| ||
Если никто не будет покупать по завышенным, то цены снизятся сами. Вы рассматриваете вариант только чистой продажи, а на РН порядка 80-90% сделок обмены. И люди будут продолжать размножаться, разводиться, жениться и соответственно менять свои жилищные условия. Не все готовы ждать этих изменений годами.
нет это был отвлеченный разговор, будет ли продавец продавать задёшево или уйдёт на рынок аренды. Пока что рынок аренды в больших городах интересен. В Кировограде можно однушку с техникой в нормальном районе снять за 500 грн. Хорошую квартиру сдавать нет смысла - за 6000 грн (годовая оплата) можно будет с трудом покрыть стоимость косметики, испорченной техники (никто не застрахован) и квартплату. Это не гешефт, это онани*м.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
то что стоило в 2008 85к сейчас стоит 10к-15к-20к - не мой пост.
Нет, но Вы писали, что квартиру купленную за 50 сейчас заемщик должен был бы отдать за 15, что-то вроде того... пост привести?
Вроде все ловлю, и слежу, и на личности не перехожу. Получилось как песенка львенка из мультика![]()
Трудно следить за тем, чего нет. Пратически невозможно![]()
тогда не утруждайте себя комментировать то чего нет. а то создается неприятное впечатление " не вижу мысль но я с ней несогласна"
Последний раз редактировалось ВиталийА; 24.06.2009 в 13:30.
Дело в том, что по законам формальной логики (которые ты, естественно, знать вовсе не обязан) неопределённое указание на объект или там событие (или вообще неуказание, но по контексту объект вроде быть обязан) автоматически подразумевается, что это указывается на самый последний упомянутый объект в предыдущем предложении.
да. надо было разорвать смысловую связку цены 2008 и возможных неприемлимых цен на рынке. я просто не связывал (для себя) эти 2 независимых силлогизма и не подумал что их кто-то тут свяжет. Прошу прощения кого я ввел в заблуждение.
Чтобы сказать, что что-то интересно нужно посчитать затраты, доходы и т.д. и т.п. На чем Вы основываете Ваши выводы о том, что рынок аренды интересен? Я так понимаю Вы это говорите с точки зрения того, кто хотел продать, но не смог реализовать свои "хотелки" и решил сдавать в аренду, но при чем тут к этому "рынок аренды интересен" в таком случае и рассуждения о гешефтах?
нет с точки зрения конкретного человека который сдаёт мне квартиру. И объективности тут нет. то что интересно ему, может быть неинтересно вам, а то что интересно вам неинтересно Р. Ахметову. Есть смысл спорить? В ответ на ваши сомнения я привел конкретный пример.
http://delo.ua/news/108532/
Как все уже знают, что недвижка у нас продается только в уе и считаем мы ее цену в уе. НОЭксперты прогнозируют краткосрочное укрепление гривны
Вспомним когда она начала дешеветь - доллар тогда пошел резко вверх (почти до 10)
Затем доллар пошел вниз (до 7.6) - недвижка пошла вверх.
Что мы предопределяем двумя фразами выше? - то, что недвижка зависит курса доллара.
Сейчас власти хотят еще опустить доллар. Что произойдет?
Кто массово хрущи будет скупать-шахтёры???????????????
Более 70% украинцев можно отнести к бедным
http://korrespondent.net/ukraine/events/880430
Мы таки ждём падения цен.Это блин неизбежно как восход и закатСегодня, если считать по критериям Всемирного банка, то к бедным в Украине можно отнести свыше 70% населения. По ее словам, количество наемных работников "уменьшилось более чем на 710 тысяч".
По ее данным, почти один миллион наших граждан находятся на учете в службе занятости как безработные, а 1 млн. 700 тыс. вынуждены работать в режиме неполной занятости. "На каждое рабочее место в Украине претендует 9 безработных, а в Винницкой, Черкасской, Ивано-Франковской областях на одно место претендует от 40 до 50 человек", - подчеркнула Карпачева.
По ее словам, средняя заработная плата за год возросла всего на 6% по сравнению с предыдущим годом, а потребительские цены повысились на 15%.
Также она отметила, что оплата медицинских услуг выросла на треть, а квартирная плата повысились на 35%, тарифы на горячую воду и отопление возросли на 50%. "Это свидетельствует об уменьшении размера реальной заработной платы в первую очередь работающего населения", - подчеркнула Карпачева.![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Мне все в этих прогнозах нравится, кроме того, что они долгокороткосрочные, а значит велика вероятность ошибки (большинство экспертов прогнозировало 15-20 сразу после нового года).
А вот краткосрочные - с большой степенью вероятности сбудутся.
А что будет с долларом осенью? Америкосов сейчас даже как наблюдателей (без права голоса) не везде пускают.
Социальные закладки