|
Какая Вам лично разница с кем он спит?
У Б-га только одни руки-Твои...
Зависть - плохое качество, это раз )
А во-вторых, не замечала за этим человеком такой повальной ненависти к женскому полу, которую ему приписывают.
И в-третьих, я, конечно, рада, что все так озабочены интимной жизнью Ваала, но к теме это не имеет отношения никакого. Хотите об этом поговорить - создайте тему "истинное призвание гомосексуалистов".
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
зависть?А при чем тут зависть милочка ?
Просто вам тоже бы не пришелся по вкусу этот человек, если бы он присылал вам письма предложениями кого то обгадить в форуме
Тайком, за спиной у женщины , которая весьма по доброму к нему отнеслась
В общем форуме он пишет одно, а в личку пишет людям такие гадости и главное очень хочет всех натравить на создательницу этой ветки, делая это очень подло, из под тишка, а только даешь ему пинка под зад, тут же хвостом виляет, весь такой добрый и хороший, но все норовит нагадить снова
Вобщем петух гамбургский, что взять.
Вперде Роисся!
я знаю , что подобные выходки были со мной, когда человек писал мне в личку письмо с предложением поиздеваться над Кун, и как миниум еще троим в этом форумеНа счет своих моральных качеств я никогда не строил иллюзий
Просто Ваалу надо всегда указывать место, он без этого начинает вести себя, как последняя скотина.что поделаешь, привык.А особенно неприятно, то что он с маниакальной настойчивостью пытается нагадить из под хвоста очень хорошей женщине, просто так, из зависти, потому что знает, что она хороший человек, а он дерьмовый. Вы кстати особо его не защищайте, а то попадете на место Кун
Она ведь тоже была его защитницей, вот он теперь ей и платит
С благодарностью, на которую только способен
![]()
Вперде Роисся!
Мало ли вам в жизни делают неприглядных предложений-это ж не значит, что ко всем таким предложениям нужно относится серъезно и с таким придыханием, к5ак к предложениям Ваала?
Вперде Роисся!
Много друзей не бывает.
А может истинное призвание любой женщины- оттенять мужчину???...
О времена, о нравы! Женщина, как ты отвечаешь на такие гнусные предложения?! С доступностью блудницы утверждаешь, что получила от него удовольствие.
Фи-фи-фи!!! Истинная женщина должна оскорбиться, разозлиться, кричать и сопротивляться.
Примерно так: - Вы - подлец и негодяй, Ваал! Я - честная и добропорядочная женщина и не смейте предлагать мне всякие извращения![]()
ну зато Ваал будет доволен! может истинное призвание женщины - найти Ваала и доставить ему удовольствие?![]()
Социальные закладки