Тема: Хочу блендер!

Ответить в теме
Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 752
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Iriwa2007
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Нашла только такой адрес:
    Юг Сервис Центр * ООО
    (бытовая техника / PC мониторы) ул. Дерибасовская, 33 711-73-43
    Спасибо завтра позвоню. О результате напишу после звонка.
    Мама двух девчонок и сорванца.

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Iriwa2007 Посмотреть сообщение
    Можно но через трещены вылетает или вытекает, через вверх все что измельчается.
    У меня в старом измельчителе тоже были трещины (налавала оч. горячую кашу). Так я приспособилась, суп наливала без жижи, молола, а уже потом доводила до нужной консистенции

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки, подскажите завтра надо купить блендер на ДР в средней комплектации, без вакумных коробочек. Где сейчас хороший выбор и приятные цены?
    Самого главного глазами не увидишь

4. Вверх #164
    Дитя супермаркетов

взбивала седня своим блендером смесь на омлет получилось и гораздо быстрее чем руками
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Сегодня я на Малиновском рынке купил миксер Viteк VT-1404Y. Вы все скажите, что причем здесь миксер, если тема о блендерах.Отвечаю: это ручной миксер мощностью 300 ватт, пять скоростей+Турбо, имеются две хромированные лопатки для взбивания яиц,кремов и т.д., имеются также две хромированные лопатки-крючки для замеса теста.Миксер выглядит как утюг и с ручкой как у утюга. Так вот в "носике" этого "утюга" подключаются все вышеперечисленные цацки миксера, а когда с "носика" отсоединяете эти цацки, то в "хвосте" этого "утюга" имеется сдвигаемая в сторону заглушка (заглушка утапливается и уходит внутрь "утюга") где открывается резьба, в которую вкручивается длинная насадка БЛЕНДЕРА с "ножом". И "носик" и "хвост" этого "утюга" выглядят симметрично. В этом случае этот "утюг" превращается из миксера в полноценный БЛЕНДЕР, хотя на коробке написано только слово "МИКСЕР". По штрих-коду страна изготовитель - Австрия (а также написано:Австрия). Цена-230грн.
    Сегодня проводил испытания миксера: взбивал яйца для своей мороженицы. Работает замечательно. Как блендер еще не на чем не испытывал.
    Последний раз редактировалось stels777; 23.06.2009 в 20:39.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

6. Вверх #166
    Для полноценного блендера 300Вт маловато, но на что-то не очень твердое как раз.

7. Вверх #167
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    у нас был такой очень старенький увесистый миксер с местом для крепления ноги... кажется, с польскими надписями. Так что дизайн давно используется. Для твердых продуктов не подходил, а для пюрешек всяких был замечательный. Работал очень много лет. Такую технику нельзя не любить
    Open mind for a different view.

8. Вверх #168
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Для полноценного блендера 300Вт маловато, но на что-то не очень твердое как раз.
    а вот мой как раз 300 Вт.. с жидкостями справляется
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    В инструкции написано, что он НЕ предназначен для размельчения : кофейных зерен, злаковых зерен, льда и сахара.

10. Вверх #170
    У меня 600Вт, а есть и 700 и выше. Просто, чем больше мощность, тем больше возможностей.

11. Вверх #171
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ronichka Посмотреть сообщение
    Владельцы блендеров, подскажите пож-та!! Я все никак не могу определиться, хочу погружной блендер с измельчителем где-то до 500 грн. По отзывам хорошими считаются Braun, Philips и Bosh Мне вообще очень нравятся брауны, но примерно по той же цене они уступают филипсам по мощности (400 у браунов) и измельчитель объемом 0,5 л (у филипса 1 л). Скажите пож-та, принципиальны ли эти различия? Мне очень важно качество, так как не хочется через год покупать новый.
    У меня уже 6 лет Braun пользуюсь постоянно и для маленького ребенка делала пюре, каши, и для семьи постоянно фарш делаю, мясорубкой уже не пользуюсь,майонез, крем взбиваю - очень нравится. У всех моих знакомых блендер Браун уже очень давно, работает отлично.

12. Вверх #172
    Не покидает форум
    А по надёжности и насыщенности функциями какая марка лучше - Филипс, Бош или Браун?

13. Вверх #173
    Нашла только такой адрес:
    Юг Сервис Центр * ООО
    (бытовая техника / PC мониторы) ул. Дерибасовская, 33 711-73-43
    Дозвонилась по этому телефону, это сервисный центр для компьютерной техники.

14. Вверх #174
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Eva-Lotta, еще надо рекомендуют внимание на доступность сервисного обслуживания. Если будет время, можно почитать тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:3276 (только придирчиво, рекламы много )

Цитата Сообщение от Iriwa2007 Посмотреть сообщение
    Дозвонилась по этому телефону, это сервисный центр для компьютерной техники.
    Как жаль, а был указан как сервис именно для бытовой техники Не подсказали, куда обратиться можно?
    Open mind for a different view.

15. Вверх #175
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А по надёжности и насыщенности функциями какая марка лучше - Филипс, Бош или Браун?
    по надежности я думаю Браун, а остальные не пробовала . Техника Филипс мне вообще не нравится- у них заявленная мощность не соответствует действительности. Если сравнить одинаковую мощность у Брауна и Филипса- это две большие разницы
    Последний раз редактировалось BеLка; 24.06.2009 в 12:40.

16. Вверх #176
    Eva-Lotta, еще надо рекомендуют внимание на доступность сервисного обслуживания. Если будет время, можно почитать тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:3276 (только придирчиво, рекламы много )

Как жаль, а был указан как сервис именно для бытовой техники Не подсказали, куда обратиться можно?
    Сказали что не знают.

17. Вверх #177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BеLка Посмотреть сообщение
    по надежности я думаю Браун, а остальные не пробовала . Техника Филипс мне вообще не нравится- у них заявленная мощность не соответствует действительности. Если сравнить одинаковую мощность у Брауна и Филипса- это две большие разницы
    Какая навязчивая реклама у этого "Филипса" - "это конечно же, Филипс". У нас 2 утюга от этой фирмы разных годов выпуска, и в обоих вода протекает при глажке. А фен работает исправно уже лет-лет и памяти нет. И где, спрашивается, правда? Техника "Бош" - тоже далеко не фонтан. "Браун" какой-то не очень популярный у нас... А в каких магазинах выбор есть, кто знает? А то не очень много хожу по таким заведениям...

18. Вверх #178
    Какая навязчивая реклама у этого "Филипса" - "это конечно же, Филипс". У нас 2 утюга от этой фирмы разных годов выпуска, и в обоих вода протекает при глажке. А фен работает исправно уже лет-лет и памяти нет. И где, спрашивается, правда? Техника "Бош" - тоже далеко не фонтан. "Браун" какой-то не очень популярный у нас... А в каких магазинах выбор есть, кто знает? А то не очень много хожу по таким заведениям...
    А Вы сходите на Малиновский рынок. Там есть отделы (контейнеры) бытовой техники. Там есть что выбрать или заказать любую вещь, получить грамотную консультацию и цены приятные (существенно дешевле чем в "крутых" магазинах с кучей балбесов-менеджеров по продаже, которым нужно платить зарплату и платить за аренду "крутых" аппартаментов) и можно поторговаться.

19. Вверх #179
    Новичок
    я брала Браун соковыжималку и 2 блендера (себе и на подарок) в МегаМаксе на Люстдорфской дор.

20. Вверх #180
    Где в Одессе (на Украине) можно купить миксеры (блендеры) Bamix ?

Ответить в теме
Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права