Тема: Аквапарк Орбита в Коблево

Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 665
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    В аквапарке Одесса детям д-р 3 лет бесплатно почему вы решили что нужно платить?
    Ребенок 3,4 считается ребенком трехлеткой, но по правилам аквапарка на 7м- ему уже не три года, то есть за него мы бы немало заплатили. В этом плане у Орбиты приемлемые условия, ниже 110 см-проходи бесплатно, ниже 140 см-детский билет.

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для dennik
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Ребенок 3,4 считается ребенком трехлеткой, но по правилам аквапарка на 7м- ему уже не три года, то есть за него мы бы немало заплатили. В этом плане у Орбиты приемлемые условия, ниже 110 см-проходи бесплатно, ниже 140 см-детский билет.
    То есть, если ребёнок выше 140 см, за него уже нужно платить, как за взрослого?

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от dennik Посмотреть сообщение
    То есть, если ребёнок выше 140 см, за него уже нужно платить, как за взрослого?
    Похоже, что да. Там два ростомера, 110 см и 140 см.

4. Вверх #444
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Дорогие форумчане!!! У меня будет огромная просьба к тем, кто ещё планирует посетить аквапарк Орбита в этом году!!! Мы там забыли свидетельство о рождении ребенка, когда его забрали на ксерокс, поскольку у ребенка было ДР. Сейчас нет возможности туда поехать за свидетельством. Откликнитесь, пожалуйста, в личку, кто планирует там быть. Будет огромная просьба забрать документ и привезти его в Одессу!! Будут очень-очень благодарна! С меня кг мороженого или бутылка чего либо! Либо небольшое денежное вознаграждение за труды!

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане!!! У меня будет огромная просьба к тем, кто ещё планирует посетить аквапарк Орбита в этом году!!! Мы там забыли свидетельство о рождении ребенка, когда его забрали на ксерокс, поскольку у ребенка было ДР. Сейчас нет возможности туда поехать за свидетельством. Откликнитесь, пожалуйста, в личку, кто планирует там быть. Будет огромная просьба забрать документ и привезти его в Одессу!! Будут очень-очень благодарна! С меня кг мороженого или бутылка чего либо! Либо небольшое денежное вознаграждение за труды!
    Боюсь,что не отдадут,пока забирающий документально не докажет родство. Ну лично бы я не отдала левому человеку. А там кто знает...
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для lensya
    подскажите какая температура воды в бассейнах?

7. Вверх #447
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Доброй ночи! Планируем завтра поехать в аквапарк.. Возникло несколько вопросов..
    1. Можно ли туда попасть не в 10ч., а в 11, например?
    2. Можно ли после предоставления свидетельства о рождении отнести его в автомобиль, чтобы не потерять.
    3. Можно ли переодеться в машине, чтобы не пользоваться их раздевалками?
    4. Если выходить к машине, нужно ли сдавать браслеты. Если да, то потом их вернут нам обратно?
    5. Сколько воды можно с собой пронести?
    Что из еды можно пронести (печенья, бублики)?
    Спасибо!

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Планируем завтра поехать в аквапарк.. Возникло несколько вопросов..
    2. Можно ли после предоставления свидетельства о рождении отнести его в автомобиль, чтобы не потерять.
    4. Если выходить к машине, нужно ли сдавать браслеты. Если да, то потом их вернут нам обратно?
    Спасибо!
    Отвечу, так как была там недавно, еще не все забылось)))

1. Можно в 11. Мы приехали как раз к этому времени. Но учтите, что на очередь вы потратите до получаса.
    2. Можно. Они снимают ксерокс. После этого оригинал им не нужен.
    3.Можно, но машины стоят вдоль дороги, по ней ходят люди... ИМХО - в раздевалке спокойнее.
    4. Мы не пробовали, видели - браслеты сдаются, ставится штамп. Далее ход событий мне неизвестен((
    5. Официально - нисколько. Неофициально - в пляжной сумке среднего размера можно пронести полуторалитровую минералку, пару пачек печенья и так далее. Сверху кинуть полотенце - всех дел. НО! По факту в этом нет необходимости, цены внутри как в придорожном магазине - чуть дороже супермаркета, но все равно))
    Пожалуйста)))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

9. Вверх #449
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Спасибо!
    объясните пожалуйста, зачем так далеко ехать когда есть аквапарк в одессе

там дешевле, может круче или безопаснее

мы с мужем собрались в аквапарк, просто хочется понимать, может и нам в коблево ехать
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Отвечу, так как была там недавно, еще не все забылось)))

1. Можно в 11. Мы приехали как раз к этому времени. Но учтите, что на очередь вы потратите до получаса.
    2. Можно. Они снимают ксерокс. После этого оригинал им не нужен.
    3.Можно, но машины стоят вдоль дороги, по ней ходят люди... ИМХО - в раздевалке спокойнее.
    4. Мы не пробовали, видели - браслеты сдаются, ставится штамп. Далее ход событий мне неизвестен((
    5. Официально - нисколько. Неофициально - в пляжной сумке среднего размера можно пронести полуторалитровую минералку, пару пачек печенья и так далее. Сверху кинуть полотенце - всех дел. НО! По факту в этом нет необходимости, цены внутри как в придорожном магазине - чуть дороже супермаркета, но все равно))
    Пожалуйста)))
    Подскажу)Мы выходили,нам ставили штамп,но браслеты у нас не забирали,может что-то поменялось

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение

мы с мужем собрались в аквапарк, просто хочется понимать, может и нам в коблево ехать
    Если вы сами без детей(либо дети взрослые,хотя бы лет 12),то смысла ехать в принципе нет,наверное.У меня малой 9 лет,в одесском аквапарке она по весу и росту не проходит на большинство взрослых горок,разве что со мной на семейного типа.В детском городке ей уже не интересно.В Орбите она каталась на всех горках,бассейн возле горок небольшой и достаточно не глубокий,то есть скатился и сразу вышел.И часть горок без ныряния в бассейн

12. Вверх #452

там таки дешевле))

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Скажите чем туда добраться с посёлка?
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

14. Вверх #454

Я была и там, и там)
    Разница огромная, и дело не в деньгах (ну, или не только в них)))
    Пожалуй, выражу свое ИМХО в сравнении этих двух аквапарков (уточню, сравниваю аквапарк "Одесса" и аквапарк "Орбита" (не "Коблево"!)

1. Цены.
    В одесский попала не в разгар сезона за 320 грн. В Орбите - 240 грн. Если брать компанию людей, разница выходит существенная. Но цены на вход не главное, как по мне, вот цены на еду и воду.... В одесском - как в хорошем ресторане, в Орбите (повторюсь) - как в магазине "под домом" (где всегда чуть дороже, чем в супермаркете). По пути в Коблево кума захотела пива - купила в ж/б в магазинчике на трассе за 15 грн. В Орбите такие же цены)) За воду не скажу - у нас было с собой 1,5 л воды, больше не понадобилось, а вот еда в кафешке как в "Жарю-парю", по вкусовым качествам очень и очень даже (особенно за эти деньги))

2. Горки.
    Для тех, кто едет в аквапарк за адреналином - конечно, в одесском они круче, выше, быстрее)) Ну, ракета идентичная вроде (по высоте не скажу), но я так ее и не одолела)) Если кто любит риск в меру, адреналин, так сказать, среднего пошиба, то в Орбите самое оно. Единственная горка, которая реально страшнее, чемв Одессе, это "Маятник" (аналог одесского бумеранга", когда я выползла оттуда, то, помниться, сказала что-то типа - я это сделала, спасибо, больше не хочу))) Ну и в Орбите нет "Бочки" - есть такая горка в одесском, куча ограничений для нее (вес от 60, только по двое, разница не больше 10 кг), но чего оттуда такие крики доносились - я так и не поняла, совсем не страшно)

3. Бассейны.
    В одесском аквапарке их вроде больше - волновой, взрослый, гидромассажный... В Орбите один взрослый, один детский. Плюс детского в том, что в него выходят две горки) Гидромассажного мне не хватало, волновой - фигня-фигней, так что я по нему не скучала))

4. Детский городок - вот это было полным разочарованием. В одесском в нем ооочень холодная вода, в Орбите - ну, может, на пару градусов теплее. Дети потому там почти не находились. Но плюс Орбиты в том, что там есть детский бассейн с горками, в Одессе дети "тусовались" в волновом... Ну и еще в Орбите дети могут съехать почти со всех взрослых горок (что моя малая и сделала с удовольствием)), в Одессе, как в Контакте, "все сложно")))

5. Сервис.
    Вот тут одесский аквапарк в моих глазах потерпел крах, увы(( Когда я там была, складывалось ощущение, что тебе все делают глобальное одолжение - охранники, инструктора, официанты... В Орбите 80% обслуживающего персонала милые и улыбчивые, с юмором, да и вся атмосфера попроще. Доброе слово и кошке приятно, как говорится))

6. Гламур, так сказать)))
    Конечно, в одесском все гораздо красивее. Газончик, дизайн, внешний вид. В орбите все попроще.

7. Компактность и удобство.
    В Одессе есть злополучная "речка" - все горки ведут в нее. Огибаете весь аквапарк - и приплываете снова к горкам. Меня это не напрягло, но после поездки в Орбиту я поняла - речка реально отнимает время. Еще минус одесского аквапарка в том, что запуск со всех горок происходит с одной площадки. Как итог - толканина в час-пик, очереди, которые мешают подняться выше. В Орбите все очень компактно. Сама территория меньше, ножки не отпадают, но главное для тех, у кого есть дети - все как на ладони) Если надо найти ребенка - понимаешься по лесенке на любую горку и "вычисляешь", где твое чадо)) Сравнивая количество спусков тут и там - конечно, в Орбите накатались мы в три раза больше)

8. Безопасность.
    Ну, видимо из-за того, что в Орбите горки не такие экстремальные, шанс получить там травму меньше (сужу по нашей компашке). Конечно, без моментов не обошлось - кто локоть ударил, кто синяк набил, для меня это дело житейское - я же в аквапарк пришла, так что все естественно. Было трое детей - 6, 7 и 8 лет, только один кадр умудрился набить себе шишку)) Потому что лез по горке снизу вверх, естественно, свалился, вот и результат))) В остальном все живы/целы/здоровы. Кстати, никто из детей не заболел, хоть в тот день было ветрено.

9. Камеры хранения и браслеты.
    Вот что меня напрягло в Орбите, это 40 грн в залог за один браслет. Деньги возвращают без проблем, но их надо ИМЕТЬ. Если кто финансово на это не рассчитывает, могут возникнуть проблемы. Тем более если едет, к примеру, семья из 4-х человек, это 160 грн надо оставить. Не помню, сколько составляет залог за шкафчик - мы брали сейф.

В целом и в общем - в Орбиту точно решили, что следующим летом едем)) В одесский как-то не особо после Орбиты тянет - пусть там красивее и "богаче", так сказать, я селфи не увлекаюсь, дабы на красоты на фото смотреть)) Но, может, потянет сходить, если без детей и компания подберется "рисковая"))))
    Подытожу - основной плюс Орбиты для меня, это приятный персонал и удобство для детей, основной минус аквапарка "Одесса" - это отвратительное обслуживание (точнее, его отсутствие).
    А так - каждый выбирает сам))

15. Вверх #455
    Подсолнухи, спасибо! Отзыв супер!
    Мои недавно зашли в Орбиту - ничего не проверяли, воду и фрукты пронесли нормально)

16. Вверх #456
    Подсолнухи, спасибо! Отзыв супер!
    Мои недавно зашли в Орбиту - ничего не проверяли, воду и фрукты пронесли нормально)
    Кстати, да, на сумки просто сверху взгляд кидают)))
    Охрана там вообще с юморком)))

Пожалуйста!))

17. Вверх #457
    Подсолнухи,отзыв классный,как с языка сняли,полностью с вами согласна по всем пунктам.Зачем нам "гламур",главное-накататься.У нас все мышцы тела болели, так накатались)А в одесском , ну так отдохнули,из-за очередей и времени на речке,катались гораздо меньше

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    Подсолнухи,отзыв классный,как с языка сняли,полностью с вами согласна по всем пунктам.Зачем нам "гламур",главное-накататься.У нас все мышцы тела болели, так накатались)А в одесском , ну так отдохнули,из-за очередей и времени на речке,катались гораздо меньше
    Кстати, тоже заметила))
    После "Одессы" руки-ноги болели (особенно ноги, такой фитнесс-заход))), но двигаться я вполне могла.
    После "Орбиты" вся семья лежала на следующий день пластом, передвигаясь только по маршруту холодильник-кровать)))
    И ВСЕ спали))) Даже дочка)))

19. Вверх #459
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Подсолнухи, спасибо огромное! Отзыв всеобъемлющей, супер !))

Кальчева А,allesya девочки спасибо огромное.

я вчера начиталась про аквапарк одесса , какие людьми были получены серьезные травмы, из за травм проведены операции ...просто капец....убило то что людям даже скорую не вызывали, после посещения медпункта , они сами добирались в больницу
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

20. Вверх #460
    Подсолнухи, спасибо огромное! Отзыв всеобъемлющей, супер !))

Кальчева А,allesya девочки спасибо огромное.

я вчера начиталась про аквапарк одесса , какие людьми были получены серьезные травмы, из за травм проведены операции ...просто капец....убило то что людям даже скорую не вызывали, после посещения медпункта , они сами добирались в больницу
    Что касается травм...
    Когда я была в "Одессе", то большинство из падений происходило по вине собственно отдыхающих(((
    Кто с палкой для селфи съезжал, кто раскачивал плюшку... Периодически кто-то падал в реку, а плюшка - следом... Так, при нас выпали из трубы парень с девушкой, она головой неплохо приложилась в трубе, когда они перевернулись, а он все извинялся и говорил, что "больше так не будет"... Причем его состояние под шофе было заметно невооруженным глазом((
    Думаю, травмы возможны в ЛЮБОМ аквапарке. Когда я в "Орбите" с мужем съезжала по бежевой горке (дети на ней катались), то мы на повороте чуть не перевернулись - оно и понятно, у мужа 100 кило веса, сделали выводы, он катался потом один, а я с сестрой, чтобы перевеса не было) Вот отношение к людям ПОСЛЕ получения травмы - это совсем другой разговор, это уже отправляет нас к вопросам сервиса, а о сервисе в "Одессе", к сожалению, мало кто что хорошее говорит((

Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права