|
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Ребят, подскажите пожалуйста, какой фирмы вкусный наполеон? Срочненько, спасибо
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Говорят хороший в Рафаэло на Кузнечной, но мы там не брали, только подруги, но берут постоянно, хвалят. Еще от цены, конечно завивит, очень нравится именно наполеон в Шико, но это скорее прийти покушать, целый уже будет дороговат. Еще неплохой есть на Комитетской напротив 60й школы. Ну и на привозе в молочном корпусе есть Тамара, мы правда у нее обычно медовик берем, но вроде наполеон она тоже делает. Медовиков всегда более чем довольны
В Апельсине самый вкусный!
12.04.2009
03.04.2014
Мы там тоже раньше брали, но честно говоря, в последнее время он, по нашему субъективному мнению, у них испортился. Как-то жирный стал и крем уже не такой натуральный.
В Апельсине вкусный крем, но коржи мне напомнили магазинные. В принципе мы в последнее время на этом и остановились, покупаем магазинные коржи и сами делаем крем, получается вкусно, но все же не настоящий наполеон с большим количеством домашних песочных коржейХотя пробовала я там всего раз, но сложилось именно такое впечатление
Купили вчера 5 злаков с кунжутом сухой завтрак марки Козуб.Вкусно.
в апельсине лучший))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
кстати да, я тоже люблю Сильпошные арбузики. Пока ни одного прокола не было. Всегда ароматные и сладкие, главное выбрать. Вчера выбрала арбуз, попросила разрезать пополам, так он тааак запах - проходящая мимо женщина утащила вторую половину со словами: "не думала брать арбуз, но этот ароматтттт....."
Чего кстати про арбузы нельзя сказать в Таврии... взял на днях так как просто был в этом магазине (до этого благополучно брал всегда в Сильпо) так вот, таврийский арбузик сладкий, но старый, как будто увядающий, короче больше в Таврии брать не буду...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
на любителя; как по мне, нормал )
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Купила вчера в Фоззи пироженко Золотой Орешек от ББК.Очень вкусное!!!!Советую!Шоколад вкусный,а не пластилин непонятный,внутри типо "картошки" но более влажное и кремовое.
Такие, но в зеленой упаковке Золотой орешек.(не могу найти в инете)
12.04.2009
03.04.2014
Вчера купила арбузик в Виртусе, на ЮЗМ. Шикарный!!!![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Социальные закладки