Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 394 из 935 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 18684
  1. Вверх #7861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такое ощущение, что скоро все таки нам начнут озвучивать фамилии за кого надо голосовать))
    Это было бы печально, но вдруг случится чудо?

2. Вверх #7862
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Уважаемая Ксения 007,вы много пишете,но ничего конкретного...одни возмущения и недовольства.Общие фразочки,нам хватает этого и с экранов телевизоров каждый день.Что конкретно вы предлагаете,кроме выступлений на форуме?у вас программа или недовольство конкретными чиновниками?
    Вы имеете в виду сад на станции Усатово или в селе Усатово?И о каких 2.250.000 у.е. вы говорите?которые еще по курсу 8 грн?Их государство не выделяет всей суммой,а выплачивают по факту выполненных работ.То,что у нас построили в селе Усатово,вряд ли государство подрядчику даже погасило.Начинали они строить со своего материала,за свои деньги...
    сельсовет здесь вообще никаким боком,это районный совет распределяет с с бюджета,насколько я понимаю...
    почему фразочки? вот понимаете, как-то сразу ваш пост воспринимается как будто вас надо заинтересовать и переубедить... пока информация будет восприниматься с этой позиции, то говорить, впринципе, не о чем.. понятно, что сейчас жизнь такая, что все ходят с поджатыми попами на всякий случай..
    вы не согласны с тем, что чиновники( конкретно о Юрковском и Тамиле речь) занимаются подобными мероприятиями?
    у меня, просто, сомнений нет... я случайно была затянута в их махинации.. и вылазят мне эти махинации боком и неизвестно еще сколько лет.
    понятно, что всё это лирика, но, честно говоря, душа радуется, что есть люди, которые хотя бы не боятся что то подобное озвучить ..

3. Вверх #7863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ручечка Посмотреть сообщение
    почему фразочки? вот понимаете, как-то сразу ваш пост воспринимается как будто вас надо заинтересовать и переубедить... пока информация будет восприниматься с этой позиции, то говорить, впринципе, не о чем.. понятно, что сейчас жизнь такая, что все ходят с поджатыми попами на всякий случай..
    вы не согласны с тем, что чиновники( конкретно о Юрковском и Тамиле речь) занимаются подобными мероприятиями?
    у меня, просто, сомнений нет... я случайно была затянута в их махинации.. и вылазят мне эти махинации боком и неизвестно еще сколько лет.
    понятно, что всё это лирика, но, честно говоря, душа радуется, что есть люди, которые хотя бы не боятся что то подобное озвучить ..
    Озвучивать можно то, что точно знаешь и то, в чем понимаешь. А такими обвинениями можно наломать очень много дров и покалечить судьбы невинных людей.
    Если Вы лично точно знаете что кто-то конкретный что-то натворил, это не означает что тот же человек натворил еще что-то или что в подобной ситуации кто-то другой сделает то же самое.
    Любая информация, не подкрепленная документально должна восприниматься очень осторожно, мало ли зачем ее распространяют. Тем более, когда человек, который ее распространяет не вполне компетентен в том, о чем он рассуждает. А вдруг его просто кто-то накрутил? обманул?

4. Вверх #7864
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Меня не нужно в чем-то убеждать, если человек исписал уже несколько страниц темы за пару дней-он хочет нам всем что-то сказать, может я ошибаюсь, конечно... Читать между строк умею, но там ничего нет... Вот и спрашиваю, хочу подтолкнуть к более активным действиям. Кто те люди, о которых вы пишите-не знаю, я из Усатово. Какие у вас с ними были или есть отношения-мне не интересно, как и многим здесь в темке.

Ребята, земляки, у кого есть мобильный телефон в хорошем или отличном состоянии? Куплю.
    Желательно из простеньких, нужен ребенку первоклашке в школу, для связи.
    Пишите в личку, рассмотрю все варианты.
    Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 21.08.2015 в 00:53.
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

5. Вверх #7865
    Новичок
    можно и мне номер тел. пожалуйста?

6. Вверх #7866
    Новичок
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Озвучивать можно то, что точно знаешь и то, в чем понимаешь. А такими обвинениями можно наломать очень много дров и покалечить судьбы невинных людей.
    Если Вы лично точно знаете что кто-то конкретный что-то натворил, это не означает что тот же человек натворил еще что-то или что в подобной ситуации кто-то другой сделает то же самое.
    Любая информация, не подкрепленная документально должна восприниматься очень осторожно, мало ли зачем ее распространяют. Тем более, когда человек, который ее распространяет не вполне компетентен в том, о чем он рассуждает. А вдруг его просто кто-то накрутил? обманул?
    с одной стороны - вы правы.. Вы говорите об ответственности и дисциплине..
    но ведь это форум и я точно читала, что здесь есть недовольные жители НЕРУБАЙСКОГО, которые хотели бы всё-таки что-то поменять в правлении своего села.. информация, наверное, прежде всего для этих людей.. а как она воспринимается? ну... кто-то её видит как наглую ложь, хамство, кто-то - как правду.. и это всё - эмоции, так как суть никто так и не обсуждал. (([COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 01:31 ----------

читать между строк умею, но там ничего нет...
    та же всё " в лоб" написано..
    человек написал, что запросы делает на их деятельность и что их уже пять человек..
    Последний раз редактировалось ручечка; 21.08.2015 в 01:48.

7. Вверх #7867
    Постоялец форума
    Мне очень нравится то, что пишет Ксения, очень хочется ей верить, но тоже люблю факты и цифры. По цене строительства детского садика погуглила. К своему ужасу на первых двух страницах выданных Интернетом, не нашла ни одного украинского сообщения. О чем это говорит? Нам не собираются строить сады не только в Усатово, но и в Украине. В рублях не разбираюсь, может, кто-то просчитает в долларах?

...строительство одного места обходится в 700 тыс. рублей. Если это типовой детский сад на 240 мест, то только на постройку (без оборудования) требуется 168 млн рублей.

Это не в 2008, это сейчас.

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 07:45 ----------

Уважаемая Ксения 007,вы много пишете,но ничего конкретного...одни возмущения и недовольства.Общие фразочки,нам хватает этого и с экранов телевизоров каждый день.Что конкретно вы предлагаете,кроме выступлений на форуме?у вас программа или недовольство конкретными чиновниками?
    Вы имеете в виду сад на станции Усатово или в селе Усатово?И о каких 2.250.000 у.е. вы говорите?которые еще по курсу 8 грн?Их государство не выделяет всей суммой,а выплачивают по факту выполненных работ.То,что у нас построили в селе Усатово,вряд ли государство подрядчику даже погасило.Начинали они строить со своего материала,за свои деньги...
    сельсовет здесь вообще никаким боком,это районный совет распределяет средства с бюджета,насколько я понимаю...
    У нас в Усатово что-то построили? Я уже несколько раз спрашивала, есть ли у нас детский сад, отвечали, что нет. Можете сказать, где он?

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 07:46 ----------

Цитата Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
    можно и мне номер тел. пожалуйста?
    Чей?

8. Вверх #7868
    Постоялец форума
    но ведь это форум и я точно читала, что здесь есть недовольные жители НЕРУБАЙСКОГО, которые хотели бы всё-таки что-то поменять в правлении своего села.. информация, наверное, прежде всего для этих людей.. а как она воспринимается? ну... кто-то её видит как наглую ложь, хамство, кто-то - как правду.. и это всё - эмоции, так как суть никто так и не обсуждал
    Причин быть недовольными руководством села у его жителей, как я понимаю, вполне достаточно и совершенно не обязательно изыскивать новые, гипотетические.
    Недовольны - найдите способ поменять.

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 08:25 ----------

Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится то, что пишет Ксения, очень хочется ей верить, но тоже люблю факты и цифры. По цене строительства детского садика погуглила. К своему ужасу на первых двух страницах выданных Интернетом, не нашла ни одного украинского сообщения. О чем это говорит? Нам не собираются строить сады не только в Усатово, но и в Украине. В рублях не разбираюсь, может, кто-то просчитает в долларах?

...строительство одного места обходится в 700 тыс. рублей. Если это типовой детский сад на 240 мест, то только на постройку (без оборудования) требуется 168 млн рублей.

Это не в 2008, это сейчас.
    Рубль последнее время колеблется в пределах 60-70 рублей за доллар.
    Если считать по 60, получится что садик на 240 детей стоит 2,8 миллиона долларов.
    Если считать по 70 - то 2,4 миллиона.
    С оборудованием умножьте на 2.
    Последний раз редактировалось social; 21.08.2015 в 08:55.

9. Вверх #7869
    Постоялец форума
    Причин быть недовольными руководством села у его жителей, как я понимаю, вполне достаточно и совершенно не обязательно изыскивать новые, гипотетические.

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 08:25 ----------

Рубль последнее время колеблется в пределах 60-70 рублей за доллар.
    Если считать по 60, получится что садик на 240 детей стоит 2,8 миллиона долларов.
    Давайте пока не умножать на оборудование, а решать проблемы по мере поступления. Большинство единиц оборудования в школах оплачивают родители. Не думаю, что в садах иначе.

Сейчас садик на 240 детей (правда в России) - 2,5 миллиона долларов. Ксения писала о двух садиках по 150 мест в 2013 году за 2 250 000 у.е. Не так уж она была и не права! Да, возможно, без оборудования. Но для него можно и спонсоров найти, и сэкономить на строительстве, и просто ничего не украсть... Где эти деньги? Хоть что-то у вас в Нерубайском построено?

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 09:10 ----------

Люди, дайте, пожалуйста, телефон усатовской поликлиники или, может, у кого-то есть телефон и часы приема стоматолога? Надо срочно.

10. Вверх #7870
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    если есть размеры садика, то можно примерно прикинуть во сколько обойдется стройка +/-, понятное дело.
    добрый дядька из Уганды

11. Вверх #7871
    Частый гость

У нас в Усатово что-то построили? Я уже несколько раз спрашивала, есть ли у нас детский сад, отвечали, что нет. Можете сказать, где он?
    Напротив милиции стройка, там только стены первого этажа есть и все заглохло

12. Вверх #7872
    Новичок Аватар для Kolich
    Меня не нужно в чем-то убеждать, если человек исписал уже несколько страниц темы за пару дней-он хочет нам всем что-то сказать, может я ошибаюсь, конечно... Читать между строк умею, но там ничего нет... Вот и спрашиваю, хочу подтолкнуть к более активным действиям. Кто те люди, о которых вы пишите-не знаю, я из Усатово. Какие у вас с ними были или есть отношения-мне не интересно, как и многим здесь в темке.

По моему Вас лично и не кто не убеждает... Как то я не слышал здесь фраз типа "поверьте мне"))) Читать между строк нас всех научили за последние годы, но не все так интересно "подталкивают к более активным действиям". "Нет ничего", в моем понимании, как то по другому звучит, а здесь и фамилии и дела конкретные, конкретнее только с копиями документов..., а то , что Вы не знаете этих людей, так это еще не значит, что "нет ничего".

P.S. Расписывайтесь за себя о том, что Вам интересно, а что нет. А за многих здесь в теме, ненужно...[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 10:08 ----------

Давайте пока не умножать на оборудование, а решать проблемы по мере поступления. Большинство единиц оборудования в школах оплачивают родители. Не думаю, что в садах иначе.

Сейчас садик на 240 детей (правда в России) - 2,5 миллиона долларов. Ксения писала о двух садиках по 150 мест в 2013 году за 2 250 000 у.е. Не так уж она была и не права! Да, возможно, без оборудования. Но для него можно и спонсоров найти, и сэкономить на строительстве, и просто ничего не украсть... Где эти деньги? Хоть что-то у вас в Нерубайском построено?[COLOR="Silver"]
    ---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 09:10 ----------

100% Очень интересно бы увидеть что там на данный момент... одно дело, если там уже крыша и окна стоят, и осталось покрасить, да обои поклеить.. а если только фундамент???
    Последний раз редактировалось Kolich; 21.08.2015 в 12:59.

13. Вверх #7873
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Напротив милиции стройка, там только стены первого этажа есть и все заглохло
    Там вроде бывшая школа, а сейчас наливайка какая-то, или я путаю? Или бывшая школа и есть детский сад?

14. Вверх #7874
    Новичок
    Причин быть недовольными руководством села
    у его жителей, как я понимаю, вполне
    достаточно и совершенно не обязательно
    изыскивать новые, гипотетические.
    я - меняю.. но быстро это не даст результат.. мой настрой скорее можно назвать стратегией.. но ведь можно и тактически действовать.. думаю, что кучей - самое оно..

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 10:27 ----------

у меня был знакомый один.. ходил к этим шакалам один, за изменениями.. ходил два года, день в день..так и умер и нифига не выходил.. молодой, кстати, был.. так что... одному тяжело чего-то добиваться..

