Субсидия дается на год потом автоматически продлевается?
| ||
Субсидия дается на год потом автоматически продлевается?
http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/publish/category?cat_id=160234
здесь уже есть декларация, в которой не нужно указывать сумму дохода, а только вид и источник
Magna est veritas et praevalebit
Люди, таки надо договора с коммунальными службами обновлять, или нет?
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Во всяком случае ко мне приходили с водоканала и я заключала с ними новый договор, за тепло и гор воду ничего не переоформляла т.к. прошлым летом установила счетчик на тепло,может поэтому не потребовалось. Они мне звонили и у них по документам с водоканала было указано что проживают 3 и я им привезла договор новый что у нас прописано 4 чел и все ок
Дык, народ на жилплощади в жековской справке указывается. Когда я весной приезжала в водоканал с подобной справкой, они и не мукнули на счет нового договора... теперь не знаю, стоит ли заводиться с этой субсидией, хоть и начала.
Да, такие бланки в соцзащите и заполняют.
а что опять носят бланки? Мне что-то ничего не принесли!
В начале мая самостоятельно заполнила бланки и отправила заказным письмом. Не получила никакого ответа. На прошлой неделе позвонила на "горячую линию" и оставила заявку. Вчера получила ответ, что с мая мне субсидия не положена, а с начала отопительного сезона перерасчет происходит автоматически, без повторного обращения. Так же на "горячей линии" посоветовали звонить им если отказывают из-за отсутствия справок , т.к. это НЕЗАКОННО. Надеюсь мой опыт будет кому-то полезным.
P.S. Договора с водоканалом нет.
Последний раз редактировалось NataliX; 23.08.2015 в 11:51.
...
Может только я привозила договор в собес из водоканала потому что по справкам были расхождение прописано 4 в Ф№1 а в договоре с водоканалом у них было 3 чел
Спасибо что отозвались. А зачем распечатка? К нам приходят счета и в них указан размер субсидии. Пока что указано ноль. Потому что отказано в субсидии за не имением всех справок. А Вам в счетах что пишут? Мы оформляли на Бочарова.
Последний раз редактировалось Prrety; 24.08.2015 в 11:22.
Социальные закладки