| ||
Последний раз редактировалось ВиталийА; 24.06.2009 в 12:45.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
20.06 14:32 США могут помочь Украине в газовых переговорах
21.06 09:07 США готовы помочь Украине в решении газовых проблем
22.06 12:17 США пообещали помочь Украине решить газовые проблемы
24.06 США не будут помогать Украине в решении ее газовых проблем
У меня вопрос, что должно произойти, чтобы продавцы массово стали продавать квартиры по сниженным ценам? (Не вынужденные сделки)
А на вынужденные сделки с хорошей скидкой, кубышки будут находится неизвестно какое время, их количество достаточно велико, а сделки единичные![]()
хозяин той квартиры что я сейчас снимаю, купил её в 2008 г за 85к. Дом сданный в 2005 г новострой, чистая парадная, неплохой (конечно не супер пупер) ремонт, вся техника, кондишн, абсолютно новая мебель (мягкая и корпусная), лоджия 8м2 и т.д. Так вот цена 2000 для него абсолютно не сомнительная. Как он считает я не интересовался. Отсюда и выводы. А в контексте сегодняшней беседы, я предположил что чем продавать квартиру за 10к-15к-20к лучше её сдать в аренду, отложив продажу "до лучших времен".
Более того, когда цены падали зимой кубышки сидели и ждали, а когда весной у единиц нервы сдали и пошли покупать, остальные узнали и начали бегать друг перед другом скупать создавая панику на рынке. Тоже самое снова повторится при этом даже не обязательно чтобы было падение рынка, сейчас после роста будет затишье а затем снова нервы сдадут у кубышек, а может и нет![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
в Голландии разрешены лёгкие наркотики ... это значит, что власти "тянут" в наркоманию ?
у нас не запрещено(либо за этим не следят) распивать спиртные напитки в общественных местах ... власти "тянут" в алкоголизм ?
Невозможно влиять на кого-либо .. человек только сам может поддаться влиянию.
P.S.
оо ... 5000 сообщений![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки