Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 500 из 3614 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 72268
  1. Вверх #9981
    Серый кардинал
    Процедуры перед едой)

единственное, надо убирать коврик постоянно, потому что коты норовят точить на нем когти

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #9982
    Серый кардинал
    Мы сегодня тоже были у врачей на плановых осмотрах (в месяц которые) - узи мозга (НСГ), ортопед и невропатолог. Все ок, у малого любимая сторона есть, из-за этого поставили ему приобретенную (или как там оно, лень смотреть) кривошею, легкую, кот. не требует особого лечения. Все, что нужно - перевернуть кровать, чтобы источник света был с другой стороны, подходить тоже с другой стороны, поворачивать ему голову в другую сторону) Делать упражнения - дуга.

К ортопеду в след раз в три месяца (не раньше, а в три или позже) - на след. плановый проф. осмотр, тогда же сделают узи тазобедренных суставов. Тогда же к невропатологу, тоже планово на проф.осмотр.

Массажи делать не надо, вообще сказал ортопед, что любые массажи лучше не ранее 2.5-3 месяцев делать. Все своими силами. И с полутора месяцев можно плавать в круге в ванной

Чем мне нравятся врачи в нашем Добробуте, тем, что не грузят на лишние осмотры и анализы

3. Вверх #9983
    Царица гидротехники
    Доброго вечера, мамочки)
    Мы из весенних деток, подруга предлагает комбез на осень, они летние 2014, так что вам может актуально.

ссылка
    Come As You Are

4. Вверх #9984
    Частый гость Аватар для шмелька
    Девочки незнаю что с моей малышкой постоянно плачет тянет ручки в ротик ( нам 2 месяца), к груди прикладываю не берет и кричит. А началось все с того что пошли вроде как месячные буквально один день и все....закончились так и не поняла что это было. У малой расстройство так думаю что от персиков, перестала их есть да еще и бледная эти дни. Нам в воскресенье ее крестить а она совсем не нравиться мне

5. Вверх #9985
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Девочки незнаю что с моей малышкой постоянно плачет тянет ручки в ротик ( нам 2 месяца), к груди прикладываю не берет и кричит. А началось все с того что пошли вроде как месячные буквально один день и все....закончились так и не поняла что это было. У малой расстройство так думаю что от персиков, перестала их есть да еще и бледная эти дни.
    Вообще грудь не берет? Или между кормлениями, когда плачет?
    В ротик загляни: может беспокоить молочница или стоматит.
    Моя тоже кулак сосёт, если соска выпадает.
    Животик не пучит?
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #9986
    Частый гость Аватар для Soris folle
    [QUOTE=Сонечка[/QUOTE]

Не смогла не написать..у знакомой есть арт студия..лажу в инстаграме и вижк как нарисовали картину как у тебя аватарка)
    https://instagram.com/p/6peP6OvYRb/

7. Вверх #9987
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    У нас в доме в синьке все! Пеленки,одежда,попа,иногда лицо,мама,умывальник.
    я залила синькой паркет. Муж был в бешенстве, но, молодец, не ругал меня))

8. Вверх #9988
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Смурфы,чес слово!
    Благо отстирывается всё при 90 градусах.И действительно подсушивает потницу.Ни судокрем,ни присыпки,ни крахмал, ни масло оливковое не помогало.
    А отмывается достаточно быстро.
    Пы.Сы. Мама отмывается при меньшей температуре)
    Мы потницу лечили КОНЬЯКОМ нет не во внутрь, а простирали лицо малышке два раза в день и все быстро подсушилось и прошло.

9. Вверх #9989
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Девочки, как лечить молочницу на языке?

10. Вверх #9990
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Девочки незнаю что с моей малышкой постоянно плачет тянет ручки в ротик ( нам 2 месяца), к груди прикладываю не берет и кричит. А началось все с того что пошли вроде как месячные буквально один день и все....закончились так и не поняла что это было. У малой расстройство так думаю что от персиков, перестала их есть да еще и бледная эти дни. Нам в воскресенье ее крестить а она совсем не нравиться мне
    а педиатр что говорит?

11. Вверх #9991
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Девочки, как лечить молочницу на языке?
    Молочницу не знаю, а белый налёт на языке я протирала раствором соды 1 чл на стакан кипяченой охлажденной воды. бинтик на палец наматываешь мокаешь в раствор и протираешь язычок.

12. Вверх #9992
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    Это капец!!!вышли погулять малый проснулся,пора кушать побежала быстро домой и сюрприз лифт не работает,живу на 13 этаже,кормила стоя возле лифта вроде уснул но не знаю на долго ли,ели лифтерам дозвонились,злая капец!!!
    ого вот это капец...

13. Вверх #9993
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Скандальный одесский бизнесмен Грановский забрал детей у жены и не подпускает ее к ним.Ладно, старшие дети..но там есть еще и малыш до года...
    это так страшно...когда живешь с влиятельным мужиком.. к сожалению большие деньги - большая власть

14. Вверх #9994
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Мы потницу лечили КОНЬЯКОМ нет не во внутрь, а простирали лицо малышке два раза в день и все быстро подсушилось и прошло.
    Хорошо,что вам помогло,но мне не очень нравится эта идея .Коньяк содержит спирт,а через кожу малыш на себя берет эту гадость.
    Синька тоже бывает на спирту,но врачи прописывают именно водную малявкам

Ленусечка,мудрый у тебя муж, сколько там того паркета)))

15. Вверх #9995
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Смурфы,чес слово!
    Благо отстирывается всё при 90 градусах.И действительно подсушивает потницу.Ни судокрем,ни присыпки,ни крахмал, ни масло оливковое не помогало.
    А отмывается достаточно быстро.
    Пы.Сы. Мама отмывается при меньшей температуре)
    А у нас краснопопку убирает...а иногда там аж вавы!убирает синька на водной основе отлично!
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #9996
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Скандальный одесский бизнесмен Грановский забрал детей у жены и не подпускает ее к ним.Ладно, старшие дети..но там есть еще и малыш до года...
    Капец!детей жалко....
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #9997
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вот и узнала ещё одно преимущество кормления смесью, малая когда три дня была на Фрисо, вообще не болел живот и не было жутких газов. Как вернулись на сисю- и сново здрасте (((((
    уже которую ночь плохо спим, газуем жутко, при том и укропную воду и боботик и плантекс употребляем
    Как Ваши каки? Я сама пью чай фенхеля Алокозай и у нас ттт особо таких проблем нет с газиками, есть проблема самому покакать, он когда тужиться сжимает попу, наверно не умеет покакать, врач говорит, что так все мужики долго думают в туалете с газетой, тугодумы Сказали между кормлением гв давать кипяченую воду или чай фенхеля детский, биогаю или аналог бебинорм, бактерии

18. Вверх #9998
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    блин.. для нас, значит, это не вариант.. а вот под прохладную осень - в принципе, да. Получается, из-за того, что он у нас в прохладе все время, ему флис слишком теплый

А у картерс сейчас такой клевый флис комбез есть

..
    Я такой заказала на осень 6 мес, нам 3. И на зиму 9мес более теплый с подкладкой.
    Когда сильно холодно, нужно ребенку на ротик и носик завязывать хб ткань, но не сильно плотно, чтобы ребенок мог свободно дышать и нагревать холодный воздух, по типу как шарф вяжут на лицо, тогда ребенок не будет болеть и можно дольше гулять.

19. Вверх #9999
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Как Ваши каки? Я сама пью чай фенхеля Алокозай и у нас ттт особо таких проблем нет с газиками, есть проблема самому покакать, он когда тужиться сжимает попу, наверно не умеет покакать, врач говорит, что так все мужики долго думают в туалете с газетой, тугодумы Сказали между кормлением гв давать кипяченую воду или чай фенхеля детский, биогаю или аналог бебинорм, бактерии
    Пока сама не ходит. Между кормлениями водичку фенхельную даю, укропную так же. Сегодня решилась на изюмную воду. Дала два раза по 30мл. Вроде нормуль пошло. Комар пишет ,что должно слабить.
    БиоГаю пили, малой вооще не как...
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #10000
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Пока сама не ходит. Между кормлениями водичку фенхельную даю, укропную так же. Сегодня решилась на изюмную воду. Дала два раза по 30мл. Вроде нормуль пошло. Комар пишет ,что должно слабить.
    БиоГаю пили, малой вооще не как...
    Знакомая говорит, что когда сидела на жесткой диете каша и банан малой по 2 раза в сутки сам ходил, расширила питание и запор неделю. А стул жидкий или твердый?
    Так тянет на сыр творог и рыбу, наверно организм восстанавливается после родов
    Последний раз редактировалось Сонечка; 22.08.2015 в 00:25.

Ответить в теме
Страница 500 из 3614 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя