|
По поводу палочкоядерных ты у них уточни куда у вас именно "сдвиг" вот выписка про палочкоядерные нейтрофилы
"нейтрофилез – напрямую зависим от повышения показателя лейкоцитов в целом. Характерен для следующих недугов:
ревматизм;
подагра;
артриты и артрозы;
болезней мочеполовой системы;
интоксикации организма различного рода;
болезней крови и ее составляющих.
При изменении показателя палочкоядерных нейтрофилов можно говорить о том, что при их увеличении характерны следующие для «сдвига формулы влево» заболевания:
сепсисы;
ангины разного вида;
абсцессы и интоксикации;
заболевания кровеносной системы.
при снижении показателя палочкоядерных нейтрофилов, «сдвиге формулы вправо»:
анемии с дефицитом витамина В12;
заболевания печени, почек;
генетическая гиперсегментация данного вида лейкоцитов в целом;
лучевая болезнь.
Увеличение показателей, не вызывающее опасений, возникает при родовой деятельности, физической нагрузке и эмоциональных перепадах психики.
Нейтропения – снижение показателя нейтрофилов в лейкоцитарной формуле – свидетельствует о возможном наличии инфекций следующих направлений: краснуха, коревые инфекции, вирусы гриппа разных штаммов, тиф, возможны заболевания крови, щитовидки, печени, иммунной системы.
Притом, что каждый компонент крови отвечает за показатели здоровья определенных органов, нельзя делать выводы только по нарушению одного параметра. При любом отклонении от нормы тех же незрелых (палочкоядерных) нейтрофилов – диагноз окончательно ставить нельзя. Любое отклонение всегда является лишь предпосылкой для продолжения тестирования."
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Мариша Hamely с даткой вас!!!!
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Митю с минидаткой! Рости большой!)))
Не для запугивания, а с целью передачи опыта расскажу нашу историю. Малой было 10 месяцев, поднялась температура, вызвали врача, сказал зубы или вирус, наблюдайте, через два дня опухла шейка с одной стороны, вызвали врача - свинка... Лечения никакого свинка не требует, сбивайте температуру, через пару дней пройдет! Когда через 4 дня со дея начала болезни, подскочила температура до 39, я вызвала скорую... Нас тут же забрали, после инфекционки и слободки вычснилось, что у малой некротический лимфаденит..... Не будудрлго рассказывать - две операции ..... А если б сразу начали пить антибиотик, избежали бы всего это кошмара!! Я не сторонник антибиотиков по любому поводу, но считаю, что если такая температура у мпленького ребенка не падает два дня и врач назначает антибиотик, то необходимо его пропить! Самое худшее, чем это может обернуться - понос, а если не пить, последствия могут быть куда серьезнее!! Выздоравливайте!!! Пс. Пардон за ошибки, пишу с телефона
[MOD]
Angel3333333, не могу в репе написать, выздоравливайте скорее, не болейте, держу за вас кулачки))я такая мнительная стала после беременности, с обеда хожу и переживаю за вас
Девочки слушайте. У нас лези зуб с криками едим кашу из бутылки(про прикорм вообще решила на воемя забить, т.к вчера тарелка летала по кухне), но вот на ночь сейчас на отрез уже и из бутылки отказался ни в какую. Вы в своих запихивали или ну нафиг и пусть дите спит. Последний раз ел в 18, тоже с криками воплями, но кое как поели. А сейчас просто в рот не разрешает бутылку засунуть
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Девочки , спасибо за ответы про сахар виноградный. Решила не брать его таки.
А еще возник вопрос про прикорм и гв, кто знает - если мы заменяем кормление, то, что с грудью? Если три кормления заменены , то давать грудь только на ужин и на ночь и ночью или кормить между приемами пищи всё равно?
Блин третий врач сказал ничего не давать (антибиотика )а малая горит просто 38.3 опять ,прошло только 4 часа как давала жаропонижающее .я в шоке короче муж поехал за антибиотиком щас буду давать ,я уже никакая .девочки спасибо что вы сомной,я все время захожу обновляю страницу пока муж с маленькой ,читаю вас ,мне легче !
Я в этих случаях даю анальгин с димедролом( педиатр может спокойно выписать рецепт на пару ампул) примерно 0,5 мл коктейля ..........делаю коктель, с чем -то сладеньким или питанием, даю в рот через шприц , чтобы не колоть...............у меня со старшими иногда не справлялся нурофен, панадол.................
Последний раз редактировалось KETTI; 20.08.2015 в 22:12.
Никогда не говори никогда.....
Короче не дала антибиотик она уснула бедненькая )
Бедная малышка , у меня такие же сомнения были зимой когда Ванюша заболел бронхитом абструктивным и мы температурили на сумамеде + жаропонижающие, и нам назначили цефтриаксон колоть на физрастворе (боль жуткая) , очень не хотела , но реально после первого же укола темпа перешла на 37.4 и потом ушла вообще . Да был и понос на нем , и срыгивания , но главное помог . Предлагай малышке жидкость обязательно , мы пили много . Пусть солнышко поскорее поправляется , держу кулачки за вас .
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки