|
бу-га-га. а я еще тему хотел создать что-то вроде: летняя страшилка 2009. меня опередили журналюги. и нет чтоб подумать хоть чуть-чуть, так они взяли чужую прошлогоднюю страшилку, умножили ее на два (два крокодила) и пустили в массы. дилетанты
По количеству сообщений за последние 15 часов тема "Крокодил" явно выигрывает у темы про Алексея Гончаренко. Что это: случайность? или новая альтернатива Гурвицу? Отвлекающий маневр? или нестандартный пиар-ход? Продолжайте следить за информацией агентства ОБС!![]()
Перелетные крокодилы. Подкормятся у нас и в Африку.
Вспомнилось детское стихотворение Хармса
Тигр на улице
Я долго думал, откуда на улице взялся тигр.
Думал-думал,
Думал-думал,
Думал-думал,
Думал-думал,
В это время ветер дунул,
И я забыл, о чём я думал.
Так я и не знаю, откуда на улице взялся тигр.
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
В пруду у НПЗ плавает такой крокодильчик, как на фото http://content.foto.mail.ru/mail/keeten/keeten/i-3285.jpg . Сбежал от фотографа, проживающего невдалеке. На данный момент этого "аллигатора" ищет только фотограф, но милиция охраняет подходы к пруду. Информация о происхождении крокодильчика кстати тоже от одного из милиционеров.
От такие 3 метра...
На корреспонденте уже было
http://korrespondent.net/ukraine/events/880161
какая Украина, читайте на ленте.ру http://lenta.ru/news/2009/06/24/odessa/
только вот с трудом себе представляю, как водолазы обследуют эти камышёвые болота на полях орошения и таки да видят там крокодилов : ),
интересно, все телеканалы уже выехали на место действия, чтобы вечером порадовать уставших от жары и кризиса одесситов жареными фактами про крокодилов на полях орошения
Вот статейка по поводу крокодилОВ! Тоесть их уже 2. Хотя сначала "новости" был один. В начале топика их тоже 2... Пока кипиш разрастался -расплодились видимо
В Одессе выясняют, откуда в пруду взялись беспризорные крокодилы
В пруду вблизи Одесского нефтеперерабатывающего завода сегодня продолжаются поиски двух крокодилов, обнаруженных накануне, сообщает корреспондент ТИА «Вікна-Одеса».
На месте находятся спасатели и сотрудники милиции, пока рептилий ищут с лодок, чуть позже «подключатся» водолазы. Версию появления в водоеме такой не характерной для Одессы экзотики изложил агентству заместитель начальника городского управления по чрезвычайным ситуациям Виктор Олейник.
По предварительным данным, крокодил обитал у одного из жителей расположенных неподалеку частных домов. Хозяин держал рептилию в сарае, периодически поливая водой из шланга (по мнению В. Олейника, подобное содержание можно расценивать как жестокое обращение с животным). Когда становилось жарко — выпускал питомца в водоем «охладиться», а тот периодически «объедал» рыбаков: лакомился оставленной ими прикормкой для рыбы и их уловом. Не исключается, что такая ситуация могла повторяться не один год, говорят спасатели. По словам охранника крокодила (сам владелец не расположен «идти на контакт» с участниками операции), длина животного — «под 2 метра». При этом мужчина говорит, что рептилия — одна.
Между тем, напомним: накануне водолазы, наблюдая за крокодилом длиной примерно 1,5 метра, обнаружили второго — «ростом» до 3-х. Возле водоема выставлен милицейский пост, установлена табличка, извещающая об опасности. Одесситов и гостей города призывают не купаться и не ловить рыбу в этом пруду.
----------------
ЗЫ: а может это зоопарк вывозит своих на природу развеятся?![]()
Мурррсье :-)
ну в общем будешь пасти в ближайшие ночи - знай шо есть крокодилы и милициянты - паси на привязи, а то потом фиг разберёшь кто кого покусал))))))))))
А если водолазы на самом деле наблюдали этих крокодилов в пруду, не опасно ли это??
Раз подключилась милиция и спасатели, то это не стёб.
Как страшно жить (с)
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
та нее... водолазы там дайвилии случайно наткнулись....
Социальные закладки