| ||
Comunity
Показать скрытый текст
Оффтоп
Последний раз редактировалось V..I..P; 24.06.2009 в 17:13.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
коротенький оффтоп2 - ответ на оффтоп
Здесь вам не тут! Тут не ГАИ и не служба охоты за пробками! Это форум! Надеюсь все помнят исконное значение этого слова?
А по поводу чужого белья - глянте в журналы, газеты а... пестрят всякими "бомондскими" происшествиями... И любителей почитать их море... И читают, а потом рассуждают кто с кем "того" и кто из-за чего... А тут в основном Одесситы обсуждают Одесские ЧП. По крайней мере в форуме можно найти боле-менее правдивую информацию по сравнению со СМИ... Я например предпочитаю больше верить форуму и форумчанам чем всяким газетёнкам... Потому что у среднестатистического форумчанина нет всяких "меркантильных" интересов и т.д. в отличие от СМИстов
ЗЫ: и страниц 553![]()
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 24.06.2009 в 16:00.
Мурррсье :-)
Показать скрытый текст
Офф
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Одесская область: двое мужчин погибли, спасая в море детей
Трагический инцидент произошел в районе курорта Катранка (Татарбунарский район Одесской области). Двое мужчин погибли в море, во время шторма бросившись на помощь двум тонущим детям.
Детей мужчины спасли, но сами на воде не удержались, сообщила сегодня главный специалист по связям с общественностью управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской облгосадминистрации Лидия Янковская. Погибшие — 21-летний парень из Киевской области и 44-летний житель районного центра Сарата. Их тела подняли из воды спасатели.
----------------------------
Кстати в теме о крокодилАХ проскочила ссылочка с ревизора об онлайн-трансляции заседания ИК Одесского горсовета...
хttp://revisor.od.ua/article/On-lajn_translyaciya_zasedaniya_ispolnitelnogo_k/
В "смешной" форме "процесс" описывается... Вообще статейка интересная... Не знаю насколько правда, но вот выдержка из текста (совсем не о крокодилах) :
"..........
Депутат от «Регионов» Александр Кравец предлагает убрать самовольно установленных «лежачих полицейских».
Александр Кравец: на Западе их ставят только возле школ и других «социальных» мест.
Гурвиц поддержал эту идею и предложил поставить знаки и снести все самовольно установленные «лежачие полицейские».
Быстро ездить не запретишь. Особенно представителям власти, которые часто могут избежать ответственности за правонарушения. А перед «лежачим полицейским» все равны.
Необходимо также порекомендовать Эдуарду Иосифовичу убрать юнипаркер на Думской площади… )))
Решили инвентаризацию дополнить пунктом о демонтаже «лежачих полицейских» и принять за основу. Джихад против парковочных сооружений и лежачих полицейский можно считать открытым. Уже нетрудно представить гонки по дворам занюханных жигулей с неоном и ведром на выхлопной трубе и забитые машинами в абстракно-шахматном порядке тротуары на улицах центра города.
................"
----------------------------------------------
Да уж.... Народ за свои кровные по дворам делал лежачих, чтобы ходить боле-менее спокойно можно было да и за детей не так стрёмно, а теперь горвласть (которая в принципе должна была их ставить где надо) будет их сносить... Идиотизм... Налепили этих бестолковых крабовых палочек по городу - это для отмазки всё, что мол вот "оборудовали пространство перед переходами". Это чтоб сами носится могли и галочка стояла... Потому что реально толку от "крабовых" -0. А заботились бы о людях - поставили бы выступающие кочки как в других странах где на правила ПДД и не только забивают. И народ бы притормаживал перед переходом хотя-бы из жалости не к чужой жизни так к своей тачке...
Показать скрытый текст
микроофф...
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 24.06.2009 в 16:55.
Мурррсье :-)
Говорят сегодня на "Яме" опять какая-то заваруха. Кто что знает?
Да там и вчера и позавчера движ был.
вот такая инфа на одном из форумов только что: В настоящий момент осуществляется РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ одного из крупнейших экспедиторов Украины - «Black Sea Shipping Service».
Дата: 24.06.09 15:51:44
??? кто что знает
Показать скрытый текст
не хватает бейсбольной биты офф
рассказали мне историю когда один другого подрезал а тот что подрезал фак показал. Ну первый не растерялся догнал, подрезал остановил, достал бейсбольную биту и разбил(читать через Х) боковое стекло, потому как тот вылазить не хотел, закрылся. Инцидент закончился с проплатой гайцам и автолюбителю с пальцами. Главное было получено моральное удовольствие!
Последний раз редактировалось Муж+отец; 24.06.2009 в 18:13.
За Мир!
кстати,водителям пора бы в правое зеркало начинать поглядывать...
вчера,Королева/Левитана...въезд на парковку "Сильпо",еду я себе по Королева,слева жып (китайский прадо) это тело включает поворотник и в наглую ныряет на парковку...повезло что мне тоже туда надо было и я притормозил изначально...а так бы протер его...
а на Каманина чудак(читать через букву М) на вольво обогнал меня и через 2 метра остановился у обочины,причем 2 колесами заехал на тратуар...в наглую....в общем смотрите в зеркала и уважайте велосипедистов/мопедистов,а то проблем будет масса![]()
В Одессе расследуют «дело фармацевтов»
Служба безопасности Украины изобличила группу поставщиков и распространителей наркосодержащих лекарственных средств через сеть аптечных учреждений Одесской области...
ПЫСЫ: не заплатили что ли вовремя?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки