Тема: Подругу изнасиловал муж - что делать?

Ответить в теме
Страница 33 из 53 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1047
  1. Вверх #641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Совсем офигели. Теперь не рожай детей, не выходи в декрет, что не попасть в зависимость и не быть изнасилованной. Голимое мужичье, тьфу.
    Ну вот и реакция типичной домохозяйки....мужики козлы))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #642
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ну вот и реакция типичной домохозяйки....мужики козлы))))
    Считающие, что женщина с маленьким ребенком ленивая и нихера не делающая клуша, которую можно унижать и насиловать и на большее она не заслуживает - таки да козлы. Кто таким придуркам рожает я даже не знаю, молоденькие и наивные наверное.
    Такие чмошники ни детей не заслуживают, ни борща, ни вакуума, ни доброго слова после рабочего дня. Генетический мусор.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #643
    Не покидает форум
    Считающие, что женщина с маленьким ребенком ленивая и нихера не делающая клуша, которую можно унижать и насиловать и на большее она не заслуживает - таки да козлы. Кто таким придуркам рожает я даже не знаю, молоденькие и наивные наверное.
    Такие чмошники ни детей не заслуживают, ни борща, ни вакуума, ни доброго слова после рабочего дня. Генетический мусор.
    Так и мы о чем? Нафига она с ним живет? Это загадка.

4. Вверх #644
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Так и мы о чем? Нафига она с ним живет? Это загадка.
    Может уже и не живет.
    а может вот так же затюкали, что сама во всем виновата, она в это уверовала и решила исправляться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Получается, жена не человек, потому как должна подстраиваться? А мужу подстраиваться не полагается?
    Всегда подстраивается тот, кто морально слабее. Всегда будет один доминировать, а другой подчиняться. Это нормальные отношения в семье, пока не доходит до подобного скотсва. Но выбор, всё равно, остаётся у каждого, просто опять же, у более слабого духом человека, просто не хватает смелости, что бы что предпринять. Ему проще терпеть и жаловаться по тихонечку.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Всегда подстраивается тот, кто морально слабее. Всегда будет один доминировать, а другой подчиняться. Это нормальные отношения в семье, пока не доходит до подобного скотсва. Но выбор, всё равно, остаётся у каждого, просто опять же, у более слабого духом человека, просто не хватает смелости, что бы что предпринять. Ему проще терпеть и жаловаться по тихонечку.
    Я наивно полагала всю жизнь, что нормальные отношения в семье - это партнёрство, взаимопонимание, ответственность, уважение и взаимопомощь.
    Оказывается, норма - это власть и подчинение.

Вот скажи, ты предлагала с мужем поговорить и дать ему второй шанс. Можешь примерный текст этого обращения женского здесь написать?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #647
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Рекомендуют же дать шанс, поговорить и бла-бла-бла...сами ж читаете эти рекомендации здесь.
    Я вот тоже очень плохо себе такой разговор представляю.
    И что-то предлагающие такой вариант форумчане хоть приблизительный текст этого разговора не пишут. И правда, граждане, можно хоть предположительный вариант такого разговора почитать? Мне искренне любопытно.
    Меня это всегда просто убивает! Ну какой *шанс*???
    Такое впечатление, что все мысли призывающих к *ШансоДаванию* сосредоточены на том, как сделать выход из ситуации комфортным не для пострадавшей стороны, а именно - для нагадившей! Изнасиловал - дай шанс, ударил - дай шанс, изменил - дай шанс! Его значит, гадину, надо понять, принять, простить, сопли ему утереть, разобраться, что *бедненького* на этот шаг толкнуло, а свои чувства женщина должна в задницу засунуть? Кого-то вообще волнует, что она испытывает после происшедшего??? Как ей с этим справиться??? Как жить дальше??? Похоже - никому это не интересно, главное, чтобы урод получил шанс.

Единственный шанс, который я давала бы таким вот ничтожествам - это пойти и убиться самостоятельно. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #648
    User banned
    Гдето когдато в мексике вождь одного соседнего племени с ацтеками .. решил наладить с ними политический союз...выдав свою доч замуж за ацтекского вождя.. ну и на ихнюю свадьбу .. невесту вместо того чтобы повести нарядить ..украсить ... завели в комнату убили и сняли кожу... кожу отдали шаману которой в ней танцевал перед гостями и отцом\вождем невесты .. эт канешно был своеобразный ответ этому вождю... но дело не в том...а в том как раньше относились к женам ..да и вапще к людям... а вы тут устроили истирию что ктото кого оттрахал не по правилам... оставил в живых эт уже повезло... тож вспомни про современный случай в швейцарии ...там один кадр долго и нудно был аферистом.... и врал абсолютно всем... жил он хорошо и богато... соответственно была жена и трое кажисть детей.. ну и в один из рабочих кризисов он решил что его жизнь это вранье и он не заслуживает семейного счастью... поэтому взял ружье и застрелил всех своих детей и жену...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.08.2015 в 07:13.

9. Вверх #649
    Модератор

Впечатляющая аргументация. Особенно убедительно звучала бы в суде.

10. Вверх #650
    User banned
    Впечатляющая аргументация. Особенно убедительно звучала бы в суде.
    по какому поводу суд..?? шо муж изнасиловал жену..??

11. Вверх #651
    Модератор

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    по какому поводу суд..?? шо муж изнасиловал жену..??
    Ага

12. Вверх #652
    Электроник

А миру известны такие суды?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду Одессе?))))

14. Вверх #654
    Модератор

Гугл в помощь
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение

15. Вверх #655
    User banned
    бгг вот шо гугл нашел "Если бы на меня жена подала в суд за изнасилование, то судили бы меня за убийство. "

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    бгг вот шо гугл нашел "Если бы на меня жена подала в суд за изнасилование, то судили бы меня за убийство. "
    да не судили бы за изнасилование так как это супружеский долг и она должна выполнять если печать в паспорте, а если нет печати и живёте гражданским браком то она в праве решать давать не давать и в случае чего не понравилось ей что то обидел можно идти смело писать что изнасиловал.

17. Вверх #657
    Модератор

Господи, сколько ж больных людей вокруг...

18. Вверх #658
    User banned
    Господи, сколько ж больных людей вокруг...
    ага..адна ты фея...))))))

19. Вверх #659
    Модератор

ага..адна ты фея...))))))
    Это потому что не путаю брак с рабовладением и не оправдываю насилие? Ну ок, фея, так фея.

20. Вверх #660
    User banned
    Это потому что не оправдываю насилие? Ну ок, фея, так фея.
    не.. эт патамушта считаешь не разделяющих твои взгляды... больными людьми... я те уже привел пример ацтеков... и для них это было нормой...

Ответить в теме
Страница 33 из 53 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права