Процедуры перед едой)
единственное, надо убирать коврик постоянно, потому что коты норовят точить на нем когти
![]()
|
Процедуры перед едой)
единственное, надо убирать коврик постоянно, потому что коты норовят точить на нем когти
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мы сегодня тоже были у врачей на плановых осмотрах (в месяц которые) - узи мозга (НСГ), ортопед и невропатолог. Все ок, у малого любимая сторона есть, из-за этого поставили ему приобретенную (или как там оно, лень смотреть) кривошею, легкую, кот. не требует особого лечения. Все, что нужно - перевернуть кровать, чтобы источник света был с другой стороны, подходить тоже с другой стороны, поворачивать ему голову в другую сторону) Делать упражнения - дуга.
К ортопеду в след раз в три месяца (не раньше, а в три или позже) - на след. плановый проф. осмотр, тогда же сделают узи тазобедренных суставов. Тогда же к невропатологу, тоже планово на проф.осмотр.
Массажи делать не надо, вообще сказал ортопед, что любые массажи лучше не ранее 2.5-3 месяцев делать. Все своими силами. И с полутора месяцев можно плавать в круге в ванной
Чем мне нравятся врачи в нашем Добробуте, тем, что не грузят на лишние осмотры и анализы
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброго вечера, мамочки)
Мы из весенних деток, подруга предлагает комбез на осень, они летние 2014, так что вам может актуально.
ссылка
Come As You Are
Девочки незнаю что с моей малышкой постоянно плачет тянет ручки в ротик ( нам 2 месяца), к груди прикладываю не берет и кричит. А началось все с того что пошли вроде как месячные буквально один день и все....закончились так и не поняла что это было. У малой расстройство так думаю что от персиков, перестала их есть да еще и бледная эти дни. Нам в воскресенье ее крестить а она совсем не нравиться мне
[QUOTE=Сонечка[/QUOTE]
Не смогла не написать..у знакомой есть арт студия..лажу в инстаграме и вижк как нарисовали картину как у тебя аватарка)
https://instagram.com/p/6peP6OvYRb/
Как Ваши каки? Я сама пью чай фенхеля Алокозай и у нас ттт особо таких проблем нет с газиками, есть проблема самому покакать, он когда тужиться сжимает попу, наверно не умеет покакать, врач говорит, что так все мужики долго думают в туалете с газетой, тугодумыСказали между кормлением гв давать кипяченую воду или чай фенхеля детский, биогаю или аналог бебинорм, бактерии
Я такой заказала на осень 6 мес, нам 3. И на зиму 9мес более теплый с подкладкой.
Когда сильно холодно, нужно ребенку на ротик и носик завязывать хб ткань, но не сильно плотно, чтобы ребенок мог свободно дышать и нагревать холодный воздух, по типу как шарф вяжут на лицо, тогда ребенок не будет болеть и можно дольше гулять.
Последний раз редактировалось Сонечка; 22.08.2015 в 00:25.
Социальные закладки