Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 78 из 362 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 7230
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Мой старший идет в первый класс!было родительское собрание,сдали почти 2 тысячи гр.
    Ремонт в классе(обои,занавески,розетки)
    Телевизор,принтер(новая школьная программа обязывает к этому)
    Стол и стул учительнице
    Обучающие стенды
    Шкафчики для одежды и сменки.
    Учебники
    Ленточки,звоночки
    И на подарки учителю,заучу и директору школы на 1 сентября!
    Все молчали,как обычно,молча выслушали и частично сдали деньги.
    Эту систему не поменять.
    Вот хоть убейте меня, ну не понимаю я... а куда делся стол и стул учительский, с прошлого года??????
    Ты права на миллион %, эту систему, поменять нельзя.
    Я в первом классе, открыла рот на собрании, так потом все 4 года, училка-дрянь, отыгрывалась на дочке.... после этого, зареклась что-то говорить.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    От рассказанного я в шоке это даже мало сказать!!!!!

Девочки зашла сегодня наСеверный рынок- демарики которые мы с вами взяли за 170 там 370грн!! Давно я не захаживала туда...обычные кроссы фламинго 600-700.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 22.08.2015 в 14:27.

3. Вверх #1543
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    А вступительный взнос тоже надо платить?или только кровать?
    Первый раз слышу,что в школу парты покупают...дожили...
    А мы разве ничего не покупали?помню еще в класс к Алле Николаевне !)как викеша правильно написала легче купить парту чем твой ребенок на последней парте как изгой в конце класса !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #1544
    Модератор

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Вот хоть убейте меня, ну не понимаю я... а куда делся стол и стул учительский, с прошлого года??????
    Ты права на миллион %, эту систему, поменять нельзя.
    Я в первом классе, открыла рот на собрании, так потом все 4 года, училка-дрянь, отыгрывалась на дочке.... после этого, зареклась что-то говорить.
    Вполне вероятно, что стол и стул в еле дышащем состоянии. Предыдущий класс мог скидываться на окна или капитальный ремонт и столами- стульями учительница уже не хотела грузить. Честно говоря, они не от жиру все это вынуждены навешивать на родителей, школы спонсируются по минимуму.
    Я за здравый подход без фанатизма, но так чтоб вообще прийти в класс и не вложиться- это даже в мои времена небыль, а сейчас и подавно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Стол и стул в нормальном состоянии,не совдеп так сказать.Учительница сказала,что хочет новый.Ну да ладно.
    Да и не против мы с мужем что-то покупать и вкладывать с класс,но в пределах разумного.Одна мама на собрании сказала,что если мы делаем капитальный ремонт в классе,тогда весь учебный год наш класс не будет сдать деньги на фонд школы(100гр в месяц вроде),учительница промолчала.
    Вика,вот и я не хочу,чтоб потом высказываться.Я думаю так думают 90%,остальным все равно.
    Главное,чтоб наши дети были здоровы и хорошо учились!!))
    12.04.2009
    03.04.2014

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Кто планирует водить деток в ШШР?стоит ли?
    12.04.2009
    03.04.2014

7. Вверх #1547
    Модератор

В плане развлечения для ребенка и хоть какого-то движняка для мамы, а то зимой уже по полдня не погуляешь и если у ребенка нет компании соседских детей, то будет довольно тоскливо.
    Особенных иллюзий по поводу большой пользы от этих школ в 1-2 года у меня нет, но для разнообразия можно и походить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #1548
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Cад, который вам не понравился на Французском бульваре, где церковь, мне лично внешний вид тоже совсем не по душе, Но, у меня там ходят знакомые и слышала отзывы и от случайных людей, все в восторге от этого сада, туда водят как простые люди так и богатые, считается элитным, сад, где дети с ДЦП, считается очень хорошим, т.к. там и условия, и питание, все усилено, туда "пробираются" и здоровые дети))), кадорровская Мрия мне лично чисто внешне совсем не нравится (внутри не была), совсем не уютно и эти флаги везде как тряпки висят, да и живу там не далеко, знаю какие просто бешенные там ветра и сырость, но это чисто субъективное мнение, цена такая еще потому что они орендуют это здание.
    Да, сразу внешний вид и эта детская площадка у самой самой дороги!!! Ну как же так!! Да и еще забор не сплошной стеной, хоть бы не видно было этого всего ((( Я ни чего не имею против самого сала, у меня еще есть надежда на него... Но в % соотношении очень маленькая, она, эта надежда )))
    4 садик меня не пугает сном в мешке, я все равно с ребенком целыми днями на улице, зимой так и спали, но сейчас конечно он больше и как ему просто сказать: лежи не крутись и спи! И 50 человек на комнату 10 метров!!!! Аааааааа!!
    Про Мрию : они сейчас переехали в Кополевские Сады, там грандиозное здание! Они ж туда только переезжают. Но ни когда не отдам в сад за 500$ ребенка )))) принципиально ))))))

9. Вверх #1549
    Мы будем с сентября ходить в Паравозик ( армейская ) ... Так, что б разнообразить день сурка ))

10. Вверх #1550
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    А мы разве ничего не покупали?помню еще в класс к Алле Николаевне !)как викеша правильно написала легче купить парту чем твой ребенок на последней парте как изгой в конце класса !

Ну стол со стулом мы ей точно не покупали.да и ежемесячно сдавали гривен 35,это вообще копейки
    02.03.2014-Костик

11. Вверх #1551
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Cад, который вам не понравился на Французском бульваре, где церковь, мне лично внешний вид тоже совсем не по душе, Но, у меня там ходят знакомые и слышала отзывы и от случайных людей, все в восторге от этого сада, туда водят как простые люди так и богатые, считается элитным, сад, где дети с ДЦП, считается очень хорошим, т.к. там и условия, и питание, все усилено, туда "пробираются" и здоровые дети))), кадорровская Мрия мне лично чисто внешне совсем не нравится (внутри не была), совсем не уютно и эти флаги везде как тряпки висят, да и живу там не далеко, знаю какие просто бешенные там ветра и сырость, но это чисто субъективное мнение, цена такая еще потому что они орендуют это здание.
    Он может и хороший садик, но меня убивает, что он находится прям у проезжей части (там таких два садика, кстати, ещё по другой стороне есть). Выхлопные газы, шум моторов, пыль - да хоть он пусть сто раз элитный и детей там в попу целуют, я б туда не отдала...

Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Да, сразу внешний вид и эта детская площадка у самой самой дороги!!! Ну как же так!! Да и еще забор не сплошной стеной, хоть бы не видно было этого всего ((( Я ни чего не имею против самого сала, у меня еще есть надежда на него... Но в % соотношении очень маленькая, она, эта надежда )))
    4 садик меня не пугает сном в мешке, я все равно с ребенком целыми днями на улице, зимой так и спали, но сейчас конечно он больше и как ему просто сказать: лежи не крутись и спи! И 50 человек на комнату 10 метров!!!! Аааааааа!!
    Про Мрию : они сейчас переехали в Кополевские Сады, там грандиозное здание! Они ж туда только переезжают. Но ни когда не отдам в сад за 500$ ребенка )))) принципиально ))))))
    Девочки, я что-то торможу про Мрию и Королевские сады. Во-первых, что такое Королевские сады? Во-вторых, я знаю садик Мрия на Фонтанской дороге в Подкове, это про него речь? он переезжает?

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В плане развлечения для ребенка и хоть какого-то движняка для мамы, а то зимой уже по полдня не погуляешь и если у ребенка нет компании соседских детей, то будет довольно тоскливо.
    Особенных иллюзий по поводу большой пользы от этих школ в 1-2 года у меня нет, но для разнообразия можно и походить.
    вот и я присматриваю у себя ШРР на районе... Как раз думала про Мрию или Дети Будущего. Правда, у меня будет няня 3 раза в неделю (надеюсь) и плюс хочу малого на плаванье возить. Так что не уверена, что на ШРР у меня будет время и желание. А няня у нас моторная, они гуляют в любую погоду практически...

12. Вверх #1552
    Модератор

А куда на плавание? В спортлайф? Я вот тоже подумываю для Зойки, но такой возраст... Ни туда ни сюда. Уже надо было или с рождения или теперь подождать лет до 3, сейчас боюсь ей не понравится с чужим дядькой заниматься, а там вроде без тренера нельзя.

13. Вверх #1553
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Мы ходим с 11 месяцев, довольны, общение с детками, какие -то результаты стали проявляться
    Love is all we need

14. Вверх #1554
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Он может и хороший садик, но меня убивает, что он находится прям у проезжей части (там таких два садика, кстати, ещё по другой стороне есть). Выхлопные газы, шум моторов, пыль - да хоть он пусть сто раз элитный и детей там в попу целуют, я б туда не отдала...

Девочки, я что-то торможу про Мрию и Королевские сады. Во-первых, что такое Королевские сады? Во-вторых, я знаю садик Мрия на Фонтанской дороге в Подкове, это про него речь? он переезжает?

вот и я присматриваю у себя ШРР на районе... Как раз думала про Мрию или Дети Будущего..
    Эта Мрия находилась возле 1 й жемчужине на Гагаринском плато, сейчас они переехали в элитный поселок на Фр бульваре ( Кадоровский ) Королевские сады!
    По поводу 137 садика вот и я именно из-за близости дороги сразу вы черкнула его из списка и на последок 50 деток в группе!!! (((

Мрия фоток мало ( видео снимала

15. Вверх #1555
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от mashaod Посмотреть сообщение
    Девочки,
    кому то не достались демарики, когда собирали. Уже не помню кому. Свои продаем зимние Billy 24-25 http://selfy.com.ua/p37994986-obuv-detskaya-zimnyaya.html и резиновые http://selfy.com.ua/p41804669-rezinovye-sapogi-detskie.html 24-25. Не получается их одеть, ногу "в кулачок" складывает и все ... Оставила модель, которая почти полностью открывается..А что делать с резиновыми ума не приложу. Может у кого то есть сапоги EVA, они шире в щиколотке?
    Резиновые заберу с удовольствием.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #1556
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Там сейчас та же проезжая часть, раньше хоть закрыто было и машины только в клинику пластики ездили, а сейчас каддор открыл дорогу и со стороны бывшего санатория "Россия" + везде стройка шум, гам, пыль, насаждений мало, уверена что в "Пограничник" будут просится гулять, погодные условия с октября по апрель жуткие, но свои клиенты конечно найдутся.
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Эта Мрия находилась возле 1 й жемчужине на Гагаринском плато, сейчас они переехали в элитный поселок на Фр бульваре ( Кадоровский ) Королевские сады!
    По поводу 137 садика вот и я именно из-за близости дороги сразу вы черкнула его из списка и на последок 50 деток в группе!!! (((

Мрия фоток мало ( видео снимала

У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

17. Вверх #1557
    Там сейчас та же проезжая часть, раньше хоть закрыто было и машины только в клинику пластики ездили, а сейчас каддор открыл дорогу и со стороны бывшего санатория "Россия" + везде стройка шум, гам, пыль, насаждений мало, уверена что в "Пограничник" будут просится гулять, погодные условия с октября по апрель жуткие, но свои клиенты конечно найдутся.
    вы хотите сказать что этот забор сравним с забором садика 137 ?
    проезжая часть дороги Фр Бул где идет поток машин в две стороны и трамвай и эта дорога где в развалку пешочком ходят старички с моря, просто не сравнимы )
    я не в защиту садика, принципиально не отдам летнего ребенка за 500$ в месяц... просто в общем

18. Вверх #1558
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, скажите комбезы Коламбия сильно маломерят?
    Love is all we need

19. Вверх #1559
    Частый гость
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите комбезы Коламбия сильно маломерят?
    Не знаю у кого как, но наш цельный намного больше чем положено. Покупала малому в прошлом году на зиму на рост 80, в этом он ещё может пол зимы отходить.
    Мамино счастье рядом.

20. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Стол и стул в нормальном состоянии,не совдеп так сказать.Учительница сказала,что хочет новый.Ну да ладно.
    Да и не против мы с мужем что-то покупать и вкладывать с класс,но в пределах разумного.Одна мама на собрании сказала,что если мы делаем капитальный ремонт в классе,тогда весь учебный год наш класс не будет сдать деньги на фонд школы(100гр в месяц вроде),учительница промолчала.
    Вика,вот и я не хочу,чтоб потом высказываться.Я думаю так думают 90%,остальным все равно.
    Главное,чтоб наши дети были здоровы и хорошо учились!!))
    Я вам больше скажу что эти правила диктует не учитель ,а на педсоветах конкретно могут спросить как учитель работает с классом,и почему не делается ремонт ,кто-то стол покупает ,а кто-то тв!от этого не уйти,один в поле не воин
    Думаю как дельфийка уж точно английский в 1,6 мы не выучим но для разнообразия мамы и ребенка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    +++++++
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Ну стол со стулом мы ей точно не покупали.да и ежемесячно сдавали гривен 35,это вообще копейки
    это было 20$ как бы на то время по скольку я помню !так же как и сейчас)))

Ответить в теме
Страница 78 из 362 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя