| ||
Тема: Расцвел любимый цветок
Девочки, как красиво!!!!!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Ну красоты расцвело у всех за пару дней!!! Всех и не перечислишь.
У меня на работе расцел гибискус с историейЗимой, когда меня не было на работе, сотрудницы обрезали большой старый гибик. Ветки так и запихнули в бутыль. Долго ветки куксились, многие вообще выкинули. Три веточки мне удалось спрятать за жалюзи. Одну с корнями я посадила, а две другие без корней просто воткнула в горшок. Они желтели и пропадали. Мне советовали их выбросить, но я их оберегала. Скоро на них появились молоденькие листочки, а затем и бутоны. бутонов очень много, а это первый цветок.
А это домашние....И далеко не все.
Королевская герань. Очень напоминает фиалку.
Моя розочка. Танго, это твоя!
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Sting1, цветочный рай![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Sting1, у вас наверное ни одна растишка НЕ может НЕ зацвести, чувствуют, как вы их любите![]()
Спасибо всем, засмущали![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Sting1 Все цветочки супер! но гибикмоя слабость!
![]()
Вот сфоткала один из своих суккулентов (название НЕ знаю и никогда не знала). Первое фото - цветы, второе само растение целиком. Цветет он долго и буйно, растет очень быстро, не прихотлив, полив минимальный. А ещё черепахи ОБОЖАЮТ кушать его листья, я своих черепах им тоже кормлю т.к. растет быстро и не знаю куда девать лишние ))), а так всем польза. Внутри стебли очень сочные, сок просто бежит. Классное растение
.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки