Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 405 из 738 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 14754
  1. Вверх #8081
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Короче одна сказала пить антибиотик аугоментин ,вторая сказала завтра приехать к ней в 10 утра ,третий педиатр через пол часа сказал через пол часа приедет ,вообщем вроде завышены палочкояды у нас они 12 ,а остальное все в норме ,какое то воспаление
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Ну что педиатр сказал?

2. Вверх #8082
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Короче одна сказала пить антибиотик аугоментин ,вторая сказала завтра приехать к ней в 10 утра ,третий педиатр через пол часа сказал через пол часа приедет ,вообщем вроде завышены палочкояды у нас они 12 ,а остальное все в норме ,какое то воспаление
    По поводу палочкоядерных ты у них уточни куда у вас именно "сдвиг" вот выписка про палочкоядерные нейтрофилы
    "нейтрофилез – напрямую зависим от повышения показателя лейкоцитов в целом. Характерен для следующих недугов:

ревматизм;
    подагра;
    артриты и артрозы;
    болезней мочеполовой системы;
    интоксикации организма различного рода;
    болезней крови и ее составляющих.
    При изменении показателя палочкоядерных нейтрофилов можно говорить о том, что при их увеличении характерны следующие для «сдвига формулы влево» заболевания:

сепсисы;
    ангины разного вида;
    абсцессы и интоксикации;
    заболевания кровеносной системы.
    при снижении показателя палочкоядерных нейтрофилов, «сдвиге формулы вправо»:

анемии с дефицитом витамина В12;
    заболевания печени, почек;
    генетическая гиперсегментация данного вида лейкоцитов в целом;
    лучевая болезнь.
    Увеличение показателей, не вызывающее опасений, возникает при родовой деятельности, физической нагрузке и эмоциональных перепадах психики.

Нейтропения – снижение показателя нейтрофилов в лейкоцитарной формуле – свидетельствует о возможном наличии инфекций следующих направлений: краснуха, коревые инфекции, вирусы гриппа разных штаммов, тиф, возможны заболевания крови, щитовидки, печени, иммунной системы.

Притом, что каждый компонент крови отвечает за показатели здоровья определенных органов, нельзя делать выводы только по нарушению одного параметра. При любом отклонении от нормы тех же незрелых (палочкоядерных) нейтрофилов – диагноз окончательно ставить нельзя. Любое отклонение всегда является лишь предпосылкой для продолжения тестирования."
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

3. Вверх #8083
    Остальное все в норме а это повышено в два раза говорит ,малышка бедная мне ее так жалко ,я уже кг на нервах скинула !самое страшное когда детки болеют ,ничего не хочется сразу
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    По поводу палочкоядерных ты у них уточни куда у вас именно "сдвиг" вот выписка про палочкоядерные нейтрофилы
    "нейтрофилез – напрямую зависим от повышения показателя лейкоцитов в целом. Характерен для следующих недугов:

ревматизм;
    подагра;
    артриты и артрозы;
    болезней мочеполовой системы;
    интоксикации организма различного рода;
    болезней крови и ее составляющих.
    При изменении показателя палочкоядерных нейтрофилов можно говорить о том, что при их увеличении характерны следующие для «сдвига формулы влево» заболевания:

сепсисы;
    ангины разного вида;
    абсцессы и интоксикации;
    заболевания кровеносной системы.
    при снижении показателя палочкоядерных нейтрофилов, «сдвиге формулы вправо»:

анемии с дефицитом витамина В12;
    заболевания печени, почек;
    генетическая гиперсегментация данного вида лейкоцитов в целом;
    лучевая болезнь.
    Увеличение показателей, не вызывающее опасений, возникает при родовой деятельности, физической нагрузке и эмоциональных перепадах психики.

Нейтропения – снижение показателя нейтрофилов в лейкоцитарной формуле – свидетельствует о возможном наличии инфекций следующих направлений: краснуха, коревые инфекции, вирусы гриппа разных штаммов, тиф, возможны заболевания крови, щитовидки, печени, иммунной системы.

Притом, что каждый компонент крови отвечает за показатели здоровья определенных органов, нельзя делать выводы только по нарушению одного параметра. При любом отклонении от нормы тех же незрелых (палочкоядерных) нейтрофилов – диагноз окончательно ставить нельзя. Любое отклонение всегда является лишь предпосылкой для продолжения тестирования."

4. Вверх #8084
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Остальное все в норме а это повышено в два раза говорит ,малышка бедная мне ее так жалко ,я уже кг на нервах скинула !самое страшное когда детки болеют ,ничего не хочется сразу
    Держись!!! Скорейшего выздоровления малышке!!!
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

5. Вверх #8085
    Мариша Hamely с даткой вас!!!!

6. Вверх #8086
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Мариша Hamely с даткой вас!!!!
    пасибо девочки, всем за поздравления!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #8087
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Митю с минидаткой! Рости большой!)))

8. Вверх #8088
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    пасибо девочки, всем за поздравления!
    С даткой! Здоровья!

