| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
почему же в независимости от желания? в независимости от религий и церквей.
Хочешь быть счастливым - будь.
Хочешь быть в мире - будь.
Это чисто внутренние качества.
Никакой разницы. Не было единогласия никогда, не было и не могло быть в таких людных местах того, что называется "сошествием СвДуха". Это были обычные политические съезды с борьбой, доказательствами, голосованиями, постановлениями и тд.
Born to be Alive
я вот чего подумал
если женщина ездит на машине и нигде не работает, откуда машина?
а если мужик в платье нигде не работает и ездит на машине, то откуда опять же машина?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
А как же "будьте совершенны, как и Отец ваш Небесный совершенен"? Человек призван к совершенству. Притом к абсолютному!!! Другое дело что абсолютность недостижима, но Вершина то есть!
Не судите по нашей ВР
---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 16:13 ----------
Конечно, апостасия, то есть охлаждение и отступление в вере к концу времен достигнет апогея. И по тому как вера слабнет можно судить о скором приближении конца времен. Но тем не менее, пока конец не наступил, кто будет нести проповедь о Боге и приобщать церковным таинствам, если не "мужик в платье"?
Пусть бизнес, но кто тогда в "комбинате благодатных услуг" будет оказывать вам услуги по крещению, венчанию и отпеванию?
Вы же без этого жизни себе не мыслите![]()
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
После очередного одностороннего диалога священника со своим епископом, этим священником было написано откровение.
О.Сергий сегодня служит в своей епархии и даже делает карьеру (в семинарии преподает), не стал он приносить в жертву своих детей за Истину.Сообщение от Письмо о.Сергия Д-а:
Найдено тут
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Батюшка на бумере - это уже как то неудивительно. А как Аркадий, наместник того же Пантелеймоновского, года 4 назад, будучи тогда ещё архимандритом, на Харлеи рассекал, не видели! Или по Аркадии в косухе фланировал, засунув бороду за пазуху, в очках - капельках. О то было кино, я вам доложу!
Так ведь это - враньё! Это - наглая ложь! Реклама и православие ещё как совместимы! Отсутствие товаров и услуг на биг-бордах - не показатель. Их реклама идет с амвонов! Идёт прямо в уши прихожанам, а те передают тем, кого ещё не удалось завлечь. Это разновидность рекламы. Это работает, как сетевой бизнес. С амвонов они продают всё, не только целительность святой воды и необходимость ношения крестиков и чудотворность икон, но и действенность причастия и исповеди и т.д., и т.п.
---------- Сообщение добавлено 27.08.2015 в 21:30 ----------
Да чё там говорить:
https://video-waw1-1.xx.fbcdn.net/hv...4e&oe=55DF6D40
Последний раз редактировалось S.putnik; 27.08.2015 в 21:32.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки