| ||
Тема: Общение многодетных мам.
мой старший с 15 до 16 лет рванул в росте , за год на 15 см и это жесть! Я ему сменила три размера в одежде за год, 6 пар брюк новые лежат - благо младший есть,надеюсь поносит. И слава Богу я вещами занимаюсь и по кошельку не так ударило, а реально сменить 3 гардероба за год это просто жах финансовый.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Вот еще продавец Миды на кидстаффе http://www.kidstaff.com.ua/tema-6940631.html,
распродажные цены, осталось правда пару размеров, но вдруг кому пригодится.
Хочу поделиться. Вчера ехали на 7 маршруткой на Ильичёвск. Есть наш 8 пункт. Спросил: ребёнок Ваш? Доплачивайте 2 грн. Доплатила... В голове вопрос: мы что особенные? Ехали ребёнка одеть в школу...
Три сына - это тройная защита!!!
Позвоните (с понедельника по пятницу, кроме 24 августа, так как будет выходной) по тел. 718-94-94 (Управление морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесская областная государственная администрация) и сообщите им госномер машины и номер самой маршрутки, а также расскажите им о произошедшем. Должны будут разобраться. Я им звонил и водители 67 и 68 маршруток (на Южный из Одессы) пока притихли и больше нас не трогают.
Последний раз редактировалось father911; 21.08.2015 в 19:20.
Вот нашла такую ссылку где можно скачать учебники для школы. Правда, у меня первоклашка и я не знаю/не могу проверить подойдут ли (хотя пишут, что по программе 2015 года). Первый класс просмотрела - книги полностью. Может кому-то пригодится...
Девочки, кто ездил в аквапарки... Если заходить в 10.00ч., деткам не холодно еще в это время? Вода же не прогретая..
Спсп))
А в Орбите выпускают к машине выходить?
Девочки, а если брать с собой свидетельство, можно показать и отнести в машину обратно, чтобы не потерять там?
И еще.. можно переодеться в машине, вещи оставить в машине и зайти уже в купальниках? Так не хочется пользоваться ихними раздевалками и шкафчиками(
Девочки, у кого дети сдавали в этом году ЗНО.. Можете меня чуток проконсультировать?)
У меня
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Социальные закладки