|
вот интересная статья по поводу качества газа, оказывается только два завода предоставляют газ для автомобилей, а все остальные только технический....
http://news.finance.ua/ru/news/-/326...z-dlya-ih-avto
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
да это давно уже было и я сомневаюсь о качестве автосмобильного газа сегодня---пока у нас не начнут отрубать руки и головы за фальсификат и обман --до тех пор порядка не будет вообще--у нас даже гостов автомобильных по моему нет на газ-----и так во всем-----не хочу вдаваться в политику и истори--но СТРАХ НАКАЗАНИЯ ВЕДЕТ К ПОРЯДКУ в итоге
а почему не 20?
у меня и 30 бывает..
расход то такое.. сугубо индивидуальное..
у меня в сумме на 11 тысяч километров проезда расход вышел 15.5 (мотор 2.4 автомат)
по трассе и 10 выходило, по городу в пробках, в жару 30 ( не мгновенное, а среднее)
ЗЫ.. заправился на Жукова - Amic ( бывший Лукоил)..
ниче так.. мотору газ понравился..
хотя заправлялся в Ильичевске пару месяцев назад - от дермище тогда залили.. шоб у них руки поотсыхали))
не угадаешь какой газ завезут
ЗЫ.. и вообще, чтобы оценить расход не одна заправка понадобится.. и не одна тысяча километров
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.08.2015 в 14:40.
Это не статья, а реферат на тему... Причем чел совсем далек от устройства а\м, работающего на СУГ:
...а нерастворимому жидкому остатку, который с годами накапливается – в бак.
Не проехав на новом установленном ГБО и 10 тыс. км, авто может вынуждено посетить СТО, по причине нестабильной работы двигателя. Причина тому – наличие в баке эмульсии, объем которой может достигать 10% бака.
Этот жидкий остаток в баллоне не накапливается, а сразу вылетает в редуктор и форсунки, засирая их...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Перечитывал документацию по установке Stag 4 Q-Box.
6. Гарантия: ограничения / исключения
Гарантия не включает:
1. Повреждения, которые возникли в результате подключения не в соответствии с
действующей монтажной схемой.
особенно подключение сигнальных проводов в местах иных, чем
предусмотренные в инструкции по монтажу.
2. Повреждений в результате монтажа в местах, не соответствующих инструкции
монтажа, а также в местах, где существует риск воздействия воды, высокой
температуры, испарений от аккумулятора.
3. Системы, после собственноручной переделки или попыток ремонта.
4. Системы с механическими повреждениями, которые возникли по вине клиента,
особенно:
повреждения соединений,
повреждения соединений в результате использования химических чистящих
препаратов,
повреждение корпуса,
повреждение панели электроники.
5. Системы с электрическими повреждениями в результате подключения
коммуникационных интерфейсов, не соответствующих инструкции монтажа.
И нигде не написано, что подключение к системе ведёт к лишению гарантии.
---------- Сообщение добавлено 20.08.2015 в 19:24 ----------
Я правильно понял, что Q-Box Plus требует именно 3,3 В ? Или всё же нужно подбирать?
Хочу себе взять шнурок. Нашёл вот такой за 2,3 $
http://www.ebay.com/itm/3-3V-5V-FT232RL-FTDI-USB-to-TTL-Serial-Adapter-Module-for-Arduino-Mini-Port-/271476066780?hash=item3f353c09dc
И такой, но без 3,3 В
http://www.ebay.com/itm/PL2303TA-USB-TTL-RS232-Converter-Serial-Cable-module-win-8-XP-VISTA-7-8-1-/400708482567?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5d4c16 3607&tfrom=310676792112&tpos=unknow&ttype=price&ta lgo=origal
с 21 по 24 скидка на брсм--газ при полном баке 1,14 грн если возьмете кофе,чай или пожрать
смотря что подразумевать под словом "сигнал"для ГБОшных кабелей в идеале нужен "alarm cable 4*0.22". Притом желательно экранированный и со жгутом (ниткой) внутри для прочности. В моём случае это был дешёвый микрофонный синхронный кабель с тонюсенькими центральными проводочками, а от экрана было одно название... Не знаю, какого качества у них эти кабели сейчас, возможно что-то изменилось за полгода...
---------- Сообщение добавлено 20.08.2015 в 23:05 ----------
интересно как сейчас будет ))) раньше во времена Лукойла на этой заправке нехило не доливали...
Где можно заправится, чтоб поменьше дурили в районе Водопроводной улицы+туда сюда?
Мне смс пришла с 21 по 24 при полном баке и кофе - скидка 1.24.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Может зависит от объема заправленного в прошлом месяце.)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
двойная скидка в честь Дня Независимости плюс 20 коп за полный плюс 20 коп за чай)
вот и считайте)
Социальные закладки