Дык этож работать тогда придетца... оплачивать самостоятельно жилье.. питание.. трусы... ответственность нести за себя и ребенка... ктож на такое пойдет..!!?? Шоб сделать все выше предложенные суровые телодвижения ..человек должен быть автономен и независим ..тоесть самодостаточен.. а какая домохозяйка самодостаточна... !?? правильно - никакая...!!! онаж сама мичтала и грезила о такой домохозяйской жизни.. и соответственно по этим критериям выбирала себе мужа... и соответственно наверняка его агресивность ей не казалась такой уж страшной постравнению с мечтой о мужском обепечении..!! потому ТС получил то что выбрал..!!! поэтому в милицию или куда нибуть не побежал..и уж темболее в 90% никуда не уйдет...ибо ленива ... а пару раз в месяц схватить по лицу так тож фигня..!!! в сравнении с обеспечением мужа..!!!![]()
Не, ну если он такой всегда, то тут большой вопрос к выбору супруга, канеша.
А если "не в себе" первый раз - то сначала из поля его зрения ретироваться, а там уж и про развод можно подумать. Мало ли от чего он не в себе.
Меня вот, чуть машина сегодня не сбила на пешеходном переходе. Где-то минут 15 была "не в себе", разговаривала благим матом![]()
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
А в этом что-то есть...
У *автономной и независимой* муж за такие действия летел бы уже кубарем с лестницы. Да что там - за действия! За попытку!
А домохозяйка... Ну... Домохозяйка она...
Да, прям-таки!
*Всегда* - это как? С самой свадьбы? За такого уже и выходила?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
С *любым мужчиной* - тут все просто. Попытался - нарвался. Ну, можно еще в милицию сдать. А с мужем... То, что произошло - это только *первая серия*. Было ли насилие, или удалось его предотвратить, перед женшиной неизбежно встает вопрос - а что делать дальше? Понятно, что так, как раньше - уже не будет. Думаю, тут и начинается самое сложное.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Это правда. Восстановление будет долгим.
Тут 2 варианта.
1. Игнорировать происшедшее, мило побеседовать - что большинство и советует. Из благих побуждений, типа, ради сохранении семьи. Но это уже не семья, а её видимость.
2. Подавать на развод и долго морально приходить в себя. Это самый сложный, болезненный и долгий вариант. Но и самый здоровый.
Последний раз редактировалось moryana; 20.08.2015 в 20:38.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
"москва слезам не верит" те в помощь .. там канешна не про насилие...но про женскую самостоятельность и независимость даже с маленьким ребенком..!! а все остальное это оправдание своей лени..!!! я так понимаю ты лично тоже хочешь быть домохозяйкой..раз так бурно реагируешь на мое видение семейной женской самостоятельности..!!??![]()
Люба моя, домохозяйство мне не грозит в постоянной перспективе))
Но и ленивый домостроевец, при малейших неудачах уходящий в запой как в цитируемом тобой фильме (или ныть на форум, как ты) тоже не мой вариант))
Я бурно реагирую на твою заезженую пластинку, как жеж тебе не везёт и все бабы дуры...вот реально ты нудный и зацикленный гражданин.
Рекомендуют же дать шанс, поговорить и бла-бла-бла...сами ж читаете эти рекомендации здесь.
Я вот тоже очень плохо себе такой разговор представляю.
И что-то предлагающие такой вариант форумчане хоть приблизительный текст этого разговора не пишут. И правда, граждане, можно хоть предположительный вариант такого разговора почитать? Мне искренне любопытно.
Последний раз редактировалось moryana; 20.08.2015 в 20:41.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки