Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 592 из 1687 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 33727
  1. Вверх #11821
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Вопрос -кто пользовался этой серией , как впечатления ? http://makeup.com.ua/categorys/91221/

Вообще доктор Санте у нас где-то представлен в полном объеме ? Видела в таврии пару кремов сиротливо стоят на полке ...

2. Вверх #11822
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Вопрос -кто пользовался этой серией , как впечатления ? http://makeup.com.ua/categorys/91221/

Вообще доктор Санте у нас где-то представлен в полном объеме ? Видела в таврии пару кремов сиротливо стоят на полке ...
    в Ашане

3. Вверх #11823
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    а где её купить эту матрикс?
    Я раньше покупала в салоне у подружки , а сейчас даже и не знаю.

4. Вверх #11824
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от mamahelp Посмотреть сообщение
    Я раньше покупала в салоне у подружки , а сейчас даже и не знаю.
    мне предлагали. знаю где купить матрикс .( но я передумала краситься химией). кому надо- в личку.

5. Вверх #11825
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Работала когда-то с этим производителем(Эльфой)как дистрик на заре ее восхождения около 10 лет назад).Сама линейка Санте была всегде неплохой.Можно назвать"средний уровень".Тогда именно этой линейки не было(Argan Oil) .Надо пробовать.И очень зависит от правильного подбора к своему типу кожи.
    От себя добавлю:производитель наверное один из самых мощных на Украине,заслуживающий доверия.Не скупится на вложения прибыли в развитие.
    Из импорта-это уровень Эвелина.Только,конечно дешевле.
    Понимаю,мой пост мало информативен,но я хотела донести свою позицию-обращаю внимание не на рекламу,бренд и хвалебные надписи на этикетке,а на производителя и состав,хотя он очень похож обычно).
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

6. Вверх #11826
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    мне предлагали. знаю где купить матрикс .( но я передумала краситься химией). кому надо- в личку.
    а что эта краска такой дефицит?)
    http://makeup.com.ua/product/16346/
    и еще другого вида ее полно.Они сейчас дизайн туб поменяли.

7. Вверх #11827
    [QUOTE=helen_lime;57913663]У меня закончился Кедровый бальзам для ног Агафьи , перешла на доктор Санте , купила крем в тюбике антиперспирант и крем в банке восстанавливающий -первый неплох , успешно с запахами справляется , второй увлажняет , но хочется чего-то пожирнее , а то намазала и он сразу впитался , первый бы купила еще , насчет второго не уверена[/QUOT

Я пользуюсь Крок мед Анти запах и пот мне очень даже нравиться и кстати сейчас на сайте Фито маркет почтой Скидка 20 % на Комплекс 4 в 1 .
    Вигодно!! Особенно у кого проблемы не только с пятками помоиму туда входит: Анти запах и пот+Антимозолин+Пяточная шпора+Анти трещины ну кто точно хочет узнать прогуглите. Да и пожирности вроде норм не сухие и не через чур жирные и быстро впитуются

8. Вверх #11828
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Девочки, попробуйте для ног вот такой крем - http://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2013/06/13/b49403.jpg, стоит недорого, запах - просто невероятный, а самое главное -он очень хорош для пяток, отлично смягчает загрубевшую кожу. Я чередую его и мазь календулы для пяток (тоже копейки в аптеке). в фоззи постоянно бывает,
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

9. Вверх #11829
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!! А не подскажете есть ли у них оксидант в маленьких росфасовках??

10. Вверх #11830
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Подскажите,пожалуйста,хороший крем для тела,чтобы хорошо увлажнял,быстро впитывался,не оставлял жирного следа и имел легкий ненавязчивый запах(а лучше вообще без запаха)
    Заранее спасибо за ответы)))))))

11. Вверх #11831
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    [QUOTE=mamahelp;57928525]
    У меня закончился Кедровый бальзам для ног Агафьи , перешла на доктор Санте , купила крем в тюбике антиперспирант и крем в банке восстанавливающий -первый неплох , успешно с запахами справляется , второй увлажняет , но хочется чего-то пожирнее , а то намазала и он сразу впитался , первый бы купила еще , насчет второго не уверена[/QUOT

Я пользуюсь Крок мед Анти запах и пот мне очень даже нравиться и кстати сейчас на сайте Фито маркет почтой Скидка 20 % на Комплекс 4 в 1 .
    Вигодно!! Особенно у кого проблемы не только с пятками помоиму туда входит: Анти запах и пот+Антимозолин+Пяточная шпора+Анти трещины ну кто точно хочет узнать прогуглите. Да и пожирности вроде норм не сухие и не через чур жирные и быстро впитуются
    Мама хелп вы случайно не родственница Вор на шпильках?)
    п.с.: крем для ног Эйвон фут ворк с лавандой ночной норм,запах классный,не достаточно увлажняет,но если сделать педикюр,а потом нанести род носки на ночь ,то хороший.

12. Вверх #11832
    Спасибо большое!! А не подскажете есть ли у них оксидант в маленьких росфасовках??
    посмотрите,я не знаю.У меня подруга красится Матрикс много лет,а по поводу оксиданта не заморачивается.Берет и у других марок,главное нужный %.Вроде волос красится нормально.

13. Вверх #11833
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,хороший крем для тела,чтобы хорошо увлажнял,быстро впитывался,не оставлял жирного следа и имел легкий ненавязчивый запах(а лучше вообще без запаха)
    я очень люблю Эвелиновскую линейку кремов.
    типа этого:http://makeup.com.ua/product/111995/(у него легкий запах).И у остальных этой линейки есть запахи.Но они больше на зиму.Летом люблю это:http://makeup.com.ua/product/118541/.Увлажняет,быстро впитывает.Но есть тоже отдушки.
    Совсем без запаха обычно в детских сериях делают.

14. Вверх #11834
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    понятия не имею- дефицит или нет...
    человек спросил - я ответила.
    мне предлагал парикмахер на нее перейти и я собиралась идти к этому парикмахеру краситься. условно договорилась что можно у нее будет брать эту краску вроде дешевле и она меня научит и подберет все. чтоб я могла сама потом краситься дома. а потом я вовсе передумаоа краситься химией- перешла на хну....
    смотрю простод все про этот матрикс спрашиают....

у меня в этом году был опыт окрашивания эстелем. кому интересно мону поделиться.

15. Вверх #11835
    [QUOTE=Life-Love;57930410]

п.с.: крем для ног Эйвон фут ворк с лавандой ночной норм,запах классный,не достаточно увлажняет,но если сделать педикюр,а потом нанести род носки на ночь ,то хороший.
    Нет простите я не вкурсе кто такой(ая) Вор на шпильках!
    А Ейвоном я вообще принцыпиально не пользуюсь я обижена на них у меня просто аллергия на их крема.

16. Вверх #11836
    Девочки , нужно одно мыло , кто со мной в долю ? По 17 грн за флакон . Вильямса
    А стиральный порошок этой же марки у них в какую цену вы не знаете случайно???

17. Вверх #11837
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    А стиральный порошок этой же марки у них в какую цену вы не знаете случайно???
    нет,не знаю

18. Вверх #11838
    нет,не знаю
    Спасибо!

19. Вверх #11839
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    [QUOTE=Life-Love;57930410]

Внимание, вопрос: в связи с появлением двух пользователей с одинаковым стилем будем ли мы теперь в два раза чаще наслаждаться столь изящным слогом?
    П.С. Если что, я по-доброму смеюсь, когда читаю сообщения нашего Вора) Она вносит разнообразие и ноту позитива.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #11840
    [QUOTE=Витерна;57934507]
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Внимание, вопрос: в связи с появлением двух пользователей с одинаковым стилем будем ли мы теперь в два раза чаще наслаждаться столь изящным слогом?
    П.С. Если что, я по-доброму смеюсь, когда читаю сообщения нашего Вора) Она вносит разнообразие и ноту позитива.
    А в каких темах она пишет я тоже хочу почитать кто меня копирует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пробовала найти ее в этой теме но не нашла!!
    Последний раз редактировалось mamahelp; 21.08.2015 в 15:39.

Ответить в теме
Страница 592 из 1687 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права