Вы злюки бубуки
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Вы злюки бубуки
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Риск лопнувшего импланта при погружении в воду или полетах в самолете невозможен,они из когезивного геля.это было когда ставили импланты с физ раствором.но может давление служило окончательным фактором разрыва,когда в имплантах уже были микротрещины.
Меня больше волнует давление на полость в котором находится имплант.т.к. у меня мало времени после операции,беспокоюсь чтоб швы не сочились.после полета отпишусь как все прошло.
Ну все, девочки-припевочки ) Кто собрался лететь, счастливого полета. Кто нырять - удачного погружения. Меньше мнительности, больше оптимизма.
Кто зафлудит после меня, тот какашка.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки, посоветуйте к кому лучше на подтяжку груди идти?
Да, я знаю, что вся тема об этом, но пока нет возможности перечитать, а на консультацию могу только сегодня попасть.
Патлажан, Кадочников, Мыльников - Одесса
Дрюк - Киев
Тинка, как ваши швы патлажановские себя чувствуют?Тоненькие? Мне мои нужно переделывать, растянулись сильно ((((
хорошо себя чувствуют)))
пока тоненькие (тфу-тфу-тфу). Я каждый день клею силиконовые стрипы на ночь, а утром мажу контрактубексом. Я так поняла, что эти процедуры надо в течении 4-6 месяцев после оп делать, что б сохранить швы красивыми
Тьфу-тьфу-тьфу!
Та я тоже погода и клеила и мазала, но не помогло... Точнее, даже не так: наклейку силиконовую вообще носила и днём и ночью, а Контрактубексом мазала год точно.....
Оно сразу, месяца со второго-третьего стало понятно, что растягивается, там уже наверное можно было и не мазать ))) Но я решила - как положено.....
Теперь думаю, у кого переделывать..
Блин, я на первую операцию много лет зрела, теперь вообще никакого настроя нет.....
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 20.08.2015 в 09:05.
не за что))))
а про татуаж не думали? может можно как-то им скрыть швы? или все совсем печально стало?
Вопрос к девушкам, у которых импланты "Политех":
Сегодня прочитала "книжечку" к имплантам, там сказано, что в течении месяца, после оп, при желании, можно зарегистрироваться на специальном сайте и таким образом стать участником программы от "Политех", раз в год заполнять анкету, рассказывать о своем состоянии после оп. В этом случае фирма гарантирует бесплатную замену одного или двух имплантов, в случае, если с ними (не дай Бог, конечно))) что-то случится.
Кто-то в этой программе участвует?
Если с ними что-то случится ( разрыв, например) они и так должны их заменить. А если, не дай Бог, контрактура появится или перевернется имплант, то никакая регистрация не поможет. За свой счет надо будет переделывать
Но! На пену, при первичной установке, они дают 10 лет гарантии отсутствия контрактуры
Я могу ошибаться, конечно, но вот так я поняла условия "сотрудничества" с политехом))))))
Девчонки, помогите советом, подруга делала грудь в нашей Одессе вот что у нее со швами
есть мысли по этому поводу?
Последний раз редактировалось Pantera_23; 21.08.2015 в 14:38.
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Социальные закладки