Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 317 из 1138 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 22750
  1. Вверх #6321
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Девочки очень прошу помощи мы с малым снова попали в больницу
    снова прописали кучу лекарств
    мы сейчас в области и во время переезда у меня украли паспорт телефон и 1500гр поэтому в данный момент полная *опа
    список лекарств тут написать не могу
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

2. Вверх #6322
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте есть женская одежка 44-46, детская мальчуковая на 2-2, 5 года. Сможет кто-то забрать по возможности сегодня? тел в личку
    район?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #6323
    Посетитель Аватар для Тиль Уленшпигель
    Отдам Мишку. Живет на Зоопарковой, но могу привезти куда надо, если не очень далеко. 0677264дваодинноль
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2422.jpg
Просмотров: 19
Размер:	131.3 Кб
ID:	10196173
    Грамматика...Синтаксис...Пунктуация...Кто это?

4. Вверх #6324
    Постоялец форума
    есть три книжные полки советского образца( со стеклами, можно и без них), надо кину фото.Только самовывоз Черемушки

5. Вверх #6325
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Есть несколько женских сумок(маленьких).
    И несколько пар обуви на девочку 31-32размера(чешки,туфли,балетки,кросовки,шлепки),сос тояние на 3-4
    Р-н Таирова
    Мой смысл жизни-моя семья!

6. Вверх #6326
    Новичок Аватар для zastaf
    можно нам пожалуйста детские вещи на сынулю?
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте есть женская одежка 44-46, детская мальчуковая на 2-2, 5 года. Сможет кто-то забрать по возможности сегодня? тел в личку

7. Вверх #6327
    Частый гость
    Вложение 10199892Вложение 10199893Вложение 10199894Вложение 10199895Вложение 10199896Вложение 10199897

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3855.jpg
Просмотров: 18
Размер:	96.5 Кб
ID:	10199898Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3842.JPG
Просмотров: 14
Размер:	242.5 Кб
ID:	10199899Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3841[1].JPG
Просмотров: 21
Размер:	271.5 Кб
ID:	10199900Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3852[1].JPG
Просмотров: 13
Размер:	253.5 Кб
ID:	10199901Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3853[1].JPG
Размер:	231.6 Кб
ID:	10199902Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3854[1].JPG
Размер:	274.7 Кб
ID:	10199903Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3851[1].jpg
Просмотров: 16
Размер:	109.4 Кб
ID:	10199904

босоножки 36 р , подустали но не порваны подошва хорошая целая.
    джынсы целые 29/34
    свитер р-р м/л
    свитер-туника р-р наверно 44 т.к на меня стал велик , а я похудела сильно
    кросовки мужские ,одеты один раз, проблема 1 кросовок 41 р-р, другой 42. может нога у кого не стандартная , подойдёт.
    свитерок р л/м

также хотела попросить если есть кросовки или мокасины 37р-р, 23,5 . т.к похоладало и в шлёпках холодно, заболеть сейчас не кстати будет

8. Вверх #6328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksuksuxa Посмотреть сообщение
    Добрый день.Прошу помощи для многодетной семьи (без папы)3 мальчика 13лет,9лет,7лет (8класс, 3класс и 1класс) и девочка 5лет. Помочь одеть старшего парня в школу рост165см а нога 39-40р. Младшим все остается от старшего(носит аккуратно по возможности) девочку уже приодели благодаря добрым людям.Живут в деревне Одесская область.
    Лет 5 назад нам здесь уже помогали и большое им спасибо за это.

Рюкзаками обеспечены.еще нужны брючки.рубашка,курточка и обувь на 13лет мальчика(рост 165см и нога 39-40р).просто за лето вытянулся на 10см и нога на 1 размер. и у мамы теперь караул
    Туфельки есть.Очень нужны брючки, курточка и рубашка.Заранее спасибо

9. Вверх #6329
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Добрый день!отдам б/у вещи женские размер 48-52,есть еще новые трусы на 46/48 размер, штук 5-7, а также кое что из б/у обуви 38р (туфли,кроссовки)

Район Черемушки(Ив.мост), в будние дни центр
    Актуально!если до выходных не заберет никто,вещи отправляются в деревню, нет возможности держать дома.
    А также отдам пакет мягких игрушек(мишки).

10. Вверх #6330
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Добрый вечер! Есть много летних вещей моих в разном состоянии (есть даже две новых туники). Нет сил это все фоткать, устаю, простите. Если кого-то заинтересует - ул.Балковская, Центр, Слободка, Селекционный институт, ул.Армейская - перемещаются.
    Последний раз редактировалось Vishnevka; 20.08.2015 в 22:35.

11. Вверх #6331
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Актуально!если до выходных не заберет никто,вещи отправляются в деревню, нет возможности держать дома.
    Можно попросить для себя ? только вот живем мы в области
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

12. Вверх #6332
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Можно попросить для себя ? только вот живем мы в области
    Извините,уже люди договорились сегодня забрать!
    а где живете?может еще что соберем?

13. Вверх #6333
    Спасибо,оперативно отдано ahava.
    Мягкие игрушки кто-то заберет?и игрушки кубики-пирамидки набор,не полный, б/у но в хорошем состоянии.

14. Вверх #6334
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Ув.волонтеры,кто курирует Псих. диспансер на Воробьева?В частности,может кто-то курировал или посещал 21-е отд.?Ситуация такая,они выкинули пациента на улицу,сейчас он бедный живет на улице и по старой памяти приходит к себе домой,звонит старым знакомым.Квартира давно продана теткой,к-рая уже и не известно где,мать умерла.И вот ходит он,весь больной,никому не нужный,а в отделении сказали,что он и там не нужен-денег нет.Интересует инфо от волонтеров,или знающих людей по этому отделению,т.к.человек оказался на улице.

Если вопрос не по теме,пожалуйста направьте в нужную.Спасибо.

15. Вверх #6335
    Постоялец форума
    Надо обращаться в милицию или к правозащитникам, пусть ищут тётку, которая продала квартиру.

16. Вверх #6336
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Надо обращаться в милицию или к правозащитникам, пусть ищут тётку, которая продала квартиру.
    Эх,да где ж ее искать((Давно это было,она и телефоны поменяла.Будем конечно пробовать ее искать,милиция у нас сами знаете как "любит" кого-то или что-то искать,а вот человека надо определить,потому как смотреть на это невозможно,особенно понимая,что деться ему некуда и никому он не нужен((А он действительно болен,и как мог диспансер его выпустить?Система у нас просто ужасающая((

17. Вверх #6337
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Во-первых, надо искать не тётку, которая продала квартиру, а нотариуса, который оформил сделку.
    Если в квартире была его доля в собственности, какое имели право продать квартиру без него? Это первое.
    Второе - какое право имел диспансер выписать больного, который нуждается в лечении? Сделали медицинское заключение, что у него ремиссия, и что пока он в больничном режиме не нуждается? Что значит "сказали, что не нужен, так как денег нет"? Прямо так в лоб и сказали???? Не имели права. Медицина у нас пока что бесплатная, ага.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #6338
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Во-первых, надо искать не тётку, которая продала квартиру, а нотариуса, который оформил сделку.
    Если в квартире была его доля в собственности, какое имели право продать квартиру без него? Это первое.
    Второе - какое право имел диспансер выписать больного, который нуждается в лечении? Сделали медицинское заключение, что у него ремиссия, и что пока он в больничном режиме не нуждается? Что значит "сказали, что не нужен, так как денег нет"? Прямо так в лоб и сказали???? Не имели права. Медицина у нас пока что бесплатная, ага.
    Это было давно.Тетка видать сделала опекунство,ведь он недееспособный,ну и ....А вот с диспансером я и хочу разобраться что и как.Это соседи подъезжали и им такое ответили.Вот и хотела спросить у волонтеров может кто курировал это отделение,что там и как.Человек пока на улице и не сильно приспособлен к таким условиям +еще надо узнать кто такой ушлый забирает его пенсию( наверное была же оформлена по его состоянию ),денег у него на существование нет.

19. Вверх #6339
    Новичок
    Женские вещи б/у, весна-лето, разм. 40-42 (приблизительно на рост 160, вес 50-55кг) , дачный вариант. Два пакета. Пос. Котовского
    Нюся Зябликова

20. Вверх #6340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Рая, если он признан недееспособным то смысл тетку искать? она могла и иметь право на продажу квартиры т.к он должен находиться в больнице. тут в любом случае юрист нужен и в милицию чтоб проверили на каком основании человека выперли из больницы, какой диагноз он имеет и может ли с ним жить без опекуна. тут к больнице больше вопросов на мой взгляд. может в бесплатных консультация на форуме юристы подскажут как действовать?

Ответить в теме
Страница 317 из 1138 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права