережидала схватку, но в целом терпимо. Короче приехали в роддом, попали как раз на пятиминутку. В это время у меня взяли анализы, сделали КТГ, оформили документы и прочие процедуры)) По ощущениям боль была такая же, как и в первые роды. Может немного сильнее. Ещё обратила внимание, что уже в роддоме промежутки между схватками очень увеличились. Было раз в 5-8 минут, а стал промежуток чуть ли ни 15-20 минут. Я уже думала что ложные и врач сейчас отправит домой. Но врач посмотрел меня и говорит быстренько в родзал готовиться, потому что открытие уже 5 см! Я офигела! В общем пока туда-сюда, отправила мужа домой, поднялась в родзал, приготовила уже себе всё - водичку, телефон и т.д. Только прилегла на кровать, думала пару часиков ещё точно проваляюсь. Подходит акушерка и зовёт на кресло. Короче у меня открытие уже 6 см, воды не отходили, простимулировали этот процесс. И тут началось! Пошла схватка настолько сильная и длительная, она мне вечностью показалась! Дальше процесс пошёл как-то так быстро, я сама не ожидала. В общем без никому не нужных подробностей, родилась моя кукла ровно в 11:00, вес 3350 г, рост 51 см. Родила без разрывов и без каких-либо последствий моего симфизита, которыми меня пугал Яненко в 5 РД. В общей сложности от приезда в роддом и до того как мне положили на живот Анфиску, прошло ровно 2 часа. Звоню мужу, а он в шоке - он до дома ещё не успел даже доехать))
    В общем теория о том, что вторые роды легче и быстрее, на мне подтвердилась.
    А вообще должна была рожать в 1 РД, он закрылся, меня передала моя врач в 5й РД к начмеду Яненко В.И. А он по моей "утиной" походке сделал вывод, что мне нужно делать только кесарево, иначе я потом не смогу подняться. У меня симфизит небольшой был. На 11 число мне уже было назначено плановое КС. Но я плюнула и поехала рожать во 2й РД, о чём вообще ни капли не жалею!
    Теперь задача сбросить лишние кг и привести себя в форму, а то как тумбочка)) Ну это всё со временем, конечно.

Надеюсь уже вклиниться к вам окончательно)) А то в беременюшках никак за вами не успевала, тут тоже не особо получалось появляться - старшенький внимания требует) В общем надеюсь познакомимся поближе
    Позлравляю, хорошо что к тебя все хорошо прошло, а вот у меня во втором ребёнок родился с проблемами уже шесть лет лечит, все последствия симфизита, который обнаружили сейчас в областном , сделали мне КС, скоро два месяца кости болят ,ни встать ни сесть , ни секс молчу про это. Ходить совсем не могу((( если бы сама родила стала бы инвалидом точно(((((

6. Вверх #10366
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Хотела вас пересчитать.но настрочили ж ))))))
    А мы сегодня суперово провели день на фэмили фэсте в Отраде.
    Девочки.кто не знает чем себя завтра занять ежайте без раздумий.как там круто. Особенно для деток постарше.я визжала от восторга....хоть амелька и дала г..овна - не спала почти целый день.но хоть не плакала...просто тусила...
    Зато у нас теперь есть шапки от Ляли ))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00784.jpg
Просмотров: 81
Размер:	149.5 Кб
ID:	10214200Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00792.jpg
Просмотров: 81
Размер:	160.0 Кб
ID:	10214203
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

7. Вверх #10367
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Позлравляю, хорошо что к тебя все хорошо прошло, а вот у меня во втором ребёнок родился с проблемами уже шесть лет лечит, все последствия симфизита, который обнаружили сейчас в областном , сделали мне КС, скоро два месяца кости болят ,ни встать ни сесть , ни секс молчу про это. Ходить совсем не могу((( если бы сама родила стала бы инвалидом точно(((((
    Ой кошмар конечно.. Скорейшего восстановления!!
    А сколько мм расхождение было? У меня в первую Бер 3,9мм, сейчас 6,7мм

8. Вверх #10368
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, такое возможно: если крестными будет пара, девушка и парень, а в будущем они могут стать мужей и женой? блин, у нас засада с этим. Есть 2 крестных, но нету крестной((( ааааааа
    Нам в церкви сказали что крестными могут быть муж и жена!
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #10369
    Не покидает форум
    если честно, я не запомнила, но сказали сильное, чудо, что родила первого, так они говорили. А почитала инет ваще в шоке, женщины лежачие стали после родов

10. Вверх #10370
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Соседка, и у нас дача , как говорим мы с мужем в Кошмарах ))) мне нравится, рядом с лиманом
    Нас вчера вечером какие-то комары на даче облепили, но не кусючие, а просто противные в еду лезут на свет летят, короче неприятные особи. Накрыли стол возле винограда так пришлось переставлять подальше.

11. Вверх #10371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я пару лет назад была в почаеве так там не пустили даже пару мужа с женой на причастие из за того что они крестили ребенка, не может муж и жена быть кресными! Я не знаю какой это батюшка может разрешить!

12. Вверх #10372
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девочки.кто не знает чем себя завтра занять ежайте без раздумий.как там круто. Особенно для деток постарше.я визжала от восторга....хоть амелька и дала г..овна - не спала почти целый день.но хоть не плакала...просто тусила...
    Вложение 10214200Вложение 10214203
    А по подробнее где именно и что там интерестного
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

13. Вверх #10373
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Я пару лет назад была в почаеве так там не пустили даже пару мужа с женой на причастие из за того что они крестили ребенка, не может муж и жена быть кресными! Я не знаю какой это батюшка может разрешить!
    Не знаю..нам так сказали на 411 батареи в церкви когда мы крестили
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #10374
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    у меня было 10 мм, в итоге кс.

15. Вверх #10375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Вложение 10214200Вложение 10214203
    Шапка бомба что за модная ляля?

16. Вверх #10376
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    у меня было 10 мм, в итоге кс.
    А ты ходить могла? Я за день до КС отказали ноги( совсем не встать не сесть, совсем ничего, до сих пор болит сильно

17. Вверх #10377
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    неправильно это,нельзя мужу и жене или планирующим пожениться, это уже богохульство или пофигист священник.
    Хотя у нас есть знакомые.они крестили ребенка.он был женат.потом развелся и женилмя на куме с которой крестил ребенка вместе..у них уже общий ребенок и вроде все ок))

18. Вверх #10378
    Не покидает форум
    У нас у мужа в селе, все только муж и жена крестят. И все ок у всех.

19. Вверх #10379
    я ухахатываюсь просто.... девчонки, мамы девочек, а что правда бывают такие куклы????

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...с мамского форума

awyer,
    девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
    Всем откликнувшимся спасибо

зира
    Может, ей свеклы подавать?
    А на дисбактериоз сдавали???
    У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer,
    ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((

зира
    Картинок нет?
    А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer,
    картинок чего?
    дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин...

Anonymous
    повысасывайте ротом из попы

lawyer,
    не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Лена
    Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Лена
    Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))

tutta1
    на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает 😊

lawyer,
    на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHа
    ндааа, ржали вместе с мужем...
    но автору топа видимо не смешно

lawyer,
    понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.

Аталанта
    По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.

alex789
    Настроение улучшилось и усталость как рукой 😊
    Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! 😊 Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? )))

lawyer,
    да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...

Anonymous
    Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.

Anonymous
    Автор!
    Ваша проблема облетела весь рунет!
    Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
    Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотим поддержать Вас, так сказать, в борьбе с силиконовыми запорами!

20. Вверх #10380
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А ты ходить могла? Я за день до КС отказали ноги( совсем не встать не сесть, совсем ничего, до сих пор болит сильно
    уже за 3 дня до кс я даже до туалета дойт не могла, болелал так, что я думала что меня парализовывает, было очень страшно, лежаиь могла только пластом, любое движение - боль, ни на бок повернуться....короче писец, но как только родила все как рукой сняло.

Ответить в теме
Страница 519 из 3614 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя