В этой сумке много переносила дворовых,пока все нормально...надо всё-таки переноску корзину.
|
В этой сумке много переносила дворовых,пока все нормально...надо всё-таки переноску корзину.
Привет, девочки. Мы с adora договорились, что она попробует завтра записать в НП нескольких кис. Я могу их отвезти, только желательно чтоб со мной кто-то поехал. Бензин за мой счёт, только я хочу свою дворовую кошку тоже взять.
А как знать сколько можно кошечек взять?надо еще переноски найти...
Конечно можно с ребёнком, можно и в среду, как хотите. Только это надо сегодня решить, чтоб записаться на конкретный день. Сколько кошечек, будет понятно завтра утром, если получится записаться. В идеале 3-4 ваших кисы можно будет отвезти. С переносками помочь не могу, у меня одна![]()
Поясню: сейчас запись на стерилизацию в НП происходит в понедельник утром, везти кошек надо во вторник утром - их простерилизуют в этот же день. Забрать их надо в пятницу-субботу.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Девочки, я дозвонилась до НП, но мне сказали, что на этой неделе не берут кошек и котов на бесплатную стерилизацию. Сказали : " Звоните в следующий понедельник". Жаль.
Мда... Действительно жаль( Наверное бесплатные места все выкупили , вот и всё. Жаль, что напрямую с ними нельзя договориться даже за деньги, только через "своих". Всё равно дешевле было бы чем в клинике.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
А что, в Немецком приюте тоже есть левые финты ? Они должны всё делать бесплатно, их труд оплачивает Германия. Может, я что-то не знаю или мы слишком подозрительны ? Их отказ сегодня я поняла так, что у них главное - собаки, а кошечки на остаточном принципе. Может, пока с собаками перебор или персонал в отпуске ? Они, конечно, ничего не объяснили, но главное, что через неделю уже можно.
Да, в приоритете собаки. Так что, к сожалению, на этой неделе никак..(
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
На следующей неделе я тоже смогу, если что.
Юля ( ComputerGirl ) очень помогла нам 2 недели назад. Такая услуга на вес золота. При наличии машины кошек можно перевозить и в плотных коробках с дырочками для вентиляции. Это если вдруг не будет хватать переносок.
На следующей неделе я точно смогу помочь ручками!)) Главное, чтоб на следующей не сказали тоже самое, тогда будет не очень весело!
У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары
adora, а коробки это хороший вариант, если не найдем переноски, мы как-то об этом и не подумали!)) Спасибо за совет))
У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары
Социальные закладки