Тема: Подругу изнасиловал муж - что делать?

Ответить в теме
Страница 32 из 53 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1047
  1. Вверх #621
    Электроник

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Если муж настолько не в себе - может, более нормальной картиной был бы развод, а не прятки по углам?
    Причем давно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #622
    User banned
    Если муж настолько не в себе - может, более нормальной картиной был бы развод, а не прятки по углам?
    Дык этож работать тогда придетца... оплачивать самостоятельно жилье.. питание.. трусы... ответственность нести за себя и ребенка... ктож на такое пойдет..!!?? Шоб сделать все выше предложенные суровые телодвижения ..человек должен быть автономен и независим ..тоесть самодостаточен.. а какая домохозяйка самодостаточна... !?? правильно - никакая...!!! онаж сама мичтала и грезила о такой домохозяйской жизни.. и соответственно по этим критериям выбирала себе мужа... и соответственно наверняка его агресивность ей не казалась такой уж страшной постравнению с мечтой о мужском обепечении..!! потому ТС получил то что выбрал..!!! поэтому в милицию или куда нибуть не побежал..и уж темболее в 90% никуда не уйдет...ибо ленива ... а пару раз в месяц схватить по лицу так тож фигня..!!! в сравнении с обеспечением мужа..!!!

3. Вверх #623
    Не покидает форум
    Ты что....тут же накинутся и скажут,что бросил жену с младенцем на руках!
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Не, ну если он такой всегда, то тут большой вопрос к выбору супруга, канеша.
    А если "не в себе" первый раз - то сначала из поля его зрения ретироваться, а там уж и про развод можно подумать. Мало ли от чего он не в себе.
    Меня вот, чуть машина сегодня не сбила на пешеходном переходе. Где-то минут 15 была "не в себе", разговаривала благим матом
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    онаж сама мичтала и грезила о такой домохозяйской жизни
    Слушай, ну достал, смени пластинку, чесслово...
    Откуда ты знаешь чего эта конкретная жена хотела, выходя замуж?

6. Вверх #626
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Слушай, ну достал, смени пластинку, чесслово...
    Откуда ты знаешь чего эта конкретная жена хотела, выходя замуж?
    А что я должен сказать ...!!?? если по факту именно так....!! человек не смог уйти от насильника из за материальной зависимости..!! или я ошибаюсь..??))))))))

7. Вверх #627
    Несогласие форума
    Дык этож работать тогда придетца... оплачивать самостоятельно жилье.. питание.. трусы... ответственность нести за себя и ребенка... ктож на такое пойдет..!!?? Шоб сделать все выше предложенные суровые телодвижения ..человек должен быть автономен и независим ..тоесть самодостаточен.. а какая домохозяйка самодостаточна... !?? правильно - никакая...!!! онаж сама мичтала и грезила о такой домохозяйской жизни.. и соответственно по этим критериям выбирала себе мужа... и соответственно наверняка его агресивность ей не казалась такой уж страшной постравнению с мечтой о мужском обепечении..!! потому ТС получил то что выбрал..!!! поэтому в милицию или куда нибуть не побежал..и уж темболее в 90% никуда не уйдет...ибо ленива ... а пару раз в месяц схватить по лицу так тож фигня..!!! в сравнении с обеспечением мужа..!!!
    А в этом что-то есть...
    У *автономной и независимой* муж за такие действия летел бы уже кубарем с лестницы. Да что там - за действия! За попытку!
    А домохозяйка... Ну... Домохозяйка она...

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ты что....тут же накинутся и скажут,что бросил жену с младенцем на руках!
    Да, прям-таки!

Не, ну если он такой всегда, то тут большой вопрос к выбору супруга, канеша.
    А если "не в себе" первый раз - то сначала из поля его зрения ретироваться, а там уж и про развод можно подумать. Мало ли от чего он не в себе.
    Меня вот, чуть машина сегодня не сбила на пешеходном переходе. Где-то минут 15 была "не в себе", разговаривала благим матом
    *Всегда* - это как? С самой свадьбы? За такого уже и выходила?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #628
    *Всегда* - это как? С самой свадьбы? За такого уже и выходила?
    За какого эта конкретная барышня замуж выходила нам неведомо, об этом ТС не писала.

9. Вверх #629
    А что я должен сказать ...!!?? если по факту именно так....!! человек не смог уйти от насильника из за материальной зависимости..!! или я ошибаюсь..??))))))))
    Когда в семье маленький ребёнок, жена от мужа материально зависит. Не согласен?
    У жены может быть пассивный доход, например, имеется недвижимость, сдающаяся в аренду. Но это не известно в данной истории.

10. Вверх #630
    Несогласие форума
    За какого эта конкретная барышня замуж выходила нам неведомо, об этом ТС не писала.
    По-моему, обсуждение уже вышло за рамки единичного случая, описанного ТС.)))
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #631
    По-моему, обсуждение уже вышло за рамки единичного случая, описанного ТС.)))
    Тут смешение уже пошло))
    Если б мой муж попытался меня изнасиловать, сильно бы отгрёб.
    Та и любой мужчина при попытке применить насилие, как физическое, так и эмоциональное.

12. Вверх #632
    Несогласие форума
    Тут смешение уже пошло))
    Если б мой муж попытался меня изнасиловать, сильно бы отгрёб.
    Та и любой мужчина при попытке применить насилие, как физическое, так и эмоциональное.
    С *любым мужчиной* - тут все просто. Попытался - нарвался. Ну, можно еще в милицию сдать. А с мужем... То, что произошло - это только *первая серия*. Было ли насилие, или удалось его предотвратить, перед женшиной неизбежно встает вопрос - а что делать дальше? Понятно, что так, как раньше - уже не будет. Думаю, тут и начинается самое сложное.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #633
    Понятно, что так, как раньше - уже не будет. Думаю, тут и начинается самое сложное.
    Это правда. Восстановление будет долгим.
    Тут 2 варианта.
    1. Игнорировать происшедшее, мило побеседовать - что большинство и советует. Из благих побуждений, типа, ради сохранении семьи. Но это уже не семья, а её видимость.
    2. Подавать на развод и долго морально приходить в себя. Это самый сложный, болезненный и долгий вариант. Но и самый здоровый.
    Последний раз редактировалось moryana; 20.08.2015 в 20:38.

14. Вверх #634
    Несогласие форума
    Это правда. Восстанавление будет долгим.
    Тут 2 варианта.
    1. Игнорировать происшедшее, мило побеседовать - что большинство и советует. Из благих побуждений, типа, ради сохранении семьи. Но это уже не семья, а её видимость.
    2. Подавать на развод и долго морально приходить в себя. Это самый сложный, болезненный и долгий вариант. Но и самый здоровый.
    По-моему, первый вариант - для каких-то носорогов толстокожих. Как можно после такого *мило беседовать* и продолжать жить, как ни в чем не бывало?
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #635
    User banned
    Когда в семье маленький ребёнок, жена от мужа материально зависит. Не согласен?
    У жены может быть пассивный доход, например, имеется недвижимость, сдающаяся в аренду. Но это не известно в данной истории.
    "москва слезам не верит" те в помощь .. там канешна не про насилие...но про женскую самостоятельность и независимость даже с маленьким ребенком..!! а все остальное это оправдание своей лени..!!! я так понимаю ты лично тоже хочешь быть домохозяйкой..раз так бурно реагируешь на мое видение семейной женской самостоятельности..!!??

16. Вверх #636
    "москва слезам не верит" те в помощь .. там канешна не про насилие...но про женскую самостоятельность и независимость даже с маленьким ребенком..!! а все остальное это оправдание своей лени..!!! я так понимаю ты лично тоже хочешь быть домохозяйкой..раз так бурно реагируешь на мое видение семейной женской самостоятельности..!!??
    Люба моя, домохозяйство мне не грозит в постоянной перспективе))
    Но и ленивый домостроевец, при малейших неудачах уходящий в запой как в цитируемом тобой фильме (или ныть на форум, как ты) тоже не мой вариант))
    Я бурно реагирую на твою заезженую пластинку, как жеж тебе не везёт и все бабы дуры...вот реально ты нудный и зацикленный гражданин.

По-моему, первый вариант - для каких-то носорогов толстокожих. Как можно после такого *мило беседовать* и продолжать жить, как ни в чем не бывало?
    Рекомендуют же дать шанс, поговорить и бла-бла-бла...сами ж читаете эти рекомендации здесь.
    Я вот тоже очень плохо себе такой разговор представляю.
    И что-то предлагающие такой вариант форумчане хоть приблизительный текст этого разговора не пишут. И правда, граждане, можно хоть предположительный вариант такого разговора почитать? Мне искренне любопытно.
    Последний раз редактировалось moryana; 20.08.2015 в 20:41.

17. Вверх #637
    User banned
    Люба моя, домохозяйство мне не грозит в постоянной перспективе))
    Но и ленивый домостроевец, при малейших неудачах уходящий в запой как в цитируемом тобой фильме (или ныть на форум, как ты) тоже не мой вариант))
    Я бурно реагирую на твою заезженую пластинку, как жеж тебе не везёт и все бабы дуры...вот реально ты нудный и зацикленный гражданин.
    Ну я вот чета савсем не припоминаю шоб я говорил что мне не везет и что прям все бабы дуры.!! но ты можешь меня процитировать и доказать обратное..!!))) да и если ты не планируешь быть домохозяйкой так чеэто тя так заводит мой нудеж ??))

18. Вверх #638
    Ну я вот чета савсем не припоминаю шоб я говорил что мне не везет и что прям все бабы дуры.!! но ты можешь меня процитировать и доказать обратное..!!)))
    Половину доказательной базы Дельфика потёрла вчера))
    Но я найду в архивах, не боись. В этой теме данная напоминалка будет флудом, так что прочтёшь в теме про раздражение на мужчин. За склероз.

19. Вверх #639
    User banned
    Половину доказательной базы Дельфика потёрла вчера))
    Но я найду в архивах, не боись. В этой теме данная напоминалка будет флудом, так что прочтёшь в теме про раздражение на мужчин. За склероз.
    ню ню...

20. Вверх #640
    Модератор

Совсем офигели. Теперь не рожай детей, не выходи в декрет, что не попасть в зависимость и не быть изнасилованной. Голимое мужичье, тьфу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 32 из 53 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права