Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1499 из 2963 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 2499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,961 по 29,980 из 59254
  1. Вверх #29961
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Довольно странно такое читать на нашем патриотическом Форуме. Но что тут скажешь -- у нас "свобода слова"! )))))
    (Неприкрытое восхваление "достижений" и самого "отдыха" у оккупантов). Такие люди совершенно не хотят видеть тамошних проблем.

Взято из очень "неполитичной" и чРРРезвычайно туристической темы "Крым"
    http://forumodua.com/showthread.php?t=24090&p=57959107&viewfull=1#post57959107
    Ну что взять от ватанопуканоф? Хотя... мне все это напоминает скрытую рекламу. Типа я всевидел и всеврут..
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

2. Вверх #29962
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Совсем бо-бо в голове.... Это каким местом жидобиндерофцы, которые сожглизажива, к москалям-власовцам?
    Что ты хочешь от тупой ваты?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #29963
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Я бы не сказал, что это реклама.
    Есть же туристы в Крыму из Украины, значит, плюсы природы для них перевешивают минусы логистики, цен, отношения.
    Есть люди в Украине, которых оккупация Крыма не смущает.
    Есть люди в Крыму, которых российская оккупация смущает.
    Есть люди в России, которых оккупация Крыма смущает.
    И везде есть огромные соцпласты, которым вообще по-барабану.

4. Вверх #29964
    User banned
    Довольно странно такое читать на нашем патриотическом Форуме. Но что тут скажешь -- у нас "свобода слова"! )))))
    (Неприкрытое восхваление "достижений" и самого "отдыха" у оккупантов). Такие люди совершенно не хотят видеть тамошних проблем.
    Все эти примитивные «непостижимые уму прелести» от поездки, вываливаемые с восторгом засидевшегося дома школьника, впервые увидевшим наружный мир, с избытком доступны и в Одесcе, на форуме которой это постится. Ну разве что, кроме банальных гор, на которые крымчане, как всегда, надоедливо пытаются всех разводить, как на «первое чудо вселенной» и пива по 120 грн за бокал. ))))

P.S. Почитайте посты этого пользователя. )))
    И нее обращайте внимания... патологическая склонность к безудержной рекламе без разбору всего и вся, что на глаза попадается, а рекламирующий к этому имеет хоть какое-то отношение , довольно частая зацикленность, чтоб не сказать больше... про заурядное позёрство.
    Последний раз редактировалось sky-qi; 23.08.2015 в 15:03.

5. Вверх #29965
    Не покидает форум Аватар для mogarich

Взято из очень "неполитичной" и чРРРезвычайно туристической темы "Крым"
    может потому что люди поехали туда отдыхать и получать удовольствие, а не высматривать чужие проблемы?

если им это удалось, что тут такого? может ей реально понравилось

6. Вверх #29966
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Из темы "Крым"
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Впечатления от поездки в Крым от жительницы Донецка

Итак, обещанные впечатления о Крыме.

1. Таможня. Обе стороны вежливы и доброжелательны. Прохождение таможни заняло туда - 2,5 часа, обратно - 3. Но, если в прошлом году за пять минут проходили российскую и несколько часов украинскую, то в этом году все с точностью наоборот. Украинская таможня пропускала за минут сорок, мельком осмотрев автомобиль, то российская таможня тщательно досматривала - простукивали двери машины, заглядывая в ящик для перчаток, под капот и в багажник (спасибо хоть чемодан не трогали, но это у нас). Веселые таможенники попались на украинской границе по возвращению - уточняли не страшно ли нам двум девушкам было ехать, на что мы ответили, что мы не одни - у нас Адам собака-охраняка)) еще спрашивали а зачем мы в Крым-то ездили, на долго ли и как давно были в Донецке. Но все это в непринужденной доброжелательной форме.

2. Дороги. Мне казалось, что я приеду в Крым и не узнаю его, в частности, по дорогам. Воображение рисовало новые автобаны по всему периметру Крыма. На деле оказалось, что ничего, собственно, не изменилось - все те же дороги, хорошая трасса на серпантине ЮБК (как всегда) и старые дороги по остальному Крыму. А на некоторых участках однополосной дороги с двусторонним движением, так вообще нет разметки (ехала ночью и чертыхалась). По дороге к Большому каньону со времен украинского Крыма остался опасный оползень дорожного полотна.

3. Люди. Это именно то, что внесло грустную ноту в отдых. И отчего Крым - не тот. Условно разделим их на местных и россиян. После общения с местными, при чем как с татарами, так и с эм..славянами я пришла к выводу, что они ВСЕ сожалеют о вхождении в состав РФ. Одни угрюмы и подвалены, другие озлоблены, третьи просто тяжко вздыхают и пожимают плечами. Смотрю на них и думаю: "Кого это они мне так напоминают?" Всматриваюсь в их тревожные/озадаченные/безрадостные лица, и понимаю - они мне напоминают майданоподдерживателей. У крымчан и украинцев ура-патриотов как никогда, стало много общего. Только у одних от майдана, а у других от смены гражданства: позднее раскаяние, о котором никогда не признаются (ибо не легко это признавать, что ты дурень), всяческие оправдания своих поступков, утешение себя: "А в Донбассе так вообще война, поэтому мы поступили правильно", надежды на счастливое будущее, опять же, как самоуспокоение и, куда же без этого - нелюбовь к донецким. О всех этих своих чувствах и мыслях молчат и те и другие. Так как страшно роптать на новую власть и вообще уже все равно ничего не изменить.
    Вторая категория людей - это отдыхающие россияне. Их в Крыму действительно большое количество. Заполнены под завязку все санатории, пансионаты, детские здравницы. Но. Подавляющее большинство - приехавшие на отдых по бесплатным путевкам бедная прослойка россиян, которые большой кассы местным не делают, максимум - ездят по экскурсиям. Частные отели и кафе полупустые. Смотрю на все это и понимаю, что Крым сейчас стал походить на один большой санаторий для бедных. Но, блин не просто бедных. А еще для тех, кто, извините писяет по подъездам и жжет кнопки в лифте. Выводы я такие сделала, традиционно посетив Большой каньон. Там, на больших валунах, по которым течет река ВЫЦАРАПАНО: "Астрахань 2015", "Самара" и т.д. При виде этой наскально живописи почувствовала, что в меня попадает вирус упоротости. Варвары, вашу мать!
    Еще одно. Отношение. Вот, знаете, сколько лет приезжаю в Крым и для меня он давно стал вторым домом, но веду себя в нем, все равно, как в гостях у крымчан. А сейчас. Сейчас я наблюдаю людей, которые ведут себя как полноправные хозяева - вольготно ступая по мостовым, они неспешно дают оценки всему увиденному, как хозяин, делая обход своим владениям. Тут и комментарии из-за соседнего столика в чайхоне: "Обмоем Крым!", и брезгливый диалог: "Фу! Какой грязный стул!" "Да тут у них везде так грязно".
    Я понимаю, что Путин приложил усилия, чтобы наполнить Крым, посредством бесплатных путевок, но такое наполнение Крым может привести только к упадку и разрухе.

4. Атмосфера. Из-за вышеперечисленного атмосфера в Крыму безрадостная. Редки улыбки на лицах как местных, так и отдыхающих. И это действует угнетающе.

5. Бизнес. Малый бизнес в Крыму заставляет одних сводить концы с концами, других вообще закрываться, третьих - прятаться на время комиссий и проверок. Вот на набережной Севастополя при мне закрылось махом три заведения, услышав о грядущей проверке. А женщина-зазывала на морскую экскурсию, уговаривала прохожих следующими словами: "Поедемте! У нас отличная яхта на тридцать мест, а вас будет всего десять человек, потому что по закону больше не положено. Спасибо российским законам!". И такие завуалированные жалобы-благодарности повсеместно.

6. Природа. И только она все так же прекрасна, так же радовала и располагала к безмятежному отдыху. И чтобы дальше ни было - ради нее я все равно снова и снова буду возвращаться в Крым.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=937330539664662&id=100001631748347&fref=nf
    ...........

7. Вверх #29967
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

8. Вверх #29968
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #29969
    User banned
    Цитата Сообщение от sky-qi Посмотреть сообщение
    Все эти примитивные «непостижимые уму прелести» от поездки, вываливаемые с восторгом засидевшегося дома школьника, впервые увидевшим наружный мир, с избытком доступны и в Одесcе, на форуме которой это постится. Ну разве что, кроме банальных гор, на которые крымчане, как всегда, надоедливо пытаются всех разводить, как на «первое чудо вселенной» и пива по 120 грн за бокал. ))))
    P.S. Почитайте посты этого пользователя. )))
    И нее обращайте внимания... патологическая склонность к безудержной рекламе без разбору всего и вся, что на глаза попадается, а рекламирующий к этому имеет хоть какое-то отношение , довольно частая зацикленность, чтоб не сказать больше... про заурядное позёрство.
    А ты бы приехал за фиг знает сколько км и на обрыве вдруг присел пивка попить, а тебе 5баксов плииз за бокал.... !!! Тыб тоже хвалился моГет быть, какой я крутой на обрыве за 5 баксов пивка стакан выпил....

10. Вверх #29970
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Так Бурана нет и взлетку можно "оприходовать". В хозяйстве все сгодится.
    Чует мое сердце, что Крым грабЮЮЮт неспроста. Видать писец не за горами. Даунбас тоже вроде бы республиками объявили, но все вывозЮЮт и вывоЗЮт либо на металлолом режут. А чем свой долболэдэрский народ кормить будут? А рабочие места?
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 23.08.2015 в 15:29.

11. Вверх #29971
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Что ты хочешь от тупой ваты?
    А что от нее можно хотеть если она сама, добровольно стала раком раздвинув булки, в ожидании "путенвведи" и "высоких оплат" за это.....

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал, что это реклама.
    Есть же туристы в Крыму из Украины, значит, плюсы природы для них перевешивают минусы логистики, цен, отношения.
    Есть люди в Украине, которых оккупация Крыма не смущает.
    Есть люди в Крыму, которых российская оккупация смущает.
    Есть люди в России, которых оккупация Крыма смущает.
    И везде есть огромные соцпласты, которым вообще по-барабану.
    И смысл туда ехать если и раньше там было не дешево, а теперь? Что должно перевесить 100 долл за отель на 4-х в сутки и 200 на питание??? У меня Турция на неделю в самом дорогом отеле Аланьи с ультраолл обошлась лишь немного дороже подобного в Кырыму... и это с перелетом!

ЗЫ, Если челу пабарабану сколько платить за отдых, то скорее всего он отдыхает где-то на Гаваях или Сейшелах, но никак не в Кырыму
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

12. Вверх #29972
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Когда-то так при позднем Кучме и начальном Ющенке разбирали и наши аэродромы. Буялыкский и Мартыновский, позднее Рауховский -- тому примеры.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #29973
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Новости Крымнаша. Выпуск #283 за 22.08.2015 «Севастопольский ад»
    Posted: 22.08.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
    1. В Крыму оказывается давление на тех, чьи близкие воюют за Украину http://investigator.org.ua/news/162054/ (статья о том, как российская убойная машина угрожает 69 летней матери украинского воина).
    2. “Помогите крымчанам сохранить флаг Украины на своих авто” — рекомендую 22-ой недельный обзор новостей о Крыме с аналитикой от КРЫМского УКРа https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/634844793332498432
    3. Севастополь. Ватный ватник при мне назвал оккупацию — аннексией Крыма. Ох, и слов умных наизучали, так и до “Слава Украине” недалеко. И вообще, хочу сказать, что недовольство происходящим очень сильное. То тут, то там слышу ноющих людей. Аж сердце радуется.
    4. Симферополь. Перед Верховным Советом мусора, жополченцы и рамки. В приказном порядке собирают бюджетников и госслужащих на праздник власовского флага https://twitter.com/NUkrainia/status/635158892360658944
    5. Какая-то глупая мадам раздает по Севастополю календарики с днем флага сраной. Берут только пенсы, а наш праздник 24-го, без вариантов!
    6. Ой, чувствую, что крах Америки близко… Очень близко… Они даже рубль удержать не могут… Слабаки!
    7. Кацапия иначе не умеет: местные жители сообщают о том, что в Крыму разбирают взлетную полосу Багеровского аэропорта и увозит в россию http://ru.krymr.com/content/news/27201912.html . Кроме этого из разных уголков Крыма сообщают, что из некоторых больниц вывезли оборудование. В Ялте исчезли коллекторные крышки, которые хранились на запас. Набережную перестали убирать компактными автомойками с пылесосами – оборудование исчезло. На линии стало выходить меньше новых троллейбусов, которые закупались ещё Украиной, и ими планировалось заменить весь троллейбусный парк (до аннексии). В Севастополе исчезли новые газовые трубы, закупленные Украиной. Газификация города заморожена (об этом, кстати, сообщалось в прессе http://zakryma.ru/4062-v-sevastopole-priostanovlena-programma-gazifikacii-zhilya/ — статья на эту тему) и т.д.)
    8. Крым для путина был наживкой и сейчас его держат на крючке. Так же, как было с Кувейтом и Хусейном. Кому интересно — найдите, почитайте.
    9. КрымНаш: Следственный комитет россии заявил о завышении расходов на строительство дорог в Крыму в три раза. Маловато будет http://www.3652.ru/news/934439
    10. Отметила для себя кое-что новое в своих ватных знакомых. Все гонят на Украину, но в конце разговора говорят, что собираются перебираться на материк. Гниды, конечно. Но удивляет, что никто в расею не уезжает, все в Украину метят.
    11. Сегодня видел мотоСИклиста Залдостанова. В окружении флагов со Сталиным и Христом. Рядом танк Т-34. Теперь тошнит (прим. У ряженных сейчас байк-шоу в Севастополе http://ru.krymr.com/content/news/27202068.html ).
    12. В Симферополе доллар в обменниках по 71,50 и валюты нет. Ажиотаж.
    13. Говорят, что где-то в тайге живет племя, которое верит, что доллар снова будет стоить 33 рубля. Очень дикие и страшные люди. Любят нефть и захват чужих территорий.
    14. И снова вата что-то подозревает. Чуется им, что крымчан будут заменять бурятами и чеченцами. Да, ещё и знакомые полицаи подтверждают их опасения https://twitter.com/sranakerkinitid/status/634875329199362048 (тут подробней).
    15. Оккупанты запретили празднование Дня Независимости Украины в Крыму, напомнив всем, что Крым — это Украина http://ru.krymr.com/content/article/27202621.html и http://www.sobytiya.info/news/15/54927
    16. В Ялте нарисовали второго путина. Мракобесие рядом с нами https://twitter.com/KrimRt/status/635039778090708992
    17. Встречаются в Крыму и приятные вещи. Например, в автобусе можно встретить не только портреты Сталина, но и крымскотатарские флажки рядом с флагом ЕС https://twitter.com/LavandaCrimea/status/635077593738399744
    18. В одном из магазинов Севастополя по телевизору громко работал канал Интер, шёл какой-то фильм на украинском языке. Приятно очень!
    19. Гоблин заявил, что за рвами Киев прячет от граждан благополучие Крыма, чтобы всё лучшее от нас не проникло на территорию Украины. Ха-ха-ха))))) Хорошо, что есть севастопольский форум, где хомячки беснуются от “благополучия” по-российски)))
    20. В Керчи вереницы грузовиков заполнили улицы из-за неработающей переправы, развёрнута полевая кухня, среди водителей возникают волнения из-за тех, кто пытается проехать вне очереди. Время ожидания парома около 10 часов. Шикарный отдых, я считаю http://ru.krymr.com/content/news/27202853.html (прим. Переправа работает по фактическим погодным условиям).
    21. В Харькове установили памятник Сагайдачному, который вывезли из Севастополя. Оккупанты снесли его 25 апреля 2014. Ткните носом в эту статью лишнехромосомных, которые говорят, что мы боремся с памятниками Ленина, который уничтожил миллионы людей http://ru.krymr.com/content/news/27203212.html
    P.S. Севастопольский ад: НОДовцы на митинге потребовали прямого правления путина, его личного контроля (а куда больше то?) за всеми процессами государства, избавить (расстрелами?) россию от пятой колонны, отказаться от норм международного права (уже!) и освободить (воздух в грудь!) россию от оккупации США http://ru.krymr.com/content/news/27201972.html (статья с фото. Кстати, это уже не первые митинги такого рода в Крыму. Радует лишь их малочисленность).

