Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 753 из 1285 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 25693
  1. Вверх #15041
    Мама года
    Всем привет Еле успеваю вас читать, не то что писать
    Мы уехали к родителям в село, здесь благодать, свежий воздух тишина, Поля дрыхнет днем часами, чего в Одессе за ней не наблюдалось с самого юного возраста. С ужасом думаю как будем возвращаться в нашу шумную квартиру с окнами на проезжую часть, хотя будет попрохладнее окна будут чаще закрыты.
    И у нас случились траблы с вещицами, все теплые новые человеки маленькие оказались, выросла баришня
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    И я.... прям если дома нет сгущенки и халвы, всееееее дома жрать нечего но я уже меньше на 2 кг чем до беременности. И знаете ничего хорошего...вид реально замучанный. Хочу немного щечки круглее и румяней.
    И я меньше чем была до беременности и не особо довольна своим внешним видом, мама посадила меня на пятиразовое питание и говорит пока вес не наберу домой не отпустит, мамы
    пысы мне кажется что у нас в теме имя Полина чаще всего встречается, а я думала редкостное
    27.05.2015 Полина

2. Вверх #15042
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Мы уехали к родителям в село, здесь благодать, свежий воздух тишина, Поля дрыхнет днем часами, чего в Одессе за ней не наблюдалось с самого юного возраста. С ужасом думаю как будем возвращаться в нашу шумную квартиру с окнами на проезжую часть, хотя будет попрохладнее окна будут чаще закрыты.
    И у нас случились траблы с вещицами, все теплые новые человеки маленькие оказались, выросла баришня

И я меньше чем была до беременности и не особо довольна своим внешним видом, мама посадила меня на пятиразовое питание и говорит пока вес не наберу домой не отпустит, мамы
    пысы мне кажется что у нас в теме имя Полина чаще всего встречается, а я думала редкостное
    Меня мама тоже заставляет есть, а мне днем и не хочется. До добеременного веса мне 15 кг надо сбросить, а чтобы выглядеть более менее сносно 10. И тоже ж на диету не сядешь, да и не признаю я их. Худею на овощах сырых, а их нежелательно. И на физо сил нет.

Витя сегодня весь день не какал, я аж распереживалась, а то раньше три раза минимум. Но перед вечерним купанием таки меня порадовал.

3. Вверх #15043
    Частый гость Аватар для Feechka_1

Меня тоже мама откармливает, когда к ним приезжаем.
    Да , пока не назвала доцю Полиночкой мне имя казалось редким

4. Вверх #15044
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    С обновочкой вас.
    Какой это у вас размер и толщина? Пытаюсь визуально прикинуть куда и что нам влезет)))
    СпасибкиРазмер 2 м на 1.8 м и толщина 1 см.На фотке старшая на нем лежит-она 1.60

По поводу уздечки-со старшей никто ничё не говорил никогда и проблем не было с речью никаких и вот решили мы сейчас зубы ровнять-брэкеты ставить и в ходе этого всего процесса выясняется,что под языком у нас очень короткая уздечка,которая не дает правильно развиваться нижней челсти.Пришлось делать пластику уздечки-резали и швы накладывали,болело страшно,когда анестезия вышла,даже кетанов вкололи и еще 5 дней антибиотик пили,т.к.врач сказала,что уздечка была толстая,крепкая и чтоб зажила без проблем,нужно пить на всякий пожарный.Ванночки с хлоргекседином 3 раза в день и синькой обрабатывать 2 раза в день ,в течении 5 дней.Первые два дня вообще разговаривать не могла,ела только все на блендере перемолотое.Так,что,чем старше,тем сложнее всё.А я заодно хотела,чтоб она и малой посмотрела,думаю,может и у нее короткая,так она даже не смотрела,сказала,что даже если короткая,то уже поздно просто чикать,подрастем-прийти на осмотр.Только если есть показания,тогда делают в таком возрасте(нам 5 с половиной мес.),например,если сосать совсем не может,вес не набирает и т.п.
    Последний раз редактировалось heartsease2014; 22.08.2015 в 23:43.
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

5. Вверх #15045
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а старшая сосать не могла? вес не набирала?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #15046
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    блин, читаю вас и стремаюсь..раньше никому ничего не подрезали и все ДОразвинутые и говорят...а сейчас то верхнюю, то подъязычную подрезают...и через одного...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #15047
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Доброй ночи, девочки!

Может кому-то пригодится, сама планирую выбраться на фестиваль. Была на теме послеродовое восстановление у Люды, очень понравилось
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2691634&page=2

8. Вверх #15048
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а старшая сосать не могла? вес не набирала?

Та не,я ж говорю,со старшей только вот и узнали,когда исправлением прикуса занялись в 12 с половиной лет.До этого и знать не знали.И сосала нормально и вес набирала,и все буквы выговаривалаИ с младшей с сосанием нет проблем.Но теперь,фиг его знает,как дальше будет..
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

9. Вверх #15049
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Девочки у кого то в 3,5 примерно зубы беспокоили?? 2 дня явно зубы, слюни, грызет пальцы, соску не брал никогда. Я не думал что так рано бывает, но ничего в деснах не вижу, интересно долго ли это будет продолжаться, и вылезит ли зубик в результате наших мучений?!
    ))))в 2,5 не хочешь? нам завтра три месяца и уже недели полторы все вышеописываемое присутствует...но единички реально хорошо выступают выше остальных зубчиков в деснах

10. Вверх #15050
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Tanusik, я не могу перейти по ссылке чего-то( а она там дает ссылку на этот стул?
    У нас беда с местом, а у меня клаустрофобия начинается, когда слишком много всего натыкано. Я бы посмотрела такой стул.
    стульчик икеевский
      Показать скрытый текст
    вот ее отзыв

11. Вверх #15051
    я тоже туда пойду после ГВ....пока не оч критично, о не хочу запускать это дело..
    Девочки, ЕСТЬ анестезия, разрешенная при ГВ!

12. Вверх #15052
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    У меня в первую беременность так зуб развалился 6-ка,гранат решила Аленка съесть,поднять гемоглобин.Подняла блин,хожу теперь без зуба((((
    а у меня коронка выпала, со штифтом(((ставила 2года назад, гарантия год(((и идти к тому же самому врачу чето не хочется...мне одна стоматолог понравилась и ее цены, но она у мамы в деревне...

13. Вверх #15053

Полин и Маш больше всего)))

14. Вверх #15054
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    А мне нужен чехол на стул. Обзвонила кучу людей и злая. Одни такие говорят через месяц, другие временно не работают. Деньги чтоли не нужны?
    А моя масяндра булькнулась с кровати опять. Мы пошли к бабушке. Там никого не было. И я банально оставила малую на большой кровати у стены и побежала чайник включить. Слышу бубух((( прибегают, а она замоталась в ту простыню, в которой лежала и упала. Причём за одну минуту....у меня до сих пор отходняк....
    на форуме есть тема бу стульчики и они еще шьют чехлы на них
    пока искала ту тему, наткнулась на прикольный стульчик)http://forumodua.com/showthread.php?t=2702665
    Последний раз редактировалось tanusik@@@; 23.08.2015 в 00:29.

15. Вверх #15055
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Полин и Маш больше всего)))
    А я вот Аврор пока не встречала.Жаль только,что у большинства ассоциация с крейсером,а не спящей красавицой или богиней утренней зари(
    У меня вес сейчас на 4 кг меньше,чем до Б,но вид ужасный.Жопа мягкая и обвисшая,вообще все дряблое какое-то свисает и трясется.Живот как мешок пустой-стоя ещё ничего,а как сяду-фартухом висит(Лицо изможденное.Но я все равно хочу ещё 4 кг сбросить.У меня мечта 55 кг.Но,наверное,вряд ли.Стала много сладкого и мучного топтать.Раньше из-за животика ограничивала,а сейчас понеслось.Попробовала сегодня мороженое в шоколадной глазури.Жду результат.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

16. Вверх #15056
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А я вот Аврор пока не встречала.Жаль только,что у большинства ассоциация с крейсером,а не спящей красавицой или богиней утренней зари(
    У меня вес сейчас на 4 кг меньше,чем до Б,но вид ужасный.Жопа мягкая и обвисшая,вообще все дряблое какое-то свисает и трясется.Живот как мешок пустой-стоя ещё ничего,а как сяду-фартухом висит(Лицо изможденное.Но я все равно хочу ещё 4 кг сбросить.У меня мечта 55 кг.Но,наверное,вряд ли.Стала много сладкого и мучного топтать.Раньше из-за животика ограничивала,а сейчас понеслось.Попробовала сегодня мороженое в шоколадной глазури.Жду результат.
    И Вить тоже вроде бы нет больше)) Зато две Виты в теме)))
    Мороженку в глазури ела, когда сыну полторы недели было, просто щавтыкала что шоколад кагбе низзя, всё обошлось.
    Живот да, как садишься то такой весь беее... И пресс качать тут никак не поможет. Только не жрать, а это чревато уменьшением молока ((
    Вот полдня есть не хотела, а тут вечером шашлыка натопталась (с майских не ела), и опять хочу есть и не усну же пока не наемся(((

А что за фестиваль должен быть? Что-то я всё больше склоняюсь к мысли попхаться в центр на трамвае с коляской %)
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 23.08.2015 в 01:33.

17. Вверх #15057
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    блин, читаю вас и стремаюсь..раньше никому ничего не подрезали и все ДОразвинутые и говорят...а сейчас то верхнюю, то подъязычную подрезают...и через одного...
    Ну да))) я не знаю какое "раньше" ты имеешь ввиду, но мне 36 лет и мне подрезали подъязычную....еще в роддоме)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #15058
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    И я.... прям если дома нет сгущенки и халвы, всееееее дома жрать нечего но я уже меньше на 2 кг чем до беременности. И знаете ничего хорошего...вид реально замучанный. Хочу немного щечки круглее и румяней.
    Оооооо сгущенка это да....если нет бутылочки это трагедия)))) я кофе люблю со сгущенкой...
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Таже фигня все 2 кг в животе?)
    Та да((((((( хотя муж говорит что я уже сильно исхудала, добеременные джинсы на мне висят....может еще и в сиськах ?))))))

19. Вверх #15059
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Утро доброе)
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Оооооо сгущенка это да....если нет бутылочки это трагедия)))) я кофе люблю со сгущенкой...

Та да((((((( хотя муж говорит что я уже сильно исхудала, добеременные джинсы на мне висят....может еще и в сиськах ?))))))
    Сгущегка ммм)))Правда у дочки моей от нее животик болит,давненько уже ее не ела,а кофе со сгущенкой обожаю,когда закончу гв буду наслаждаться,а то еще с беременности не пила его,с самых первых дней как на сохранение попала.
    А насчет сисек,то дааа,сейчас они такие пышные,но что потом,когда перестанем кормить,первое время ужас,пока восстановятся,тогда ой как нужен спорт.
    Так,не буду портить утро,кормить нам еще долго,об остальном будем думать позже.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #15060
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta

По умолчанию Деточки весны 2015

https://m.vk.com/sovakidscamp
    Вот этот фестиваль на который мы сегодня идем)))
    Кстати там будут лекции для родителей, а вообще по ссылке пройдите там расписано полностью все
    Последний раз редактировалось Panna Cotta; 23.08.2015 в 08:59.

Ответить в теме
Страница 753 из 1285 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя