|
Девочки, не ссорьтесь)) Все равно каждый останется при своем... Человек спросил совета, каждый, кто мог, поделился опытом... А слушать нужно только врача!! А предварительно нужно найти этого врача) такого, которому будешь на 100% доверять!
[MOD]
Девчееееенки,ну вы чего?На личности уж точно не стоит переходить.....Каждая высказала свое мнение и это есть правильно,другие послушали и сделали свои выводы.У меня первый ребенок и слава Богу я еще незнаю как он ведет себя при высокой температуре,но теперь точно буду на чеку,так как действительно все организмы разные и переносимость соответственно тоже.
Девочки хватит аГоспатя написали за темпу и понеслось. Значит почитала я КОМАРА
и он пишет ШО ВСЕ ДЕТИ ИНДИВИДУАЛЬНЫ КТО-то и при 40 скачет а кто-то и при 37 глаза закатывать начинает. Смотреть по реакции ребзя, если есть симптомы глаза закатывает, судороги, рвота, то конечно не ждать а дать жаропонижающее, но для меня тут конечно палка двух концов, а может же такое быть что это именно так у ребенка борется организм с вирусняком(я имею ввиду судороги и т.д) и дав жаропонижающее я убью организм самостоятельно бороться с данным недугом, ното такое....у нас судорог слава Богу не было, онпросто постоянно хотел спать и я меряла темпу каждый час сбивала при 39, но то у нас один день и ещедавала много воды за тот день выдул у меня 4 бутылочки по 250 мл
Вчера я его все таки оставила в покое и он не ел в 22-00, но зато за ночь выдул бутылочку воды и при темпы не было, утречком в 6-30 захотел покушать)
И всетаки каждая мама права по своему и каждому свое в этой жизни кто-то при 37,5 звонит в скорую, а кто-то и при 39 просто дает жаропонижающее. Вы самые лучшие мамули для своих малышей)
Девочки слушайте жарень спала, может как-то устроим вылазку а ?)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Моя красота кажись наелась и наигралась и ей скучно кушать, пару ложек и вылазит из стульчика, рычит, рот открывает, но краснеет, рычит пыжится, не еда а нервотрепка ... Варишь, мелешь, блендеришь с тут пару ложек и все((((
Каждая мама знает, что надо её ребёнку............я балдею со своего бывшего........... 10 лет- лечила детей в основном сама...т.к. ветеринарный врач, плюс хорошо разбираюсь в фармакологии...........а тут он ушел, и если ребенок заболел- ты врача вызвала, а скорую вызвала..........( слова мамаши этой красапеты, я обязательно должна лечить детей так как они думают).....Если у меня возникает спорный вопрос, всегда могу подруге позвонить- она педиатр, или бывшей свекруне- она фармаколог................зачем мне что-то еще.............
Никогда не говори никогда.....
Если честно, я в Париже еще ни разу не была! Первый раз полетим в этот город любви, круассанов и люксовых парфюмов)))) Так что не буржуи!))
Читаю сейчас много про автобусы экскурсионные, про музеи (французский знаю, но не свободно, надо вспоминать...)...насчет малявки - эт врядли) Я морально не готова пока) хотя знаю, многие мамы путешествуют с детками...молодцы, конечно! Наверное, первый раз сложнее всего решиться.
Я тоже так мечтала о париже, попала туда и плевалась дальше чем видела, возле привоза чище, чем возле нотр дама. Срач неимоверный, но при этом пригороды красивые. Обязательно поешьте луковый суп(это нечто), а круассаны там как раз никакиеи еще возле монмарта продают различные блинчики с разными начинками тож вкусняцки. Не берите никакие автобусные туры в диснейленд, там очень хорошая развязка метро, у них прям есть остановка Диснейленд, главное разберитесь какой идет в диснейленд)
Мы жили в отели, нормально, но не в центре, а недалеко от центра на метро 10 мин от центра, чем дальше от центра тем дешевле отель(я думаю ты сама это понимаешь), если знаете франц., то берите отель лучше где больше отзывов от немцев и англичан и меньше от наших) честно название отеля не помнюмы приехали в диснейленд(сентябрь был) ну постояли в очереди 15 мин, вы ж не в выходной собираетесь ехать, лучше в будний(мы так и делали), это просто у нас запугивают очередями, я их там не увидела) ну на атракционы постояли по миунт 15-20, мы когда были некоторые были закрыты, т.к осень типа не сезон уже.
Социальные закладки