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/635164913271480321

14. Вверх #29974
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    может потому что люди поехали туда отдыхать и получать удовольствие, а не высматривать чужие проблемы?

если им это удалось, что тут такого? может ей реально понравилось
    Да, есть категория людей, которая получает удовольствие от ворованного.
    Вот почему у нас по-прежнему так активно воруют мобильники? Потому что есть люди, которые покупают ворованное.
    Думаете, они не понимают, что покупаемый ими задёшево суперский мибильник последней модели типа б/у - был украден?
    Понимают прекрасно. Но им насрать. Вот глубоко и абсолютно на все моральные нормы - нас@ать. Это и есть контингент отдыхающих В Крыму.
    Ещё и пытаются других уверить, что это - нормально.

15. Вверх #29975
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Да, есть категория людей, которая получает удовольствие от ворованного.
    Вот почему у нас по-прежнему так активно воруют мобильники? Потому что есть люди, которые покупают ворованное.
    Думаете, они не понимают, что покупаемый ими задёшево суперский мибильник последней модели типа б/у - был украден?
    Понимают прекрасно. Но им насрать. Вот глубоко и абсолютно на все моральные нормы - нас@ать. Это и есть контингент отдыхающих В Крыму.
    Ещё и пытаются других уверить, что это - нормально.
    не понял...

человек за свои деньги поехал отдыхать туда, куда посчитал нужным, что и у кого он украл?

вот чисто в этом контексте, без большой политики

16. Вверх #29976
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    не понял...

человек за свои деньги поехал отдыхать туда, куда посчитал нужным, что и у кого он украл?

Он поехал отдыхать в Крым, который украли у Украины.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

17. Вверх #29977
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Он поехал отдыхать в Крым, который украли у Украины.
    ну это очевидно, не о том речь

и не он, а она

18. Вверх #29978
    Не покидает форум Аватар для барабанщик

Взято из очень "неполитичной" и чРРРезвычайно "туристической" темы "Крым"
    Эта не та, что "страшные" истории рассказывала в какой то из тем, не так давно. Мол, во Львов она всей семьёй ездила и ужас! Там так стали плохо относится к русскоговорящим! Просто кошмар и т.д.

19. Вверх #29979
    Кстати, по поводу восхищение и восхваление природы в Крыму: - ничего особенного там нет.
    Она неплоха, но ничего сверхъестественного, в туристических направлениях полно таких мест, да и получше.
    Мне это напоминает, как некоторые фанатеют от белорусских продуктов. Они для них олицетворяют якобы качество "как в детстве". А если разобраться и распробовать, окажется, что ничего особенного в тех продуктах нет. А если ещё и провести лабораторные анализы продукции - миф развеется, как дым.
    Так и "уникальная природа Крыма" - всего лишь постсовковый миф, передаваемый в некоторых семьях по наследству. Для людей, проживших всю жизнь за железным занавесом она была уникальна, им другое увидеть просто не светило.
    Для современного человека, для которого доступно куда больше, Крым - просто приятное место у моря, замены которому можно найти вагон и маленькую тележку.

20. Вверх #29980
    не понял...

Место ворованное, без большой политики его могут рассматривать только проститутошники и любители пользоваться краденным.

Ответить в теме
Страница 1499 из 2963 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 2499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права