Девочки очень прошу помощи мы с малым снова попали в больницу
снова прописали кучу лекарств
мы сейчас в области и во время переезда у меня украли паспорт телефон и 1500гр поэтому в данный момент полная *опа
список лекарств тут написать не могу
| ||
Девочки очень прошу помощи мы с малым снова попали в больницу
снова прописали кучу лекарств
мы сейчас в области и во время переезда у меня украли паспорт телефон и 1500гр поэтому в данный момент полная *опа
список лекарств тут написать не могу
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
есть три книжные полки советского образца( со стеклами, можно и без них), надо кину фото.Только самовывоз Черемушки
Есть несколько женских сумок(маленьких).
И несколько пар обуви на девочку 31-32размера(чешки,туфли,балетки,кросовки,шлепки),сос тояние на 3-4
Р-н Таирова
Мой смысл жизни-моя семья!
Вложение 10199892Вложение 10199893Вложение 10199894Вложение 10199895Вложение 10199896Вложение 10199897
босоножки 36 р , подустали но не порваны подошва хорошая целая.
джынсы целые 29/34
свитер р-р м/л
свитер-туника р-р наверно 44 т.к на меня стал велик , а я похудела сильно
кросовки мужские ,одеты один раз, проблема 1 кросовок 41 р-р, другой 42. может нога у кого не стандартная , подойдёт.
свитерок р л/м
также хотела попросить если есть кросовки или мокасины 37р-р, 23,5 . т.к похоладало и в шлёпках холодно, заболеть сейчас не кстати будет
Добрый вечер! Есть много летних вещей моих в разном состоянии (есть даже две новых туники). Нет сил это все фоткать, устаю, простите. Если кого-то заинтересует - ул.Балковская, Центр, Слободка, Селекционный институт, ул.Армейская - перемещаются.
Последний раз редактировалось Vishnevka; 20.08.2015 в 22:35.
Ув.волонтеры,кто курирует Псих. диспансер на Воробьева?В частности,может кто-то курировал или посещал 21-е отд.?Ситуация такая,они выкинули пациента на улицу,сейчас он бедный живет на улице и по старой памяти приходит к себе домой,звонит старым знакомым.Квартира давно продана теткой,к-рая уже и не известно где,мать умерла.И вот ходит он,весь больной,никому не нужный,а в отделении сказали,что он и там не нужен-денег нет.Интересует инфо от волонтеров,или знающих людей по этому отделению,т.к.человек оказался на улице.
Если вопрос не по теме,пожалуйста направьте в нужную.Спасибо.
Надо обращаться в милицию или к правозащитникам, пусть ищут тётку, которая продала квартиру.
Эх,да где ж ее искать((Давно это было,она и телефоны поменяла.Будем конечно пробовать ее искать,милиция у нас сами знаете как "любит" кого-то или что-то искать,а вот человека надо определить,потому как смотреть на это невозможно,особенно понимая,что деться ему некуда и никому он не нужен((А он действительно болен,и как мог диспансер его выпустить?Система у нас просто ужасающая((
Во-первых, надо искать не тётку, которая продала квартиру, а нотариуса, который оформил сделку.
Если в квартире была его доля в собственности, какое имели право продать квартиру без него? Это первое.
Второе - какое право имел диспансер выписать больного, который нуждается в лечении? Сделали медицинское заключение, что у него ремиссия, и что пока он в больничном режиме не нуждается? Что значит "сказали, что не нужен, так как денег нет"? Прямо так в лоб и сказали???? Не имели права. Медицина у нас пока что бесплатная, ага.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это было давно.Тетка видать сделала опекунство,ведь он недееспособный,ну и ....А вот с диспансером я и хочу разобраться что и как.Это соседи подъезжали и им такое ответили.Вот и хотела спросить у волонтеров может кто курировал это отделение,что там и как.Человек пока на улице и не сильно приспособлен к таким условиям +еще надо узнать кто такой ушлый забирает его пенсию( наверное была же оформлена по его состоянию ),денег у него на существование нет.
Женские вещи б/у, весна-лето, разм. 40-42 (приблизительно на рост 160, вес 50-55кг) , дачный вариант. Два пакета. Пос. Котовского
Нюся Зябликова
Рая, если он признан недееспособным то смысл тетку искать? она могла и иметь право на продажу квартиры т.к он должен находиться в больнице. тут в любом случае юрист нужен и в милицию чтоб проверили на каком основании человека выперли из больницы, какой диагноз он имеет и может ли с ним жить без опекуна. тут к больнице больше вопросов на мой взгляд. может в бесплатных консультация на форуме юристы подскажут как действовать?
Социальные закладки