Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 407 из 738 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 14754
  1. Вверх #8121
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Ну да, куда уж мне).. Умные, конечно, вас поняли. Не вижу предмета спора. Вы писали, что в этой темке вечно ругань и срач. Судя по вашим безапелляционным репликам - вы считаете себя истиной в последней инстанции, а я на эту роль не претендую. Да и сами зачастую на ровном месте (может, от неудовлетворенности своей жизнью) недовольные и обозленные фразы размещаете.
    Добрее нужно быть) Поступайте с температурой так, как считаете нужным.
    Выдыхайте, мама

2. Вверх #8122
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Выдыхайте, мама
    ))))
    что и требовалось доказать...желаю, чтобы у вас в жизни все наладилось и вы стали добрее) Всех благ!

3. Вверх #8123
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    ))))
    что и требовалось доказать...желаю, чтобы у вас в жизни все наладилось и вы стали добрее) Всех благ!
    Желаю вам также наконец-то удовлетвориться этой жизнью и успокоиться отдохните где-то, говорят помогает

4. Вверх #8124
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Девочки, не ссорьтесь)) Все равно каждый останется при своем... Человек спросил совета, каждый, кто мог, поделился опытом... А слушать нужно только врача!! А предварительно нужно найти этого врача) такого, которому будешь на 100% доверять!
    [MOD]

5. Вверх #8125
    Желаю вам также наконец-то удовлетвориться этой жизнью и успокоиться отдохните где-то, говорят помогает
    Спасибо) Как раз в Париж летим в конце сентября)) Надеюсь, поможет)

6. Вверх #8126
    Постоялец форума Аватар для Kno
    ))))
    Милота)))))
    [MOD]

7. Вверх #8127
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Девчееееенки,ну вы чего?На личности уж точно не стоит переходить.....Каждая высказала свое мнение и это есть правильно,другие послушали и сделали свои выводы.У меня первый ребенок и слава Богу я еще незнаю как он ведет себя при высокой температуре,но теперь точно буду на чеку,так как действительно все организмы разные и переносимость соответственно тоже.

8. Вверх #8128
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Милота)))))
    ))))) тебе тоже нравится?))) Сама в шоке, первый раз на форуме вступила в подобный диалог в подобном тоне.

9. Вверх #8129
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Вот это класс,будем требовать фото)))

10. Вверх #8130
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Вот это класс,будем требовать фото)))
    ))) ок) Из диснейленда со старшим пришлю))) Ради него это все и затеялось, в принципе. Французский учит третий год....не зря же)))

11. Вверх #8131
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки хватит а Госпатя написали за темпу и понеслось. Значит почитала я КОМАРА и он пишет ШО ВСЕ ДЕТИ ИНДИВИДУАЛЬНЫ КТО-то и при 40 скачет а кто-то и при 37 глаза закатывать начинает. Смотреть по реакции ребзя, если есть симптомы глаза закатывает, судороги, рвота, то конечно не ждать а дать жаропонижающее, но для меня тут конечно палка двух концов, а может же такое быть что это именно так у ребенка борется организм с вирусняком(я имею ввиду судороги и т.д) и дав жаропонижающее я убью организм самостоятельно бороться с данным недугом, ното такое....у нас судорог слава Богу не было, онпросто постоянно хотел спать и я меряла темпу каждый час сбивала при 39, но то у нас один день и ещедавала много воды за тот день выдул у меня 4 бутылочки по 250 мл

Вчера я его все таки оставила в покое и он не ел в 22-00, но зато за ночь выдул бутылочку воды и при темпы не было, утречком в 6-30 захотел покушать)

И всетаки каждая мама права по своему и каждому свое в этой жизни кто-то при 37,5 звонит в скорую, а кто-то и при 39 просто дает жаропонижающее. Вы самые лучшие мамули для своих малышей)

Девочки слушайте жарень спала, может как-то устроим вылазку а ?)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

12. Вверх #8132

Буржуи)))(я шутя) Диснейленд там классный, едьте на метро оно там не очень сложное(хотя мне многие орали что не разберемся) А младшего не возьмешь в диснейленд?) там для неготоже есть в детском городе развлечения)

13. Вверх #8133
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Моя красота кажись наелась и наигралась и ей скучно кушать, пару ложек и вылазит из стульчика, рычит, рот открывает, но краснеет, рычит пыжится, не еда а нервотрепка ... Варишь, мелешь, блендеришь с тут пару ложек и все((((

14. Вверх #8134
    Мама года
    Каждая мама знает, что надо её ребёнку............я балдею со своего бывшего........... 10 лет- лечила детей в основном сама...т.к. ветеринарный врач, плюс хорошо разбираюсь в фармакологии...........а тут он ушел, и если ребенок заболел- ты врача вызвала, а скорую вызвала..........( слова мамаши этой красапеты, я обязательно должна лечить детей так как они думают).....Если у меня возникает спорный вопрос, всегда могу подруге позвонить- она педиатр, или бывшей свекруне- она фармаколог................зачем мне что-то еще.............
    Никогда не говори никогда.....

15. Вверх #8135
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Буржуи)))(я шутя) Диснейленд там классный, едьте на метро оно там не очень сложное(хотя мне многие орали что не разберемся) А младшего не возьмешь в диснейленд?) там для неготоже есть в детском городе развлечения)
    Если честно, я в Париже еще ни разу не была! Первый раз полетим в этот город любви, круассанов и люксовых парфюмов)))) Так что не буржуи!))
    Читаю сейчас много про автобусы экскурсионные, про музеи (французский знаю, но не свободно, надо вспоминать...)...насчет малявки - эт врядли) Я морально не готова пока) хотя знаю, многие мамы путешествуют с детками...молодцы, конечно! Наверное, первый раз сложнее всего решиться.

16. Вверх #8136
    Мама года
    Девочки хватит а Госпатя написали за темпу и понеслось. Значит почитала я КОМАРА и он пишет ШО ВСЕ ДЕТИ ИНДИВИДУАЛЬНЫ КТО-то и при 40 скачет а кто-то и при 37 глаза закатывать начинает. Смотреть по реакции ребзя, если есть симптомы глаза закатывает, судороги, рвота, то конечно не ждать а дать жаропонижающее, но для меня тут конечно палка двух концов, а может же такое быть что это именно так у ребенка борется организм с вирусняком(я имею ввиду судороги и т.д) и дав жаропонижающее я убью организм самостоятельно бороться с данным недугом, ното такое....у нас судорог слава Богу не было, онпросто постоянно хотел спать и я меряла темпу каждый час сбивала при 39, но то у нас один день и ещедавала много воды за тот день выдул у меня 4 бутылочки по 250 мл

Вчера я его все таки оставила в покое и он не ел в 22-00, но зато за ночь выдул бутылочку воды и при темпы не было, утречком в 6-30 захотел покушать)

И всетаки каждая мама права по своему и каждому свое в этой жизни кто-то при 37,5 звонит в скорую, а кто-то и при 39 просто дает жаропонижающее. Вы самые лучшие мамули для своих малышей)

Девочки слушайте жарень спала, может как-то устроим вылазку а ?)
    Я за............хочу на следующей неделе, пока школы нэма............лучше конечно среди недели.................с другой стороны буду подстраиваться под других по мере возможности..................
    Никогда не говори никогда.....

17. Вверх #8137
    Если честно, я в Париже еще ни разу не была! Первый раз полетим в этот город любви, круассанов и люксовых парфюмов)))) Так что не буржуи!))
    Читаю сейчас много про автобусы экскурсионные, про музеи (французский знаю, но не свободно, надо вспоминать...)...насчет малявки - эт врядли) Я морально не готова пока) хотя знаю, многие мамы путешествуют с детками...молодцы, конечно! Наверное, первый раз сложнее всего решиться.
    Я тоже так мечтала о париже, попала туда и плевалась дальше чем видела, возле привоза чище, чем возле нотр дама. Срач неимоверный, но при этом пригороды красивые. Обязательно поешьте луковый суп(это нечто), а круассаны там как раз никакие и еще возле монмарта продают различные блинчики с разными начинками тож вкусняцки. Не берите никакие автобусные туры в диснейленд, там очень хорошая развязка метро, у них прям есть остановка Диснейленд, главное разберитесь какой идет в диснейленд)

18. Вверх #8138
    Я тоже так мечтала о париже, попала туда и плевалась дальше чем видела, возле привоза чище, чем возле нотр дама. Срач неимоверный, но при этом пригороды красивые. Обязательно поешьте луковый суп(это нечто), а круассаны там как раз никакие и еще возле монмарта продают различные блинчики с разными начинками тож вкусняцки. Не берите никакие автобусные туры в диснейленд, там очень хорошая развязка метро, у них прям есть остановка Диснейленд, главное разберитесь какой идет в диснейленд)
    А входной билет вы на месте брали? Или заранее? Мне сказали, там бешенные очереди. И лучше взять заранее. А потом занимать по две очереди - на обычные аттракционы и те, которые по времени...
    И где лучше жить - квартиру снять или отель, как думаешь?

19. Вверх #8139
    А входной билет вы на месте брали? Или заранее? Мне сказали, там бешенные очереди. И лучше взять заранее. А потом занимать по две очереди - на обычные аттракционы и те, которые по времени...
    Мы жили в отели, нормально, но не в центре, а недалеко от центра на метро 10 мин от центра, чем дальше от центра тем дешевле отель(я думаю ты сама это понимаешь), если знаете франц., то берите отель лучше где больше отзывов от немцев и англичан и меньше от наших) честно название отеля не помню мы приехали в диснейленд(сентябрь был) ну постояли в очереди 15 мин, вы ж не в выходной собираетесь ехать, лучше в будний(мы так и делали), это просто у нас запугивают очередями, я их там не увидела) ну на атракционы постояли по миунт 15-20, мы когда были некоторые были закрыты, т.к осень типа не сезон уже.

20. Вверх #8140
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Мы жили в районе Монпарнас, в гостишке маленькой-отлично было и везде добирались на метро. Билет на месте брать, так не такие уж и большие очереди

Ответить в теме
Страница 407 из 738 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя