| ||
Ну вобще-то Kit это 18-55 mm но не 18-200))) т.к. все объективы имеющие максимальное фокусное расстояние более 100 mm счтитаются теле.
А по поводу Папарацци и Подорожника, я в Подорожнике как-то покупал чехол от дождя, позвонил им по поводу кура у.е. они сказали цену в гривнах, приехал, а оказалось что это цена модели которой у них нет. В конечном итоге мне покупка обошлась в два раза дороже.))))
А в Папарацци если ты был у них на ценнике порядка девяти цен разница min-max на ценнике на некоторые товары 500 грн.)))
Да и гарантию когда я у них брал объектив нормальную выписали по сравнению с Подорожником_)
Non nobis, Domine, non nobis, sednomini Tuo da Gloriam.
позвольте, а что у нас вообще можно найти в свободной продаже? туалетную бумагу? вы забываете что занимаясь фото в более продвинутом аспекте вам так либо иначе прийдется "доставать" некоторые вещи "оттуда". по одной банальной причине - их невыгодно сюда везти т.к. кроме вас и еще пару человек они никому не нужны.
по поводу вашей минолты ничего не скажу, нужна точная модель. но "сторонние производители" клепают клинья под практически любые системы
родные очень редкие, а китайцы не делают.
если я буду покупать цифрозеркаломыло, для меня решающим плюсом будет наличие экрана с клиньями от фирмы-производителя камеры. по кр.мере его можно будет не искать по барахолкам а заказать у оф.дилера с гарантированным результатом.
зы. и что-то подсказывает что это кэнону них с выпуском аксессуаров к камерам все в порядке
если в башне дребедень....
Набор системных беспроводных вспышек для полностью автоматической макросъемки. Этот набор состоит из двух ведомых вспышек SB-R200, устанавливаемых на объектив и управляемых при помощи беспроводного блока управления SU-800.
Полностью автоматический TTL замер, определение экспозиции и синхронизация системы экспозамера фотокамеры и ведомых вспышек при помощи инфракрасного излучения. Набор включает в себя адаптеры для фронтального освещения при супермакро съемке, фильтры и переходные кольца для наиболее популярных диаметров резьбового крепления объективов Nikkor.
Могут добавляться дополнительные вспышки SB-R200, или SB-800, или SB-600 для получения дополнительных возможностей и эффектов освещения, требуемых в конкетной ситуации съемки.
Последний раз редактировалось DJ. Fotograf; 25.06.2009 в 21:25.
Социальные закладки