15. Вверх #7875
    Постоялец форума
    В чем проблема? Давайте объединяться)

16. Вверх #7876
    Новичок
    В чем проблема? Давайте объединяться)
    ну так Вы ж видите, по сути никто ничего не говорит.. каждый пытается как-то выделить свою личность с помощью выливаният сюда своих эмоций: типа , да мне вообще все равно.. или искать каких то гарантий, типа : а вы это будите делать.?.
    было бы правильнее, если б каждый подумал сначала, решил для себя, хочет ли он вообще в этом участвовать, так и мыслии были бы дельнее и конкретнее разговор.. а то, " мне не интересно, но пять копеек вставлю"..
    нельзя ни от кого ничего требовать.. одному дать взятку это раз плюнуть, а у другого весь мир переворачивается, чтоб такой поступок совершить, зато что-то другое легче дается.. всё относительно.. по этому чем больше людей, тем шире спектр действий.. " гуртом и батька легше бити"..
    каждый понимает сам для себя на что он готов пойти и ради чего.. (

17. Вверх #7877
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    ...рубль последнее время колеблется в пределах 60-70 рублей за доллар.
    Что Вы считаете?! На форуме масса застройщиков. Вам любой скажет, что простое здание со скромной отделкой стоит порядка 500$ за 1 кв. метр. Под ключ! + земля (тут извините) + мебель (на это пожизненно здают родители, традиция) + несколько тысяч на подведение коммуникаций

По памяти , без гугла (проверьте, кто может )
    Раньше в садиках было по 30 (+/-) детей. На каждую группу порядка 150м.кв (зал, спальня, с.у., раздевалка, подсобка)
    В каждом типичном 2х этажном саду было два крыла по 3 группы = 12 групп = 360 детей = 30-40 рабочих мест (а то и больше групп).
    И, допустим метров 200 - 500 (коридоры, лестницы, кабинеты, тамбур, кухня...)
    Задачка застройщикам. Здание с минимальным колличеством перестенок 2000 м.кв. При типичном строительстве (стандартные ЖБ изделия, минимум декор.излишеств, протекция гос.структур, скидки на квадратуре и объёмах закупок строй материаллов и на работах)
    У меня, по ооочень не скромных подсчетах 1лимон $ @ получается.
    Вы хотите сказать что ещё на 1.5 л$ закупка инвентаря. Ха ха . В нашем садике всё самое дешёвое и отреставрированное старое. Или хенд.мейд наших воспитателей и работников, дай Бо-г им здоровья.

Строительство садика и т.п. постройки должны быть проведенны не через сель.совет и не под их надзором. Иначе садика не будет некогда. Каждый пощипает и даже на одну арматурину не останется

(курст рубля в пределах 58-65)
    Последний раз редактировалось Персик!; 21.08.2015 в 11:10.

18. Вверх #7878
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Там вроде бывшая школа, а сейчас наливайка какая-то, или я путаю? Или бывшая школа и есть детский сад?
    Бывшая школа - это здание сегодняшнего сельсовета.

19. Вверх #7879
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Ксения, Вам уже есть 20? Вы не хотите себя попробовать в роли Головы? Очень приятно Вас читать!?
    Как то кажется, что это какой-нибудь Вадим лет 18ти.
    Из какой нибудь новой партии "Юнные модераторы страны"

почему фразочки? вот понимаете, как-то сразу ваш пост воспринимается как будто вас надо заинтересовать и переубедить... пока информация будет восприниматься с этой позиции, то говорить, впринципе, не о чем. ..
    Если честно, уже давно и очень надоели эти типичные шаблонно-плакатные речёвки
    Одна только такая риторика уже навевает тоску ("ах, опять они харахорятся, только бы прогрызть себе местечко. Дальше то , потом все одинаковые")

20. Вверх #7880
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксения 007 Посмотреть сообщение
    Сейчас надо хорошенько подумать и решиться на это. Я не только говорю, но уже и делаю это. Стучите и Вам откроют говорит народная мудрость. Нас уже пятеро и мы действуем - достаём информацию и делимся ею с Вами даже сейчас и не только с Вами...Другие я думаю не слепые тоже много чего видят и знают - надеемся на их поддержку и понимание.
    интересно ,кто-то с Вами проявил инициативу встретится ?

Ответить в теме
Страница 394 из 935 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права