Считающие, что женщина с маленьким ребенком ленивая и нихера не делающая клуша, которую можно унижать и насиловать и на большее она не заслуживает - таки да козлы. Кто таким придуркам рожает я даже не знаю, молоденькие и наивные наверное.
Такие чмошники ни детей не заслуживают, ни борща, ни вакуума, ни доброго слова после рабочего дня. Генетический мусор.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всегда подстраивается тот, кто морально слабее. Всегда будет один доминировать, а другой подчиняться. Это нормальные отношения в семье, пока не доходит до подобного скотсва. Но выбор, всё равно, остаётся у каждого, просто опять же, у более слабого духом человека, просто не хватает смелости, что бы что предпринять. Ему проще терпеть и жаловаться по тихонечку.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Я наивно полагала всю жизнь, что нормальные отношения в семье - это партнёрство, взаимопонимание, ответственность, уважение и взаимопомощь.
Оказывается, норма - это власть и подчинение.
Вот скажи, ты предлагала с мужем поговорить и дать ему второй шанс. Можешь примерный текст этого обращения женского здесь написать?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Меня это всегда просто убивает! Ну какой *шанс*???
Такое впечатление, что все мысли призывающих к *ШансоДаванию* сосредоточены на том, как сделать выход из ситуации комфортным не для пострадавшей стороны, а именно - для нагадившей! Изнасиловал - дай шанс, ударил - дай шанс, изменил - дай шанс! Его значит, гадину, надо понять, принять, простить, сопли ему утереть, разобраться, что *бедненького* на этот шаг толкнуло, а свои чувства женщина должна в задницу засунуть?Кого-то вообще волнует, что она испытывает после происшедшего??? Как ей с этим справиться??? Как жить дальше??? Похоже - никому это не интересно, главное, чтобы урод получил шанс.
Единственный шанс, который я давала бы таким вот ничтожествам - это пойти и убиться самостоятельно. ИМХО.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Гдето когдато в мексике вождь одного соседнего племени с ацтеками .. решил наладить с ними политический союз...выдав свою доч замуж за ацтекского вождя.. ну и на ихнюю свадьбу .. невесту вместо того чтобы повести нарядить ..украсить ... завели в комнату убили и сняли кожу... кожу отдали шаману которой в ней танцевал перед гостями и отцом\вождем невесты .. эт канешно был своеобразный ответ этому вождю... но дело не в том...а в том как раньше относились к женам ..да и вапще к людям... а вы тут устроили истирию что ктото кого оттрахал не по правилам... оставил в живых эт уже повезло... тож вспомни про современный случай в швейцарии ...там один кадр долго и нудно был аферистом.... и врал абсолютно всем... жил он хорошо и богато... соответственно была жена и трое кажисть детей.. ну и в один из рабочих кризисов он решил что его жизнь это вранье и он не заслуживает семейного счастью... поэтому взял ружье и застрелил всех своих детей и жену...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.08.2015 в 07:13.
Впечатляющая аргументация. Особенно убедительно звучала бы в суде.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А миру известны такие суды?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
бгг вот шо гугл нашел "Если бы на меня жена подала в суд за изнасилование, то судили бы меня за убийство. "
да не судили бы за изнасилование так как это супружеский долг и она должна выполнять если печать в паспорте, а если нет печати и живёте гражданским браком то она в праве решать давать не давать и в случае чего не понравилось ей что то обидел можно идти смело писать что изнасиловал.
Господи, сколько ж больных людей вокруг...
Социальные закладки