|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
такой подкол над Романец и Кузиным.....типа проверка на вшивость - хотя....чего их там проверять то....
но чего то мне не верится, что Романец 3 место заняла
блин, вообще первый раз смотрю этот ЧГ - и в шоке от этого конкурса - такой бред- стриптиз, ныряние в бассейн и песня под фанеру - и ты опа - человек года!!! и квартиру в придачу.... если бы они целый год просто включили рейтинг и кто всех по рейтингу обойдет, тот и ЧГ, но это наверно идея не для дома2
когда Каряка и Задов на экране - и меня всегда выключен звук и я смотрю на ребенка, вы замечали? они всегда при нем ругаются и не обращают на него внимания. ребенок там сам по себе.....как кукла у них
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Катя Король ответила на пост Тани Кирилюк
Катя Король:
"Прислали мне сегодня пост от т.кирилюк, забавно ! Чувствую себя теперь верхушкой дизайнерского картеля в России: Деньги, мужики, эскорт услуги и я во главе всего... Она забыла так же написать, что теперь я диктую моду и шью элитные костюмы самому президенту. Неужели я виновата в том, что у кирилюк не хватает даже женского обаяния, чтобы снять хоть что-нибудь себе ну да , рыжей Б.... Ляди всея Руси уже нечего показать , показано все давно... остается только грязное белье вынюхивать и лить грязь! В моих новых клипах и песнях будет достаточно любви и секса, так что без работы стервятник -кирилюк не останется! Главное, чтоб не лопнула от зависти! Всем мира , секса и любви❤❤❤❤ Ваша К.Король"
Камила Коробейникова:
"Очень много негатива от вас, вы отвратительны мне!
Я скажу так: я никогда не считала Кузина Человеком Года, это для вас зрителей он-рубаха парень, но для меня он, грубый, высокомерный хам и неудачник! Наверное, все забыли, как он нажрался и распускал на меня свои руки ни за что, забыли, как он обманул всю страну с алиментами для сына, при зарплате 150к, зато на гулянки и шашлыки всегда деньги есть! Он никакой не человечный, потерянный в жизни, он будто людей просто ненавидит, а на камеры строит из себя простягу! В то время, как у Чуева судьба не из легких, были огромные трудности в жизни, но он никогда не забывал про своего ребенка, про родителей, не раскисал и многого в жизни достиг, в том числе и его окружение достойное! Я никогда не видела, чтоб Андрей пил или дебоширил!А то, что он умнее, хитрее и сильнее вас, это ваши проблемы! "Не пеняй на зеркало, коли рожа крива!" Для меня Андрей-настоящий мотиватор, показывает к чему нужно в жизни стремиться! И это сугубо моё личное мнение! Ваше право не соглашаться, но оскорблять-это низко!"
Как выглядит свадебное платье Элины Камирен. Ещё фото по ссылке: http://dom2online.by/kak-vyglyadit-svadebnoe-plate-eliny-kamiren.html
![]()
Анастасия Лисова
Друзья, Чуев на вручении ключей в очередной раз со слезами на глазах клялся выполнить свое обещание-полученную квартиру продать, купить участок и построить дом с 6 квартирами и поделить их между полуфиналистами конкурса. Честно говоря, я ни одному слову не поверила! Андрюша не заставил меня ждать, чтобы я и мы все убедились что это обещание - очередная ложь! Так вот, Вчера он заявил, что дом будет строить на 4 квартиры, так как ему жутко не понравилось мое мнение и Александра Задойного по поводу того что Андрей стал ЧГ, что он не достоен этого звания, и что он купил 1е место!!!! Тут же, Он меняет свое решение, и хатку то строить будет теперь на 4х)))).Вот интересно, через сколько времени все полуфиналисты окажутся за бортом?)) Как вы думаете?
Привычка жениться
Во время совместного отдыха в Доминикане Александр Гобозов сделал предложение своей бывшей жене Алиане. И она ответила "да"
Алиана: ❤❤❤Церковь,где венчался Майкл Джексон.☺ ...С чистого листа ... ❤❤❤
Александр: Ради семьи я готов на все❤ Переоценка ценностей произошла.Я всегда буду рядом,я вас люблю!❤
![]()
Социальные закладки