Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1365 из 2764 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 2365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,281 по 27,300 из 55274
  1. Вверх #27281
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я не вижу связь, между мотоциклом и желанием покинуть этот мир. Поделитесь своими соображениями на этот счёт.
    Вы решили на старости лет дурачка повключать? Или может мало Вы слышите как на разных углах нашего города мотоциклисты разбиваются так,что до гроба только верхняя челюсть доходит?
    Кстати у человека, не то что желания такого, такой мысли даже не может возникнуть.
    Мысли Ваши конечно же не заняты этим,но Вы ведь должны понимать,что его величество случай,Вас не станет спрашивать случиться ему или нет? Если Вас как водителя мотоцикла собьет какой нибудь мажерчик-дрифтер,то до сраки уже будет потом доказывать кто из Вас прав,а кто нет.Вы этого не понимаете? Или Вы не понимаете,что шансы встать как минимум на костыли будет больше у Вас,чем у того мажора,который будет сидеть у себя в автомобиле?

2. Вверх #27282
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вы решили на старости лет дурачка повключать? Или может мало Вы слышите как на разных углах нашего города мотоциклисты разбиваются так,что до гроба только верхняя челюсть доходит?
    Мысли Ваши конечно же не заняты этим,но Вы ведь должны понимать,что его величество случай,Вас не станет спрашивать случиться ему или нет? Если Вас как водителя мотоцикла собьет какой нибудь мажерчик-дрифтер,то до сраки уже будет потом доказывать кто из Вас прав,а кто нет.Вы этого не понимаете? Или Вы не понимаете,что шансы встать как минимум на костыли будет больше у Вас,чем у того мажора,который будет сидеть у себя в автомобиле?
    Я слышал, что есть люди, которые боятся выходить на улицу, есть те, которые боятся общественного транспорта, есть те кто боится микробов, есть те...кто боится бога. Ислам...страх...это болезнь, не важно чего бояться, невежество проявленное в неделании знать-понимать, порождает страх. Страх...поддерживает это невежество и не даёт, знать-понимать. Никто кроме гражданина, не определяет его в этот замкнутый круг, впрочем как и некому, кроме самого гражданина ..разорвать этот круг.
    На бога надейся, а сам не плошай.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #27283
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я слышал, что есть люди, которые боятся выходить на улицу, есть те, которые боятся общественного транспорта, есть те кто боится микробов,
    Все что Вы в данный момент перечислили все это относится к скрытым болезням головы человека.У нормальных людей страха к подобному роду действий нет и быть не может.
    есть те...кто боится бога.
    Это вполне нормально и логично,ибо наказание Божье не сравниться ни с чем.
    Ислам...страх...это болезнь, не важно чего бояться,
    Страх это не болезнь.Страх это своего рода самосохранение.Если бояться не будешь,то и долго не проживешь.Безбоязненность полностью раскрепощает человека и он начинает себя чувствовать чуть ли не богом.Отсюда необдуманные поступки и вседозволенность,которая рано или поздно плачевно заканчивается.
    невежество проявленное в неделании знать-понимать, порождает страх. Страх...поддерживает это невежество и не даёт, знать-понимать.
    Вы мыслите так же как и Барабанщик.Это уже является заболеванием о котором Вы не догадываетесь.
    Никто кроме гражданина, не определяет его в этот замкнутый круг, впрочем как и некому, кроме самого гражданина ..разорвать этот круг.
    Есть такие вещи,которые Вы как взрослый человек просто обязаны понимать и трезво рассуждать о них. Пусть Вы 1000 раз храбрец и безбоязненный человек,когда находитесь верхом на мотоцикле.Но когда не приведи Бог в Вас втемяшится какой нибудь пьяный ублюдок или просто подрежет Вас,а Вы из-за этого въедете на тот свет,то уже никого не будет интересовать сколько пирожков из Вас получилось....70 или 90? Все равно на поминках все съедят,да еще и водочкой запьют. А жизнь будет продолжаться,но уже без Вас.
    На бога надейся, а сам не плошай.
    Вы хоть и на Бога надеетесь,но действиями своими и словами совершенно так не поступаете.

4. Вверх #27284
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Не тип, а ведро комплексов.)))))

5. Вверх #27285
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    islam2 у меня вопрос к Вам. Вот если я правильно помню Вы служите в милиции, а судя по вашим обильным постам довольно таки часто пишите на форуме в рабочее время. Это в следствие того, что Вы настолько талантливый служащий что успеваете делать и работу и на форуме общаться, или вследствие того, что относитесь к работе с пренебрежением?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

6. Вверх #27286
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    islam2 у меня вопрос к Вам. Вот если я правильно помню Вы служите в милиции, а судя по вашим обильным постам довольно таки часто пишите на форуме в рабочее время. Это в следствие того, что Вы настолько талантливый служащий что успеваете делать и работу и на форуме общаться, или вследствие того, что относитесь к работе с пренебрежением?
    Он уже на пенсии, поэтому ему делать нечего. Если бы не было интернета, он бы сидел с бабушками на скамейке и обсуждал проходящих. А так он тут - с утра и до вечера.
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 21.08.2015 в 10:38.

7. Вверх #27287
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Не тип, а ведро комплексов.)))))
    О,а вот и брат по разуму среди мотоциклистов, появился на сцене))))))))

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 12:30 ----------

Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Для начала здравствуйте!Если бы Вы почаще заходили к нам в гости,то уже давно бы знали,что я ушел на пенсию в связи с выслугой лет.И как показывает нам сегодняшняя жизнь,я правильно поступил. Сейчас у меня уже другая работа,которая заключается в работе за компьютером с обеденного времени и до вечера. А на форум я заглядываю автоматически,так как все равно сижу за компом

8. Вверх #27288
    О,а вот и брат по разуму среди мотоциклистов, появился на сцене))))))))

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 12:30 ----------

Для начала здравствуйте!Если бы Вы почаще заходили к нам в гости,то уже давно бы знали,что я ушел на пенсию в связи с выслугой лет.И как показывает нам сегодняшняя жизнь,я правильно поступил. Сейчас у меня уже другая работа,которая заключается в работе за компьютером с обеденного времени и до вечера. А на форум я заглядываю автоматически,так как все равно сижу за компом
    Точно по выслуге лет? Не по инвалидности?)))

9. Вверх #27289
    User banned
    Если бы Вы почаще заходили к нам в гости,то уже давно бы знали,что я ушел на пенсию в связи с выслугой лет.И как показывает нам сегодняшняя жизнь,я правильно поступил. Сейчас у меня уже другая работа,которая заключается в работе за компьютером с обеденного времени и до вечера. А на форум я заглядываю автоматически,так как все равно сижу за компом
    Если ты бывший мент, то почему же ты ничего не шаришь в праве?

10. Вверх #27290
    User banned
    Точно по выслуге лет? Не по инвалидности?)))
    По инвалидности скоро у меня уволишься ты,если будешь продолжать тут не по теме ПЫХТЕТЬ))

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 15:45 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Если ты бывший мент, то почему же ты ничего не шаришь в праве?
    Я должен тебе сдать какой то тест или экзамен? Или я обязан отчитываться перед тобой кто я и в каких органах служил? Запомни друг! Чем больше я буду казаться малограмотным простачком,тем больше у меня шансов водить таких как ты за нос Помнишь,что я тебе говорил насчет твоего досье? Буквально несколько дней и ты узнаешь про себя все.Но ведь к сожалению нет того человека,который бы заинтересовал меня это сделать))

11. Вверх #27291
    По инвалидности скоро у меня уволишься ты,если будешь продолжать тут не по теме ПЫХТЕТЬ))

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 15:45 ----------

Я должен тебе сдать какой то тест или экзамен? Или я обязан отчитываться перед тобой кто я и в каких органах служил? Запомни друг! Чем больше я буду казаться малограмотным простачком,тем больше у меня шансов водить таких как ты за нос Помнишь,что я тебе говорил насчет твоего досье? Буквально несколько дней и ты узнаешь про себя все.Но ведь к сожалению нет того человека,который бы заинтересовал меня это сделать))
    Когда же?! Когдаааааааааа....????!!!!!

12. Вверх #27292
    User banned
    Когда же?! Когдаааааааааа....????!!!!!
    Что когда? Когда ты уволишься по инвалидности?)))

13. Вверх #27293
    User banned
    Так ты и отчитывался)) говорил, что был зам нач РОВД, тока не говорил - какого именно. Тогда же, в ходе обмена мнениями с тобой по этому вопросу, стало очевидно, что в вопросах правоприменительной практики ты не шаришь)))

А про досье ты просто треплешься)))

14. Вверх #27294
    User banned
    Так ты и отчитывался)) говорил, что был зам нач РОВД, тока не говорил - какого именно.
    а для чего оно тебе надо? С какой целью интересуешься?
    Тогда же, в ходе обмена мнениями с тобой по этому вопросу, стало очевидно, что в вопросах правоприменительной практики ты не шаришь)))
    Я служил не в следственном отделе и поимкой преступников не занимался.В отделе дознания так же не засидал. Я тебе уже говорил какую конкретно должность я занимал.Но если ты не помнишь,то повторять ее не буду,ибо никакого доверия у меня к тебе нет.Меньше знаешь,лучше спишь.

Ну-ну

15. Вверх #27295
    а для чего оно тебе надо? С какой целью интересуешься? Я служил не в следственном отделе и поимкой преступников не занимался.В отделе дознания так же не засидал. Я тебе уже говорил какую конкретно должность я занимал.Но если ты не помнишь,то повторять ее не буду,ибо никакого доверия у меня к тебе нет.Меньше знаешь,лучше спишь.

Ну-ну
    С родителей детей и владельцев магазинов продуктовых, взятки вымогал.))))

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 18:18 ----------

Что когда? Когда ты уволишься по инвалидности?)))
    Ну хотя бы это.)))

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 18:19 ----------

Так ты и отчитывался)) говорил, что был зам нач РОВД, тока не говорил - какого именно. Тогда же, в ходе обмена мнениями с тобой по этому вопросу, стало очевидно, что в вопросах правоприменительной практики ты не шаришь)))

Он видимо начальник того самого - куратора малиновского РОВД.)))

16. Вверх #27296
    User banned
    С родителей детей и владельцев магазинов продуктовых, взятки вымогал.))))
    А тебя жаба давит,или она тебя душит и никак задушить не может?)))
    Ну хотя бы это.)))
    Как это? Разве ты не знаешь,что человек лишенный разума уже является потенциальным инвалидом?
    Он видимо начальник того самого
    Барабанщика,который будет у меня мальчиком на побегушках Зарплату обещаю приличную.Не отказывайся,ибо свято место пусто не бывает)))

17. Вверх #27297
    А тебя жаба давит,или она тебя душит и никак задушить не может?)))
    Как это? Разве ты не знаешь,что человек лишенный разума уже является потенциальным инвалидом?
    Барабанщика,который будет у меня мальчиком на побегушках Зарплату обещаю приличную.Не отказывайся,ибо свято место пусто не бывает)))
    Какое же ты...плоское.)))

18. Вверх #27298
    User banned
    Какое же ты...плоское.)))
    Ага,как земля в Коране))))))))))

19. Вверх #27299
    Ага,как земля в Коране))))))))))
    И о чём это говорит?))))

20. Вверх #27300
    User banned
    И о чём это говорит?))))
    Это говорит о том,что такие как ты кафиры,пытаются сознательно исказить смысл коранических аятов,а другие не менее глупые кафиры,такое фуфло с радостью поддерживают. А название и тем и другим кафирам-абсолютные нули по жизни.

Ответить в теме
Страница 1365 из 2764 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 2365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права