9. Вверх #8089
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Не для запугивания, а с целью передачи опыта расскажу нашу историю. Малой было 10 месяцев, поднялась температура, вызвали врача, сказал зубы или вирус, наблюдайте, через два дня опухла шейка с одной стороны, вызвали врача - свинка... Лечения никакого свинка не требует, сбивайте температуру, через пару дней пройдет! Когда через 4 дня со дея начала болезни, подскочила температура до 39, я вызвала скорую... Нас тут же забрали, после инфекционки и слободки вычснилось, что у малой некротический лимфаденит..... Не будудрлго рассказывать - две операции ..... А если б сразу начали пить антибиотик, избежали бы всего это кошмара!! Я не сторонник антибиотиков по любому поводу, но считаю, что если такая температура у мпленького ребенка не падает два дня и врач назначает антибиотик, то необходимо его пропить! Самое худшее, чем это может обернуться - понос, а если не пить, последствия могут быть куда серьезнее!! Выздоравливайте!!! Пс. Пардон за ошибки, пишу с телефона
    [MOD]

10. Вверх #8090
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Angel3333333, не могу в репе написать, выздоравливайте скорее, не болейте, держу за вас кулачки))я такая мнительная стала после беременности, с обеда хожу и переживаю за вас

11. Вверх #8091
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки слушайте. У нас лези зуб с криками едим кашу из бутылки(про прикорм вообще решила на воемя забить, т.к вчера тарелка летала по кухне), но вот на ночь сейчас на отрез уже и из бутылки отказался ни в какую. Вы в своих запихивали или ну нафиг и пусть дите спит. Последний раз ел в 18, тоже с криками воплями, но кое как поели. А сейчас просто в рот не разрешает бутылку засунуть
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

12. Вверх #8092
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Девочки , спасибо за ответы про сахар виноградный. Решила не брать его таки.

А еще возник вопрос про прикорм и гв, кто знает - если мы заменяем кормление, то, что с грудью? Если три кормления заменены , то давать грудь только на ужин и на ночь и ночью или кормить между приемами пищи всё равно?

13. Вверх #8093
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Девочки , спасибо за ответы про сахар виноградный. Решила не брать его таки.

А еще возник вопрос про прикорм и гв, кто знает - если мы заменяем кормление, то, что с грудью? Если три кормления заменены , то давать грудь только на ужин и на ночь и ночью или кормить между приемами пищи всё равно?
    На сколько я знаю то между кормлениями грудь дается

14. Вверх #8094
    Блин третий врач сказал ничего не давать (антибиотика )а малая горит просто 38.3 опять ,прошло только 4 часа как давала жаропонижающее .я в шоке короче муж поехал за антибиотиком щас буду давать ,я уже никакая .девочки спасибо что вы сомной,я все время захожу обновляю страницу пока муж с маленькой ,читаю вас ,мне легче !
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Angel3333333, не могу в репе написать, выздоравливайте скорее, не болейте, держу за вас кулачки))я такая мнительная стала после беременности, с обеда хожу и переживаю за вас

15. Вверх #8095
    Мама года
    Блин третий врач сказал ничего не давать (антибиотика )а малая горит просто 38.3 опять ,прошло только 4 часа как давала жаропонижающее .я в шоке короче муж поехал за антибиотиком щас буду давать ,я уже никакая .девочки спасибо что вы сомной,я все время захожу обновляю страницу пока муж с маленькой ,читаю вас ,мне легче !
    Я в этих случаях даю анальгин с димедролом( педиатр может спокойно выписать рецепт на пару ампул) примерно 0,5 мл коктейля ..........делаю коктель, с чем -то сладеньким или питанием, даю в рот через шприц , чтобы не колоть...............у меня со старшими иногда не справлялся нурофен, панадол.................
    Последний раз редактировалось KETTI; 20.08.2015 в 22:12.
    Никогда не говори никогда.....

16. Вверх #8096
    Короче не дала антибиотик она уснула бедненькая )

17. Вверх #8097
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Бедная малышка , у меня такие же сомнения были зимой когда Ванюша заболел бронхитом абструктивным и мы температурили на сумамеде + жаропонижающие, и нам назначили цефтриаксон колоть на физрастворе (боль жуткая) , очень не хотела , но реально после первого же укола темпа перешла на 37.4 и потом ушла вообще . Да был и понос на нем , и срыгивания , но главное помог . Предлагай малышке жидкость обязательно , мы пили много . Пусть солнышко поскорее поправляется , держу кулачки за вас .

18. Вверх #8098
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Если дойдет до антибиотика, то советую лактамун для животика, мы параллельно его пили
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

19. Вверх #8099
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Если дойдет до антибиотика, то советую лактамун для животика, мы параллельно его пили
    мы тоже его пили, но без антибиотиков. при желтушке еще в роддоме.
    Все чудесатее и чудесатее.......

20. Вверх #8100
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    мы тоже его пили, но без антибиотиков. при желтушке еще в роддоме.
    Мне одна врач сказала, что он лучше йогурта, в йогурте стрептококкус бактерия, для слабых животиков- не гуд
    У малого после поносов и антибиотиков стул очень быстро пришел в норму, а антибиотики нам кололи дней 10 точно
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 405 из 738 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя