Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 745 из 1285 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 25693
  1. Вверх #14881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки как вам такие на осень зиму
    Если сидеть в коляске, то хорошо-тепло, но если ходить то задник должен быть крепким и жестким, чтобы стопа не съезжала в сторону, желателен супинатор, более того, подошва у угги плоская и тонкая , я думаю быстро будет деформироваться под контур стопы, а пятка стаптываться и съезжать вниз.....можно заработать плоскостопие НО это если их брать для ходьбы!!!

2. Вверх #14882
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Кстати, есть размер 72, у меня новогодний человек m&s
    11.05.2015 Матвейчик

3. Вверх #14883
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    девы всем ду. посоветуйте что то. начали дико лезть влосы. до Б тоже лезли, во время Б прекратили, такая грива выросла, а сейчас еще сильнее(( я так понима ээто на гормональном уровне
    правильно понимаешь, советую ждать пока отрастут новые, у меня лезли примерно месяц, потом прекратилось. Это как с простудой: лечим - болеем 7 дней, а не лечим - неделю...

4. Вверх #14884
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Если сидеть в коляске, то хорошо-тепло, но если ходить то задник должен быть крепким и жестким, чтобы стопа не съезжала в сторону, желателен супинатор, более того, подошва у угги плоская и тонкая , я думаю быстро будет деформироваться под контур стопы, а пятка стаптываться и съезжать вниз.....можно заработать плоскостопие НО это если их брать для ходьбы!!!
    Они не для хотьбы

5. Вверх #14885
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Они не для хотьбы
    На зиму сидеть в коляске то что надо,ну сколько мы с детками будем гулять в мороз,ну максимум час или полтора.Воздухом подышали и домой,а для ходьбы конечно нужны с супенатором и пяточкой жесткой.Я планирую угги брать,в них тепленько.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #14886
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Куда все вечером запропостились?

7. Вверх #14887
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Читаю Вас девочки и удивляюсь - вы еще котлеты успеваете пожарить.) Моя не дает мне ничего сделать. Только скрываюсь с поля зрения - крик! На кухне стоит стульчик для кормления, но это максимум на 15 минут еще и с телевизором... Спит днем только со мной, иначе просыпается через 15 минут...
    Я вот тоже думаю насчет комбеза, на амазоне они маломерят, брать размер 12 месяцев или 18 месяцев? Год нам 3 марта будет и мы крупненькие, уже 8200 весим, руки отваливаются... Не хочется, чтобы висел на ней, но и мал был, конечно, тоже... Я уже подумываю 2 взять, а с другой стороны столько этих вещичек лежит уже, почти новых - в пору магазин открывать...

8. Вверх #14888
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня тоже лезут..ничего не делаю..обычные витамины нельзя, покупать для кормящих не хочу (я пью йодомарин, боюсь чтобы перебора не было с ним). думаю что-то из серии Alloton купить
    ну и как пдыхнула?
    зато желчность поутихла))
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

9. Вверх #14889
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Принимайте нас в свои ряды!!! Мы тоже уже переворачиваемся)))) ну кухнп жарила котлетки ,он в кроватке играл ну и я конечно переодически заглядывала к нему,смотрю а он на животе)э)) уря)))
    поздравля!!! а нам вчера 4 мес было))

10. Вверх #14890
    Царица гидротехники
    а у нас первая родинка появилась)) на правой ягодице))
    Come As You Are

11. Вверх #14891
    Царица гидротехники
    ссылка

подруга продает комбез на осень, они июньские, но длинные. пойду еще летним деткам предложу.
    Come As You Are

12. Вверх #14892
    ?
    сколько денег?

