Тема: Болталка

Ответить в теме
Страница 334 из 1079 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 21565
  1. Вверх #6661
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Девочки, кто колготки сикрет заказывал, будут он на эту раздачу?
    Не знаю записываться на раздачу или нет. Кроме колгот ничего нет полу, но они как раз и нужны
    [MOD] нельзя

2. Вверх #6662
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Девочки, кто колготки сикрет заказывал, будут он на эту раздачу?
    Не знаю записываться на раздачу или нет. Кроме колгот ничего нет полу, но они как раз и нужны
    будут, Оксана написала в основном сообщении сайты которые будут на раздаче.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #6663
    Посетитель
    Девченки, брала я у Тани масло оливковое 5 л.,до этого начиталась в интернета какими качествами должна обладать оливковое масло и как проверить в домашних условиях. Что могу сказать , масло постояло в холодильнике помутнело и стало густым -признак хорошего качества! Значит можно брать! До этого стояло масло, которое покупала в магазине-стоит и ничего с ним не происходит!

4. Вверх #6664
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от nannnnnnnna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, детская одежда с наталимакс маломерит или идет размер в размер?
    Как повезет)))
    Цитата Сообщение от Ghen Посмотреть сообщение
    идет размер в размер.
    Не соглашусь с вами((. Зависит от модели. Мы с сестрой выкупали у них ростовку спорт.костюмов. Вот этих http://natalimax.com/p104555168-kostyum-trojka-sportivnyj.html. Так костюм размером 9-10 лет пришелся как раз на 6-ть. Мой деть в свои 5 лет в костюм 8 лет не влез((.
    Цитата Сообщение от Ksen@ Посмотреть сообщение
    Девочки,,костюмчики с сайта видвики с начесем-как они маломерят или нет.Подскажите пжл
    Заказывала дочке и сыну. Для дочки уже получила - соответствует. Для сына заберу в субботу и тоже могу написать (если надо ).
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 21.08.2015 в 00:19.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #6665
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Девочки, ХЭЛП!)))
    Где можно глянуть пижамку на 8 лет, никто не подскажет?
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

6. Вверх #6666
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Девочки, ХЭЛП!)))
    Где можно глянуть пижамку на 8 лет, никто не подскажет?
    Я заказала у Тани Jasminushca http://avstyle.pl.ua/vse-kategorii/detskiye-pizhamy/51-3-2001.html 134 р. Завтра забираю , могу вам отписаться маломерят или нет и по качеству как.
    Ещё на Хлопке у Оксаны есть на такой возраст, но только пару моделей, всё для малышни...
    У Тани КаМа86 на Гноме есть , но они маломерят на несколько размеров, нужно быть аккуратной)))
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

7. Вверх #6667
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Я заказала у Тани Jasminushca http://avstyle.pl.ua/vse-kategorii/detskiye-pizhamy/51-3-2001.html 134 р. Завтра забираю , могу вам отписаться маломерят или нет и по качеству как.
    Ещё на Хлопке у Оксаны есть на такой возраст, но только пару моделей, всё для малышни...
    У Тани КаМа86 на Гноме есть , но они маломерят на несколько размеров, нужно быть аккуратной)))
    В принципе, как за эти деньги, очень и очень))
    Буду благодарна за информацию о размере))
    А Гном я не люблю - брала в том году там гольфик белый, широкий и короткий, мы его так и не носили((( Хотя качество нормальное, просто нам как раз надо все узкое и длинное))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

8. Вверх #6668
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки,я впервые в теме Оксаны...не совсем поняла,если уже открыта ростовка(обувь) то всё равно нужно написать какой размер мне нужен в теме или достаточно только в альбоме подписать нужный?... Спасибо! С меня ++
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

9. Вверх #6669
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,я впервые в теме Оксаны...не совсем поняла,если уже открыта ростовка(обувь) то всё равно нужно написать какой размер мне нужен в теме или достаточно только в альбоме подписать нужный?... Спасибо! С меня ++
    достаточно только в альбоме)

10. Вверх #6670
    Постоялец форума Аватар для Ghen
    Не соглашусь с вами((. Зависит от модели. Мы с сестрой выкупали у них ростовку спорт.костюмов. Вот этих http://natalimax.com/p104555168-kostyum-trojka-sportivnyj.html. Так костюм размером 9-10 лет пришелся как раз на 6-ть. Мой деть в свои 5 лет в костюм 8 лет не влез((.

Я брала жилетку в школу, и нам р-р подошел.))))

11. Вверх #6671
    Постоялец форума
    Девочки, помогите информацией- заказывала у Оксаночки - могу ли я запистся на самовывоз к Жасминушке и забрать их?

12. Вверх #6672
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    Девочки, это просто караул. Продаю уже третью пару туфель. Осталась на осень без туфелек. У меня узкая, но длинная нога по стельке 26,5-27,00. Может посоветуете какие модели могут подойти на эту стельку. Узкий носок исключается. ПОМОГИТЕ!!!

13. Вверх #6673
    Постоялец форума Аватар для Lana Alenina
    Добрый вечер!
    Девочки, подскажите,пожалуйста.
    Эти кроссовочки полномерки?

http://forumodua.com/album.php?albumid=38897&attachmentid=10194347

14. Вверх #6674
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, нужен хороший женский спортивный костюм. Может кто то брал? Где качество будет хорошее? Ну и размерной сетке может тоже отзыв будет.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #6675
    Постоялец форума Аватар для Vikesha21
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен хороший женский спортивный костюм. Может кто то брал? Где качество будет хорошее? Ну и размерной сетке может тоже отзыв будет.
    Не уверена, но я хочу попробовать заказать с этого нового сайта "симбиа" у Оксаны вот такие штаны http://simbia.com.ua/catalog/items/20203-03/ и если все будет ОК, тогда еще и спорт.костюм тройку. Пишут что соответствует размерам и длина изделия описана и какой материал.
    Последний раз редактировалось Vikesha21; 22.08.2015 в 07:24.

16. Вверх #6676
    Цитата Сообщение от ЛЯЛЯ@ Посмотреть сообщение
    Девочки, это просто караул. Продаю уже третью пару туфель. Осталась на осень без туфелек. У меня узкая, но длинная нога по стельке 26,5-27,00. Может посоветуете какие модели могут подойти на эту стельку. Узкий носок исключается. ПОМОГИТЕ!!!
    У меня тоже проблема с туфлями (нога широкая) продала их тоже уже 3пары, босоножки еще кое-как подобрала. Сейчас почти собрали ростовку на вот эти туфли http://optomarket.prom.ua/p123123742-mokasiny-zamshevye-kadisailun.html. Наверное получим уже в следующий раз, могу потом их скинуть замеры. И еще есть ростовка в альбоме, только номер не помню, там размерная сетка 41-43 (26,5см). У тети 27см по стельке у меня 26,5см, если ей не подходят я у нее перекупаю (только чтобы не узкие, а то аж ногу сводит судорга, почему то одну правую, с левой ногой как-то не так).

17. Вверх #6677
    Цитата Сообщение от Galyna25 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите информацией- заказывала у Оксаночки - могу ли я запистся на самовывоз к Жасминушке и забрать их?
    Я сама так не делала, но видела что Оксану просили или передать, или забрать у кого-то из девочек, но только нужно все решать с Оксаной т.к. Вы у нее заказывали. Танюшка не откажется Ваш заказ передать.

18. Вверх #6678
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    Цитата Сообщение от Vikesha21 Посмотреть сообщение
    У меня тоже проблема с туфлями (нога широкая) продала их тоже уже 3пары, босоножки еще кое-как подобрала. Сейчас почти собрали ростовку на вот эти туфли http://optomarket.prom.ua/p123123742-mokasiny-zamshevye-kadisailun.html. Наверное получим уже в следующий раз, могу потом их скинуть замеры. И еще есть ростовка в альбоме, только номер не помню, там размерная сетка 41-43 (26,5см). У тети 27см по стельке у меня 26,5см, если ей не подходят я у нее перекупаю (только чтобы не узкие, а то аж ногу сводит судорга, почему то одну правую, с левой ногой как-то не так).
    Буду Вам очень благодарна, с меня +. Буду ждать информацию о туфельках. Они мне тоже понравились.

19. Вверх #6679
    Новичок Аватар для Мама Ленок
    не успела сегодня на раздачу.... надеюсь девочки не сильно обидятся у меня там всего маленькие чешки.... Заберу обязательно в следующую раздачу. подскажите пожалуйста что с мужскими кроссовками найк которых нет,я денюшку заплатила,мне обратно на карту скинут или как?

20. Вверх #6680
    Постоялец форума Аватар для renlana
    девочки, подскажите, пожалуйста! Такая курточка просто как ветровка? http://gepur.com.ua/verhnyaya-odezhda/kurtka-6299-2421/ Там утеплителя, скорее всего, нет?

Ответить в теме
Страница 334 из 1079 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя