Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 3100 из 3128 ПерваяПервая ... 2100 2600 3000 3050 3090 3098 3099 3100 3101 3102 3110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,981 по 62,000 из 62549
  1. Вверх #61981
    Цитата Сообщение от Your_Spacci Посмотреть сообщение
    Вот мне кажется орги чет намутили, типо - поверить в неимоверное !!!! Они всё равно получат то, что хотели- эмоции !!!!
    А когда таки Дурка закроется,избушки кому отойдуть,в живых оставшимся оргам,аль их праправнукам?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #61982
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А когда таки Дурка закроется,избушки кому отойдуть,в живых оставшимся оргам,аль их праправнукам?
    Затрудняюсь даже придумать ответ

3. Вверх #61983
    Цитата Сообщение от Your_Spacci Посмотреть сообщение
    Затрудняюсь даже придумать ответ
    А мож их ужо кому-то отписали?..

4. Вверх #61984
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Ой как интэрэснооооо...
    такой подкол над Романец и Кузиным.....типа проверка на вшивость - хотя....чего их там проверять то....
    но чего то мне не верится, что Романец 3 место заняла
    блин, вообще первый раз смотрю этот ЧГ - и в шоке от этого конкурса - такой бред- стриптиз, ныряние в бассейн и песня под фанеру - и ты опа - человек года!!! и квартиру в придачу.... если бы они целый год просто включили рейтинг и кто всех по рейтингу обойдет, тот и ЧГ, но это наверно идея не для дома2

5. Вверх #61985
    судя по количеству детей на площадке - наверно соревноваться уже будут они - но в их соревновании все равно победит ОВ))
    но избушка уже 100 пудов кому то принадлежит...

6. Вверх #61986
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Зося как всегда, рассмешила
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

7. Вверх #61987
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Зося как всегда, рассмешила

8. Вверх #61988
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    такой подкол над Романец и Кузиным.....типа проверка на вшивость - хотя....чего их там проверять то....
    но чего то мне не верится, что Романец 3 место заняла
    блин, вообще первый раз смотрю этот ЧГ - и в шоке от этого конкурса - такой бред- стриптиз, ныряние в бассейн и песня под фанеру - и ты опа - человек года!!! и квартиру в придачу.... если бы они целый год просто включили рейтинг и кто всех по рейтингу обойдет, тот и ЧГ, но это наверно идея не для дома2
    а как жо смс-ки?
    или это для участников делают?
    канеш, чтоб бабла поднять....
    Все чудесатее и чудесатее.......

9. Вверх #61989
    когда Каряка и Задов на экране - и меня всегда выключен звук и я смотрю на ребенка, вы замечали? они всегда при нем ругаются и не обращают на него внимания. ребенок там сам по себе.....как кукла у них

10. Вверх #61990
    Частый гость Аватар для Bilajo
    когда Каряка и Задов на экране - и меня всегда выключен звук и я смотрю на ребенка, вы замечали? они всегда при нем ругаются и не обращают на него внимания. ребенок там сам по себе.....как кукла у них
    Я обращала тоже на это внимание, так как моей дочке почти столько же как и малой Сашеньке.
    Им действительно все-равно, они даже не подозревают, что дети в таком малом возрасте всё отлично понимают. И весь негатив отражается на психике ребенка
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

11. Вверх #61991
    тоже обращала внимание на это, и малая у них тоже постоянно возмущается, скорее всего результат, крик родителей

12. Вверх #61992

13. Вверх #61993
    Катя Король ответила на пост Тани Кирилюк

Катя Король:
    "Прислали мне сегодня пост от т.кирилюк, забавно ! Чувствую себя теперь верхушкой дизайнерского картеля в России: Деньги, мужики, эскорт услуги и я во главе всего...�� Она забыла так же написать, что теперь я диктую моду и шью элитные костюмы самому президенту. Неужели я виновата в том, что у кирилюк не хватает даже женского обаяния, чтобы снять хоть что-нибудь себе������ ну да , рыжей Б.... Ляди всея Руси уже нечего показать , показано все давно... остается только грязное белье вынюхивать и лить грязь! В моих новых клипах и песнях будет достаточно любви и секса, так что без работы стервятник -кирилюк не останется! Главное, чтоб не лопнула от зависти! Всем мира , секса и любви❤❤❤❤ Ваша К.Король"

14. Вверх #61994
    Камила Коробейникова:

"Очень много негатива от вас, вы отвратительны мне!
    Я скажу так: я никогда не считала Кузина Человеком Года, это для вас зрителей он-рубаха парень, но для меня он, грубый, высокомерный хам и неудачник! Наверное, все забыли, как он нажрался и распускал на меня свои руки ни за что, забыли, как он обманул всю страну с алиментами для сына, при зарплате 150к, зато на гулянки и шашлыки всегда деньги есть! Он никакой не человечный, потерянный в жизни, он будто людей просто ненавидит, а на камеры строит из себя простягу! В то время, как у Чуева судьба не из легких, были огромные трудности в жизни, но он никогда не забывал про своего ребенка, про родителей, не раскисал и многого в жизни достиг, в том числе и его окружение достойное! Я никогда не видела, чтоб Андрей пил или дебоширил!А то, что он умнее, хитрее и сильнее вас, это ваши проблемы! "Не пеняй на зеркало, коли рожа крива!" Для меня Андрей-настоящий мотиватор, показывает к чему нужно в жизни стремиться! И это сугубо моё личное мнение! Ваше право не соглашаться, но оскорблять-это низко!"

15. Вверх #61995
    Тем временем на Острове Любви..
    Лисова и Рапунцель не скучают ��

16. Вверх #61996
    User banned
    Как выглядит свадебное платье Элины Камирен. Ещё фото по ссылке: http://dom2online.by/kak-vyglyadit-svadebnoe-plate-eliny-kamiren.html

17. Вверх #61997
    Анастасия Лисова

Друзья, Чуев на вручении ключей в очередной раз со слезами на глазах клялся выполнить свое обещание-полученную квартиру продать, купить участок и построить дом с 6 квартирами и поделить их между полуфиналистами конкурса. Честно говоря, я ни одному слову не поверила! Андрюша не заставил меня ждать, чтобы я и мы все убедились что это обещание - очередная ложь! Так вот, Вчера он заявил, что дом будет строить на 4 квартиры, так как ему жутко не понравилось мое мнение и Александра Задойного по поводу того что Андрей стал ЧГ, что он не достоен этого звания, и что он купил 1е место!!!! Тут же, Он меняет свое решение, и хатку то строить будет теперь на 4х)))).Вот интересно, через сколько времени все полуфиналисты окажутся за бортом?)) Как вы думаете?

18. Вверх #61998
    Митя с папой в Новороссийске у бабушки с дедушкой

Доброе утро.
    Есть кому страну защищать��

по ходу Кузин не такой уж бедный судя по квартире бабушки и дедушки

19. Вверх #61999
    Привычка жениться
    Во время совместного отдыха в Доминикане Александр Гобозов сделал предложение своей бывшей жене Алиане. И она ответила "да"
    Алиана: ❤❤❤Церковь,где венчался Майкл Джексон.☺ ...С чистого листа ... ��❤❤❤
    Александр: Ради семьи я готов на все❤ Переоценка ценностей произошла.Я всегда буду рядом,я вас люблю!❤

20. Вверх #62000
    Не покидает форум Аватар для Торри

угадай кто))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Ответить в теме
Страница 3100 из 3128 ПерваяПервая ... 2100 2600 3000 3050 3090 3098 3099 3100 3101 3102 3110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права