Сообщение от Oblina Ага и плакали фсе а ты как, отдохнула?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka а Контрабася даже без тебя носа не казала(((( Заметила,да?!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Заметила,да?!!!!! не любишь ты нас((((
Сообщение от barabachka а ты как, отдохнула? А я еще доотдыхиваю.) В пн тока приеду. во вт на работу блин
Сообщение от Oblina А я еще доотдыхиваю.) В пн тока приеду. во вт на работу блин а погода? или ты в загранке?
Сообщение от barabachka вот не надо ля-ля)))) ну хорошо, фа фа
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Oblina Ага и плакали фсе ойййй, прямо поверил.....
Сообщение от jog c ну хорошо, фа фа давно я тебя не кусала!
Сообщение от barabachka а Контрабася даже без тебя носа не казала(((( контра, это вам не что либо как, она ..... ух какая друзяка...... своя в доску
Сообщение от barabachka давно я тебя не кусала! ой, ну кусни уже, только в мажорной тональности....
Сообщение от barabachka не любишь ты нас(((( Люблю но на расстоянии наблюдала ,то за мной следят!!!
Сообщение от jog c контра, это вам не что либо как, она ..... ух какая друзяка...... своя в доску ну вот, вражиной обозвали(((( ушла снимать стресс куском тортика))) Сообщение от jog c ой, ну кусни уже, только в мажорной тональности.... то уже заигрывания какие-то получаются))) Сообщение от контрабас Люблю но на расстоянии наблюдала ,то за мной следят!!! ииии, неужто маньячелло какой?))))
Сообщение от barabachka а погода? или ты в загранке? Так на даче ж я. Шо мне та погода? Катами обложилася, одеялком укрылася и хропим, отсыпаемся
Сообщение от barabachka ну вот, вражиной обозвали(((( ушла снимать стресс куском тортика))) то уже заигрывания какие-то получаются))) ииии, неужто маньячелло какой?)))) Не иначе маньяк)))
Сообщение от Oblina Так на даче ж я. Шо мне та погода? Катами обложилася, одеялком укрылася и хропим, отсыпаемся эхххх, зараза!!!))) Сообщение от контрабас Не иначе маньяк))) фанат)
Сообщение от barabachka эхххх, зараза!!!))) фанат) Гад!
Сообщение от barabachka ну вот, вражиной обозвали(((( ушла снимать стресс куском тортика))) Я этого не говорил, а тортик, без меня это зла
Сообщение от контрабас Гад! а чего он от тебя хочет? или заняться человеку нечем?
Сообщение от jog c Я этого не говорил, а тортик, без меня это зла а меня и так тут всемирным злом сделали)
Сообщение от barabachka то уже заигрывания какие-то получаются))) какое мягкое, мажор.....
Правила форума
Социальные закладки