Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 826 из 2108 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 42144
  1. Вверх #16501
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Вот у меня такой вопрос созрел - имеет ли смысл накануне свадьбы устраивать "производственное" совещание ))))))))) со всеми участниками - фотограф, ведущий, диджей... чтобы согласовать вместе все ньюансы, и попробовать избежать неприятных "сюрпризов" - или это не практикуется и я зря заморочилась? )))

2. Вверх #16502
    Цитата Сообщение от YanaKiss Посмотреть сообщение
    ребята, пожалуйста, подскажите, когда даешь залог тамаде или фотографу, фотооператору ведь квитанции ж никакой не дают, правильно? вся договоренность происходит только в устной форме? У всех было так?
    Так точно!

3. Вверх #16503
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    Zil, у вас были близняшки на свадьбе, или это специально они одинаково оделись? )))
    вообще классная фотка
    Нет все специально, наши свидетельницы основательно готовились к нашей свадьбе, шили платья сами. Я думаю красиво получилось, может кто из невест возьмет себе на вооружение.

4. Вверх #16504
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Christian Lusso . Мы купили там жениху костюм + рубашку+галстук)))
    Костюм = 90 % лен + 10 чего то там)))
    Главное, что он себя чувствовал комфортно)
    13/11)))

5. Вверх #16505
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    ребята, пожалуйста, подскажите, когда даешь залог тамаде или фотографу, фотооператору ведь квитанции ж никакой не дают, правильно? вся договоренность происходит только в устной форме? У всех было так?
    неа))расписок нет тока под чесно слово)
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #16506
    Частый гость
    Вот у меня такой вопрос созрел - имеет ли смысл накануне свадьбы устраивать "производственное" совещание ))))))))) со всеми участниками - фотограф, ведущий, диджей... чтобы согласовать вместе все ньюансы, и попробовать избежать неприятных "сюрпризов" - или это не практикуется и я зря заморочилась? )))
    я считаю, что так надо сделать обязательно!!!!
    все оговорить, обсудить, чтобы потом все прошло гладко
    (может не совсеми одновременно, но начать надо обсуждать с тамадой, потом с музыкой и с фото - видео
    я думаю сделать именно так!

7. Вверх #16507
    а это идея)))
    хотя, я думаю, все экспромтом)
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #16508
    Посетитель Аватар для YanaKiss
    По соему прежнему опыту всегда беру чек/квитанцию/ какую-то расписку, неважно что! главное - человек уже помнит что взял у меня деньги! И этот клочек уже служит хотя бы малейшей страховкой нашего устного договора..

9. Вверх #16509
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Обычно такое не практикуется. Все фотографы, ведущие ... скажут вам, что у них вопросов нет и им совещаться ни с кем не нужно
    Свадебные распорядители делают такие совещания перед большими, супер-масштабными мероприятиями. В остальном достаточно переговорить с каждым в отдельности и уточнить все детали согласно плану свадебного дня.

10. Вверх #16510
    Я думаю всех собрать на месте проведения мероприятия... и как то огласить сценарий что ли )))
    Не знаю пока как они отреагируют - участники в смысле )

11. Вверх #16511
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YanaKiss Посмотреть сообщение
    я тоже думаю надо брать какую- то расписку (задатки ведь не по 5 грн),
    а представители услуг обижаться не должны! (это элементарная страховка - вот и все

12. Вверх #16512
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Обычно такое не практикуется. Все фотографы, ведущие ... скажут вам, что у них вопросов нет и им совещаться ни с кем не нужно
    Свадебные распорядители делают такие совещания перед большими, супер-масштабными мероприятиями. В остальном достаточно переговорить с каждым в отдельности и уточнить все детали согласно плану свадебного дня.
    спасибки за консультацию

13. Вверх #16513
    а представители услуг обижаться не должны! (это элементарная страховка - вот и все
    я ни с кого ничего не брала. как-то неудобно было. это как-бы элемент доверия, не хотела людей обижать. хотя дата у меня 09/09/09
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #16514
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    Можно просто на двусторонней накладной написать услуги которые предосталяются, указать сумму предоплаты и поставить свои подписи. Мы обычно работаем на доверии. Но если клиент просит, ничего не вижу плохого написать даже не расписку а составить договор.

15. Вверх #16515
    Новичок
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле даже расписка очень мало что даст))В фотошопе делаются любые вещи, так что в суд с ней вряд ли...а если человек хочет обмануть, то ему и расписка не помешает. Только доверием)))

16. Вверх #16516
    Прэлесть Форума
    расписка поможет при рассеянном склерозе )))) это лучше чем совсем ничего... у знакомой вот оператор когда видео отдавал,так закрутился,что забыл,что деньги ему уже отдали на свадьбе))) диалог был : -? -точно давали? - ну да,вы не помните?! -не совсем,ну если вы говорите...
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #16517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
    Девчонки кто что-то слышал о фотосъемки в оперном театре. Реально ли это и сколько стоит?? спасибо.
    Хоть и не девчонка, но пробовали узнать. Недавно в оперном назначили нового директора. Пытались узнать о возможности съемки с помощью работника оперного (естественно не бесплатно), не хотела даже говорить... Так что только, если у Вас есть личный подход к директору...

18. Вверх #16518
    Новичок
    Так они ж вроде у себя в блокнотиках все записывают....Мне вон вообще вчера из салона сами позвонили, решили, что я про свое платье забыла))))два месяца назад залог отдала и не парюсь...а они помнят))

19. Вверх #16519
    Посетитель Аватар для YanaKiss
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    расписка поможет при рассеянном склерозе )))) это лучше чем совсем ничего... у знакомой вот оператор когда видео отдавал,так закрутился,что забыл,что деньги ему уже отдали на свадьбе))) диалог был : -? -точно давали? - ну да,вы не помните?! -не совсем,ну если вы говорите...
    ничего себе! всё.. уже составляю...

За услуги проведения свадебного торжества __.__.2009г. Ивановой И.И. предоставлен от ЯныКис задаток в сумме 100 долларов США.
    24.06.2009г.
    Иванова И.И. ____________________
    ЯнаКис ____________________

20. Вверх #16520
    Новичок
    А про главное не написала))))
    МЫ ПОДАЛИ СЕГОДНЯ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!

Ответить в теме
Страница 826 из 2108 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права