13. Вверх #14893
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Добрый вечер)
    Девы,а я двинусь крышей((Вот уже три дня,я сцеживаюсь круглосуточно и даю через бутылочку малышне.Изначально я сцеживалась,так как малышун не мог брать титьку из-за соплей,а теперь ему просто по кайфу есть не напрягаясь.Пыталась всунуть ему грудь,но безуспешно((((Что делать ума не приложу?((((Все бы ничего,если бы от этого процесса сцеживания молока не становилось меньше..Кароче,я в печали
    27.02.2012
    3.05.2015

14. Вверх #14894
    ?
    Они натуральные?
    27.02.2012
    3.05.2015

15. Вверх #14895
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Читаю Вас девочки и удивляюсь - вы еще котлеты успеваете пожарить.) Моя не дает мне ничего сделать. Только скрываюсь с поля зрения - крик! На кухне стоит стульчик для кормления, но это максимум на 15 минут еще и с телевизором... Спит днем только со мной, иначе просыпается через 15 минут...
    Я вот тоже думаю насчет комбеза, на амазоне они маломерят, брать размер 12 месяцев или 18 месяцев? Год нам 3 марта будет и мы крупненькие, уже 8200 весим, руки отваливаются... Не хочется, чтобы висел на ней, но и мал был, конечно, тоже... Я уже подумываю 2 взять, а с другой стороны столько этих вещичек лежит уже, почти новых - в пору магазин открывать...

я прям себя вижу, хорошо мужу с тещей повезло. Она ему борщи варит и котлеты жарит))

16. Вверх #14896
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)
    Девы,а я двинусь крышей((Вот уже три дня,я сцеживаюсь круглосуточно и даю через бутылочку малышне.Изначально я сцеживалась,так как малышун не мог брать титьку из-за соплей,а теперь ему просто по кайфу есть не напрягаясь.Пыталась всунуть ему грудь,но безуспешно((((Что делать ума не приложу?((((Все бы ничего,если бы от этого процесса сцеживания молока не становилось меньше..Кароче,я в печали
    давай грудь и во время кормления как будто сцеживай ему в ротик, но потихоньку и от этого уходи. Бутылочку убери, полдня повредничает и возьмет грудь как миленький

17. Вверх #14897
    Теперь по поводу комбеза на осень,мы будем гонять в такомНажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 20
Размер:	28.4 Кб
ID:	10206986Он кстати довольно таки теплый)Ножки и ручки отстегиваются.Старший в нем пол зимы отходил,под низ одевали колготки махровые,бодик и свитер тепленький шерстяной.
    27.02.2012
    3.05.2015

18. Вверх #14898
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    давай грудь и во время кормления как будто сцеживай ему в ротик, но потихоньку и от этого уходи. Бутылочку убери, полдня повредничает и возьмет грудь как миленький
    Спасибо,буду пробовать.А то притомилась чуток((
    27.02.2012
    3.05.2015

19. Вверх #14899
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    что-то съела и у малой на животике (над пампиком) краснота пошла, сейчас шершавость..сперва думала что после дождя жарко стало и она вспотела, потом вспомнила что ела виноград (как раз первый раз...к нему и привязала это высыпание), потом вспомнила что чуть чеснока добавила при готовке рыбы (совсем чу-чуть...для запаха..но все же он аллерген тоже), а сейчас мне муж сказал что это после базарных помидор произошло (я ела помидоры,но больше дачные и не много...а тут мне прям захотелось и мы купили, и я много их съела)....отварила кусок говядины, гречку...будем сыпь эту изводить
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #14900
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Это прямо на злобу дня Я котлеты жарила вчера в 3 захода. Вначале я все помыла и порезала и меня позвал мужчина. Поели, поспали и пошли все это молоть. Снова истерика:"Возьми меня на руки". поносила, покормила и приспала. И пока он эти самые 15 минут спал, я уже котлеты жарила. Сегодня я примерно также мыла посуду.
    И меня бесит, когда мне говорят:"Зато потом просить его будешь, а он на руки не пойдет". Это из разряда:"Высыпайся пока беременная"...
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    а у нас первая родинка появилась)) на правой ягодице))
    Ойййй, какая прелесть!! Теперь эти сладкие булки можно не просто целовать, а еще и с родинкой !
    А Ленькиных невест можно будет смущать не только фотками на горшке, но и столь интимным местом первой родинки
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

Ответить в теме
Страница 745 из 1285 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя