Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 81 из 1339 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 26761
  1. Вверх #1601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    хозяин той квартиры что я сейчас снимаю, купил её в 2008 г за 85к. Дом сданный в 2005 г новострой, чистая парадная, неплохой (конечно не супер пупер) ремонт, вся техника, кондишн, абсолютно новая мебель (мягкая и корпусная), лоджия 8м2 и т.д. Так вот цена 2000 для него абсолютно не сомнительная. Как он считает я не интересовался. Отсюда и выводы. А в контексте сегодняшней беседы, я предположил что чем продавать квартиру за 10к-15к-20к лучше её сдать в аренду, отложив продажу "до лучших времен".

Чтож, на безрыбье и сам раком станешь.

А что уже те шо были по 85 летом уже продают по 10-15-20?

2. Вверх #1602
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, что должно произойти, чтобы продавцы массово стали продавать квартиры по сниженным ценам? (Не вынужденные сделки)

А на вынужденные сделки с хорошей скидкой, кубышки будут находится неизвестно какое время, их количество достаточно велико, а сделки единичные

Если никто не будет покупать по завышенным, то цены снизятся сами. Вы рассматриваете вариант только чистой продажи, а на РН порядка 80-90% сделок обмены. И люди будут продолжать размножаться, разводиться, жениться и соответственно менять свои жилищные условия. Не все готовы ждать этих изменений годами.

3. Вверх #1603
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Просто нет слов! Одни эмоции . Хронология событий уместилась в пять дней всего. Кратко и лаконично, зато сколько всего в этих словах! )))
    Прямо как гусар обещал жениться на невинной (упс, уже не невинной) девушек

Могу, готов, обещаю... но не буду )))

4. Вверх #1604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Я тоже не очень понимаю... А в примерах Виталия такие крайности встречаются частенько

5. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Чтож, на безрыбье и сам раком станешь.

нет это был отвлеченный разговор, будет ли продавец продавать задёшево или уйдёт на рынок аренды. Пока что рынок аренды в больших городах интересен. В Кировограде можно однушку с техникой в нормальном районе снять за 500 грн. Хорошую квартиру сдавать нет смысла - за 6000 грн (годовая оплата) можно будет с трудом покрыть стоимость косметики, испорченной техники (никто не застрахован) и квартплату. Это не гешефт, это онани*м.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

6. Вверх #1606
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Я тоже не очень понимаю... А в примерах Виталия такие крайности встречаются частенько
    я разве где-то написал что то что стоило в 2008 85к сейчас стоит 10к-15к-20к? просто вы не ловите мысль. или не следите за логикой. Извините ))

7. Вверх #1607
    Постоялец форума
    я разве где-то написал что то что стоило в 2008 85к сейчас стоит 10к-15к-20к? просто вы не ловите мысль. или не следите за логикой. Извините ))
    то что стоило в 2008 85к сейчас стоит 10к-15к-20к - не мой пост.
    Нет, но Вы писали, что квартиру купленную за 50 сейчас заемщик должен был бы отдать за 15, что-то вроде того... пост привести?
    Вроде все ловлю, и слежу, и на личности не перехожу. Получилось как песенка львенка из мультика

8. Вверх #1608
    Трудно следить за тем, чего нет. Пратически невозможно

9. Вверх #1609
    тогда не утруждайте себя комментировать то чего нет. а то создается неприятное впечатление " не вижу мысль но я с ней несогласна"
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 24.06.2009 в 13:30.

10. Вверх #1610
    Посетитель
    Дело в том, что по законам формальной логики (которые ты, естественно, знать вовсе не обязан) неопределённое указание на объект или там событие (или вообще неуказание, но по контексту объект вроде быть обязан) автоматически подразумевается, что это указывается на самый последний упомянутый объект в предыдущем предложении.

11. Вверх #1611
    да. надо было разорвать смысловую связку цены 2008 и возможных неприемлимых цен на рынке. я просто не связывал (для себя) эти 2 независимых силлогизма и не подумал что их кто-то тут свяжет. Прошу прощения кого я ввел в заблуждение.

12. Вверх #1612
    тогда не утруждайте себя комментировать то чего нет. а то создается неприятное впечатление " не вижу мысль но я с ней несогласна"
    Позвольте мне самой решать, что коментировать.

13. Вверх #1613
    Постоялец форума
    нет это был отвлеченный разговор, будет ли продавец продавать задёшево или уйдёт на рынок аренды. Пока что рынок аренды в больших городах интересен.
    Чтобы сказать, что что-то интересно нужно посчитать затраты, доходы и т.д. и т.п. На чем Вы основываете Ваши выводы о том, что рынок аренды интересен? Я так понимаю Вы это говорите с точки зрения того, кто хотел продать, но не смог реализовать свои "хотелки" и решил сдавать в аренду, но при чем тут к этому "рынок аренды интересен" в таком случае и рассуждения о гешефтах?

14. Вверх #1614
    нет с точки зрения конкретного человека который сдаёт мне квартиру. И объективности тут нет. то что интересно ему, может быть неинтересно вам, а то что интересно вам неинтересно Р. Ахметову. Есть смысл спорить? В ответ на ваши сомнения я привел конкретный пример.

15. Вверх #1615
    Постоялец форума
    нет с точки зрения конкретного человека который сдаёт мне квартиру.
    А, вот в чем дело. Может быть я не уловила в фразе "Пока что рынок аренды в больших городах интересен" того, что на самом деле речь идет "с точки зрения конкретного человека который сдаёт мне квартиру". Ну, да ладно

16. Вверх #1616
    User banned
    http://delo.ua/news/108532/
    Эксперты прогнозируют краткосрочное укрепление гривны
    Как все уже знают, что недвижка у нас продается только в уе и считаем мы ее цену в уе. НО
    Вспомним когда она начала дешеветь - доллар тогда пошел резко вверх (почти до 10)
    Затем доллар пошел вниз (до 7.6) - недвижка пошла вверх.
    Что мы предопределяем двумя фразами выше? - то, что недвижка зависит курса доллара.

Сейчас власти хотят еще опустить доллар. Что произойдет?

17. Вверх #1617
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Кто массово хрущи будет скупать-шахтёры???????????????

Более 70% украинцев можно отнести к бедным
    http://korrespondent.net/ukraine/events/880430
    Сегодня, если считать по критериям Всемирного банка, то к бедным в Украине можно отнести свыше 70% населения. По ее словам, количество наемных работников "уменьшилось более чем на 710 тысяч".

По ее данным, почти один миллион наших граждан находятся на учете в службе занятости как безработные, а 1 млн. 700 тыс. вынуждены работать в режиме неполной занятости. "На каждое рабочее место в Украине претендует 9 безработных, а в Винницкой, Черкасской, Ивано-Франковской областях на одно место претендует от 40 до 50 человек", - подчеркнула Карпачева.

По ее словам, средняя заработная плата за год возросла всего на 6% по сравнению с предыдущим годом, а потребительские цены повысились на 15%.

Также она отметила, что оплата медицинских услуг выросла на треть, а квартирная плата повысились на 35%, тарифы на горячую воду и отопление возросли на 50%. "Это свидетельствует об уменьшении размера реальной заработной платы в первую очередь работающего населения", - подчеркнула Карпачева.
    Мы таки ждём падения цен.Это блин неизбежно как восход и закат
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

18. Вверх #1618
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение

Как все уже знают, что недвижка у нас продается только в уе и считаем мы ее цену в уе. НО
    Вспомним когда она начала дешеветь - доллар тогда пошел резко вверх (почти до 10)
    Затем доллар пошел вниз (до 7.6) - недвижка пошла вверх.
    Что мы предопределяем двумя фразами выше? - то, что недвижка зависит курса доллара.

4.5-9. Напомнить слова экспертов ?

19. Вверх #1619
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение

Резкий обвал гривни осенью.Это так-же неизбежно как и падение цен на недвижку
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

20. Вверх #1620
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Резкий обвал гривни осенью.Это так-же неизбежно как и падение цен на недвижку
    Мне все в этих прогнозах нравится, кроме того, что они долгокороткосрочные, а значит велика вероятность ошибки (большинство экспертов прогнозировало 15-20 сразу после нового года).
    А вот краткосрочные - с большой степенью вероятности сбудутся.

А что будет с долларом осенью? Америкосов сейчас даже как наблюдателей (без права голоса) не везде пускают.

Закрытая тема
Страница 81 из 1339 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права