Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 191 из 394 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 7864
  1. Вверх #3801
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    гены , шо поделаешь...........мутатор надо было мыть.....если папа 2 м...............то и дети туда же........вечно пристает , мама давай мериться , может я уже выше....у меня 165 см..........
    у нас папа размер ноги отличился-47... у детей будет больше... это такааааая проблема найти обувь((((

2. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    мой старший с 15 до 16 лет рванул в росте , за год на 15 см и это жесть! Я ему сменила три размера в одежде за год, 6 пар брюк новые лежат - благо младший есть,надеюсь поносит. И слава Богу я вещами занимаюсь и по кошельку не так ударило, а реально сменить 3 гардероба за год это просто жах финансовый.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #3803
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у нас папа размер ноги отличился-47... у детей будет больше... это такааааая проблема найти обувь((((
    6 рм вам в помощь )))) у нашего папы тоже 46, америка нас спасает ))) как впрочем и на рост 1,95 брюки мы можем найти себе только там.
    у меня есть кстати на ногу 31-31,5 см найковские хорошие вельветовые макасины, новые

4. Вверх #3804
    Мама года
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    6 рм вам в помощь )))) у нашего папы тоже 46, америка нас спасает ))) как впрочем и на рост 1,95 брюки мы можем найти себе только там.
    у меня есть кстати на ногу 31-31,5 см найковские хорошие вельветовые макасины, новые
    Мы брали в Чобитке.на 5 Фонтана обувь, МИДовская у них обычно есть и 45 и 46 размер......а брюки раньше шили только на заказ, сейчас немного проще, так как много высоких(длинных ) развелось...............
    Никогда не говори никогда.....

5. Вверх #3805
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Мы брали в Чобитке.на 5 Фонтана обувь, МИДовская у них обычно есть и 45 и 46 размер......а брюки раньше шили только на заказ, сейчас немного проще, так как много высоких(длинных ) развелось...............
    100% ))))) но там дешевле выходит

6. Вверх #3806
    Посетитель Аватар для Mila
    Вот еще продавец Миды на кидстаффе http://www.kidstaff.com.ua/tema-6940631.html,
    распродажные цены, осталось правда пару размеров, но вдруг кому пригодится.

7. Вверх #3807
    Посетитель
    Хочу поделиться. Вчера ехали на 7 маршруткой на Ильичёвск. Есть наш 8 пункт. Спросил: ребёнок Ваш? Доплачивайте 2 грн. Доплатила... В голове вопрос: мы что особенные? Ехали ребёнка одеть в школу...
    Три сына - это тройная защита!!!

8. Вверх #3808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ксюня2 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться. Вчера ехали на 7 маршруткой на Ильичёвск. Есть наш 8 пункт. Спросил: ребёнок Ваш? Доплачивайте 2 грн. Доплатила... В голове вопрос: мы что особенные? Ехали ребёнка одеть в школу...
    Позвоните (с понедельника по пятницу, кроме 24 августа, так как будет выходной) по тел. 718-94-94 (Управление морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесская областная государственная администрация) и сообщите им госномер машины и номер самой маршрутки, а также расскажите им о произошедшем. Должны будут разобраться. Я им звонил и водители 67 и 68 маршруток (на Южный из Одессы) пока притихли и больше нас не трогают.
    Последний раз редактировалось father911; 21.08.2015 в 19:20.

9. Вверх #3809
    Частый гость
    Вот нашла такую ссылку где можно скачать учебники для школы. Правда, у меня первоклашка и я не знаю/не могу проверить подойдут ли (хотя пишут, что по программе 2015 года). Первый класс просмотрела - книги полностью. Может кому-то пригодится...

10. Вверх #3810
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, кто ездил в аквапарки... Если заходить в 10.00ч., деткам не холодно еще в это время? Вода же не прогретая..

11. Вверх #3811
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Мы ездили)) их админ был в шоке)4 человека: 2 билета мы выиграли в ВК, одна девочка как именинница бесплатно, +купон на 50% скидки))) итого нам обошлось в 200грн))
    Детям не холодно - нам, взрослвм холодно)))просто я настаивала сначала чтоб они съехали и сразу из воды выходили. Зато я знатно обгорела - впервые в жизни настолько сильно-пока стояла наблюдала за ними
    А когда вы ездили?

12. Вверх #3812
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ездил в аквапарки... Если заходить в 10.00ч., деткам не холодно еще в это время? Вода же не прогретая..
    Мой младший в аквапарке из бассейна не вылазит)))). В 10 не заходили, но в 10.30 уже полный порядок.
    Это, правда, в Очакове аквапарк. Мы все лето тут. Взрослый повторно заходит по 85 грн. А мелкий по росту вообще бесплатно)

13. Вверх #3813
    Спсп))
    А в Орбите выпускают к машине выходить?

14. Вверх #3814
    Не покидает форум
    Спсп))
    А в Орбите выпускают к машине выходить?
    да

15. Вверх #3815
    Девочки, а если брать с собой свидетельство, можно показать и отнести в машину обратно, чтобы не потерять там?
    И еще.. можно переодеться в машине, вещи оставить в машине и зайти уже в купальниках? Так не хочется пользоваться ихними раздевалками и шкафчиками(

16. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Вот нашла такую ссылку где можно скачать учебники для школы. Правда, у меня первоклашка и я не знаю/не могу проверить подойдут ли (хотя пишут, что по программе 2015 года). Первый класс просмотрела - книги полностью. Может кому-то пригодится...
    4 и 7 класс,которые все ждут-старые .А то ,что по новой программе-очередная завлекаловка магазина техники

17. Вверх #3817
    Девочки, у кого дети сдавали в этом году ЗНО.. Можете меня чуток проконсультировать?)

18. Вверх #3818
    Посетитель Аватар для irinka-79
    У меня

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

19. Вверх #3819
    Душечка
    Повторю и в этой теме:
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Мамы и папы Малиновского района! Объявление!!!!
    В среду 26 августа в 16 часов состоится встреча руководителей районной администрацией, начальников школьных и дошкольных отделов с активом нашего Городского совета. На встречу приглашаю всех мам, которые готовы задать вопросы, касающиеся проблем в школе и детском саду. Все, у кого есть наболевшие вопросы!
    Также обращаюсь к тем, кто столкнулся с коррупционными действиями в работе общественных организаций! Это и взимание взносов за членство в организации, и запрос справок о доходах семьи, и установленная плата за оказание помощи, и частичная оплата льготных билетов и прочее......Возможно, кому-то было отказано в помощи, которая уходит по "своим каналам"......Найдите время посетить это собрание! Так как благотворительная помощь должна оказываться безвозмездно!
    Количество мест в зале ограничено, поэтому прошу заранее писать мне , кто хочет быть. Малиновская администрация, Генерала Петрова, 22.
    Ксюня2, Мама Юлия, @ТаТКа@, рассчитываю на Ваше присутствие!

20. Вверх #3820
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Девочки, у кого дети сдавали в этом году ЗНО.. Можете меня чуток проконсультировать?)
    Вас интересует именно ЗНО этого года?)
    Если не только этот, могу рассказать)

Ответить в теме
Страница 191 из 394 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права