Мы за правду были,есть и будем.было бы не так-ничего бы у нас не вышло
| ||
Мы за правду были,есть и будем.было бы не так-ничего бы у нас не вышло
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
Уважаемые инвестора работа по монтажу отопления продолжается нет доступа к квартирам: 13. 41. 43. 49. 60. 63. 64. 68. 75. 76. 79. 85. 87. 88. 91. 97. 98. 106 огромная просьба появитесь на доме завтра. Свяжитесь с Борисем Витальевичем это очень срочно. Сантехники должны убедиться, что там есть краны, без этого не сможем провести испытание всей системы. В ваших интересах сделать это, чтобы зимой не огорчаться …
На этажах мусор в переходах. Приходите и убирайте.
Кв.37 не убрали –возле квартиры не залили стяжку, возможно хозяина нет или другая проблема, но есть соседи к вам будут ходить гости и там будет такая стяжка. На днях Галина Леонтьевна с Володей убирали этажи нижние- строители отказались заливать . Сейчас на 13 этаже грязь, скоро дойдут и туда и кто будет в этот раз убирать? У господ есть слуги у нищих слуг нет, убирайте сами за собой.
13 этаж соберитесь и уберите мусор или ваш этаж заливать не будут.
На первом этаже уже есть плитка. Очень красиво смотрится. Скажите такая плитка будет на всех этажах.? И еще такой вопрос, что будет с нашей лестницей после того Как зальют стяжку, сердце кровью обливается от её вида. Не помню на каком этаже, но есть уже даже уголок оторванный.
Внимание инвестора М 1А!!!
Завтра 07.08.2015 с 8.00 будут проведены испытания отопления 6 и 7 квартир по счету. Это следующие номера квартир (111,112,104,105,97,98,90,91,83,84,76,77,69,70,62, 63,55,56,48,49,41,42,34,35,27,28,20,21,13,14,6,7). Обязательно необходимо проверить систему отопления на наличие кранов и на предмет их закрытия. А так же чтоб не было разрывов в системе отопления. Чтоб избе-жать потопа, максимально всем быть дома!!!
Если отсутствует кран или где-то кто-то разрезал трубу отопления сообщите по тел: 097819113 Оксана.
Добрый вечер, соседи! Подскажите, если уже известно, когда на М.1 планируют закончить стяжку на этажах, и когда у нас будет проверка отопительной системы? Заранее, спасибо.
Сегодня льют 13-й этаж. Планируют до воскресения добраться до 16-го этажа. Но я думаю, что реально - понедельник-вторник.
Каждый день сантехники устанавливают батарейные краны, которые приносят хозяева квартир.
Нет доступа в кв №№ 13, 21, 41, 43, 49, 54, 64, 85, 88, 91, 97, 98, 106 чтобы понять в каком состоянии система отопления - есть ли краны или заглушки. Просьба появиться этим хозяевам на стройке и допустить сантехников в квартиры. И после этого - ПРОВЕРКА СИСТЕМЫ В ЦЕЛОМ,
Ваш Б.В.
Завтра 11.08.2015 с 8.00 будут проведены испытания отопления 3 и 4 квартир по счету. Обязательно необходимо проверить систему отопления на наличие кранов и на предмет их закрытия. А так же чтоб не было разрывов в системе отопления. Чтоб избежать потопа, максимально всем быть дома!!!
Если отсутствует кран или где-то кто-то разрезал трубу отопления сообщите по тел: 097819113 Оксана.
P.S. Испытанные стояки остаются под давлением.
Завтра 13.08.2015 с 8.00 будут проведены испытания отопления 1 и 2 квартир по счету. Обязательно необходимо проверить систему отопления на наличие кранов и на предмет их закрытия. А так же чтоб не было разрывов в системе отопления. Чтоб избежать потопа, максимально всем быть дома!!!
P.S. Испытанные стояки остаются под давлением.
Борис Витальевич попросил сбросить сообщение, у него комп. не работает.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
В субботу 15 августа в 10.00 час. состоится собрание инвесторов Марсельская,1.
Повестка дня:
1. Подготовка к сдаче дома в эксплуатацию
2. Доведение информации о порядке получения документов на право собственности на квартиру.
3. Обсуждение создания ОСМД в нашем доме.
Явка строго обязательна.
Последний раз редактировалось goblin_1966; 13.08.2015 в 14:25.
http://omr.gov.ua/ru/news/73873/
В Одессе на четыре недостроя станет меньше. Фоторепортаж
А красивые у нас дома получаются)не очень поняла где чей но все нравятся.особенно конечно мой ,ну это нормально)особенно мой прораб с линейкой,который обычно ходит руки в брюки,но тут другое дело-идет снимок!)а вообще'все ли осознают как нам повезло?когда двигаешь эти горы каждый день и понимаешь чего это стоит, радуешься каждому забитому гвоздю.Инициативные меня поймут
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
А кто у нас на "Мой дом" отвечает за пароли.? Откликнетесь, мне нужна ваша помощь....
Привет ребят, собираюсь квартиру в одном из этих домов покупать...
говорят вот сдача дома прям завтра, и, вроде, все красиво там, и устраивает...
но, так же говорят, что дом давно стоит без облицовки, что люди (такие же как и вы, походу) хотят быстрее продать свои квартиры и забыть об этом как о страшном сне ))
я просто уже несколько лет собирал на квартиру и, наконец, собрал... теперь не хочется протерять эти деньги, так что чисто Ваш совет - стоит ли брать в одном из этих домов квартиру? (или забить и взять строящийся Кадор?)
Заранее благодарен )
Все с нашими домами нормально. А то что дом стоял без облицовку - это дело прошлое. Смотрите вперед и все будет хорошо. Планировки хорошие, соседи тоже. Наш дом уже построен а Кадор тоже неплохо. Сами думайте и решайте где вам жить.
В субботу 22 августа во дворе домов в 15.00 час. состоится собрание инвесторов Марсельская,1А.
Повестка дня:
1. Подготовка к сдаче дома в эксплуатацию
2. Доведение информации о порядке получения документов на право собственности на квартиру.
3. Обсуждение формы обслуживания нашего дома.
Явка строго обязательна.
А что делать с буйными и не адекватными элементами которые будут делать то что для них обычно ? Кричать, хамить, закрывать рот соседям а потом полезут драться - будут срывать собрание. Они не хотят сдачи дома. Им ненужны документы. А обслуживание дома темболее - им на стройке нормально живется.
Добрый вечер инвестора Марсельской 1а! Сегодня мы с председателем ОК "Марсельская1а" Бабинским Дмитрием Алексеевичем посетили УКС. Беседовали с Заборовским (глава КП УКС) о сдаче нашего дома.
Потом мы побывали в регистрационной палате с тем же вопросом.
А так же посетили юридическую фирму по тому же вопросу.
Дмитрий Алексеевич назначил СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ ДОМА МАРСЕЛЬСКАЯ 1А на 22.08.2015 г в 13-00
СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ ДОМА МАРСЕЛЬСКАЯ 1А на 22.08.2015 г в 13-00
Повестка дня:
-процедура сдачи нашего дома
-процедура оформления документов на собственность
-процедура принятия на баланс нашего дома.
ЯВКА ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНА- ВЕДЬ ЭТО КАСАЕТСЯ НАШИХ С ВАМИ КВАРТИР!!!
Как вам не стыдно ЦИцирон перекручивать все на свете . Вы за дровосеком повторяете все как попугай, и как вы себя выставляете перед людьми. Непозорьтесь! Лучше на собрание когда приведете своих кладовочников проведите с ними беседу как себя вести среди людей.
Так во сколько собрание. В 13:00 или 15:00
Что-то мне это уже напоминает пару лет назад. Опять начинает баламутить воду. Видимо совести нет у людей. Кто хочет услышать всю информацию о ходе строительства и оформлении документов собираю собрание в эту субботу на 15.00.
Я думаю, что Д.А. который пальцем об палец не ударил за этот год строительства нечего особо сказать. Кроме того, что он хочет "Обслуживать дом".
Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 21.08.2015 в 08:15.
Социальные закладки