| ||
Тема: Массаж деткам
Никогда не слышала от приведенных мной выше врачей гон на кого-либо. На мой взгляд, таким не брезгуют не профессионалы. В случае с массажистом Сорочаном все проще- когда не хватает образования, но хочется казаться мастером (в первую очередь в своих глазах и глазах своих клиентов)появляются высказывания в которых все ..... один он профи и все знает
Антонина Нестеровна вела нас первый месяц нашей жизни, и потом консультировала в ходе наших заболеваний.Впечатления от врача самые радужные, она специалист с большой буквы. После того как отрицательные высказывания пошли и в ее сторону стало ясно- больше мы в таких услугах нуждаться не будем
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Если подойти к теме со всей серьёзностью, то любой человек, касающийся тела ребёнка, должен быть ему хорошо знаком, и сам ребёнок должен доверять этому человеку.
Именно поэтому в некоторых странах практикуют "семейного врача" или "знахаря в деревне". То есть личность того, кто вторгается в жизненное пространство ребёнка, особенно, если ребёнок не предрасположен к тактильным контактам с чужими, - это немаловажный фактор.
Лично я не выбрала ни одного из массажистов, которых видела.
И делала массаж сама, хотя с грудничками опыта не было.
Правда есть большой опыт взрослых методик, что облегчило задачу.
Однако, с полной уверенностью говорю, ничего сложного в грудничковом массаже для здоровых детишек - нет, и каждая мамочка может овладеть движениями по телу своего ребёнка с лёгкостью.
На мой взгляд, лучше приглашать консультанта по массажу, чтобы под его руководством сама мама массировала дитёнка. Двойная выгода, и ему нет стресса, и ей приятно, что ребёнок счастлив.![]()
Девочки кто прошел массаж в Малиновской районой, у меня создалось впечатление что баба какая то с заморочками, подскажите нормально ли делает, жаль фамилии незнаю, принимает с 12 до 3. Спасибо
Cогласна.
Но массажист без медицинского образования работать не имеет права. Анатомию и физиологию человека он сам выучить не в состоянии,не говоря уже о других предметах,основы,которых жизненно необходимы в его профессии.
Ну,вот я,че-то там могу (училась для своих же детей массажу и мед.образование тоже имеется). Никакая там шиа-цу с аювердой не поможет ребенку с проблемами,к примеру,неврологического характера.Смею спросить, вы сами владеете какой-либо методикой массажа?
Ну хоть не шиа-цу, хоть аюрведическим?Для своих детей я приглашала массажистку,которая более 10 лет работает именно в таком учреждении.
Срочно нужен массажист район 6ст. фонтана. В нашей 4-й поликлинике работает только один-поэтому загружена, еще нам посоветовали Таню с Черемушек-тоже сейчас занята, дочке надо уже массаж делать, т.к. начинает ходить и сильно косолапит.
Может кто-то подскажет как связаться с Шварцман Марком Михайловичем (он с 4-й поликлиник и сейчас в отпуске)
mila-1982, спасибо!
Да время массажа как-то маловато , а сколько обычно длится общий массаж на дому (без гимнастики)?
mila-1982, будте добры и мне телефон Марата Михайловича из 4 п-ки, и тоже срочно, так как уедем до осени скоро, а принцу надо расслабиться (ну ессно массировать его надо), а то ему невролог дибазол приписала, а я не хочу давать -маленький совсем. вообще мы у Марата Михайловича уже делали (старшую принцесу укреплял), но координаты после переезда не найти
спасибо огромное
mila-1982 и мне очень нужен тлф этого массажиста. Подходит по району.
Скиньте в личку, плиззз
Спасибо!
добрый день.
подскажите хорошего массажиста для малыша 1,5года. на дом (район автовокзала ул.Парковая).
заранее спасибо!
Социальные закладки