|
Спасибо! Уже чем только не пыталась, скоро до "мяса" дотру пилкой, жидкость не работает.
Сейчас вместо фольги прищепки хвалят специальные. Уже заказала, пока жду
http://www.ebay.com/itm/201336411128...%3AMEBIDX%3AIT Вот такие
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
и мне надоело.
унитаз- уксусом. запах уксуса бысто выветрится а вместе с ним дурные запахи.
а если налить на ночь стАКАН -два в унитаз - то налет снимется щеткой легко. и даже очень запущенные случаи.
я вот смотрю что у меня самый бюджетный доя волос амвей. скоро сеончается спрей доя укладки который куплен лет 7 -8 назад....
лаки для ногтей по скидке беру в ЕВе.
декоративки у меня целый чемоданчик еще с 2007 года....только тушь надо купить. тушь куплю сейчас наверное орифлейм.
крем для лица, под глаза и для рук и ног у меня уже год как идет привезенный из ИЗраиля очень дешевый крем для рук. у нас такой тоже видела в продаже. только у нас он дороже в разы. а там 5 шекелей ( это на их деньги около 1дол.30 цент)... короче три в одном .... эт нправильно конечно но оченьь удобно))). я кремом вообще лицо не каждый день мажу. и умываюсь с моющими средствами не каждый день. потому как пока с ребенком сижу дома то крашусь редко декоративкой. и хочу сказать что кожа за несколько этих лет на лице стала лучше.
а то когда каждый день декоративка.... то и все остальное надо делать... и эоо замкнутый порочный круг для кожи....
только не подумайте что я противник декоративки- еще какой любитель!
Почитала отзывы на айрекоменд, жарден хчень хвалят, рискну её заказать, потом отпишусь, как пошло. http://irecommend.ru/content/zhidkost-dlya-snyatiya-gel-laka-jerden-proff-gel-remover
И по поводу прокладок, перешла на менструальную чашу, это нечто, очень рекомендую, все дни валялась на пляже и даже не переживала, что могу неловко выглядеть. В интсрукции срок службы указан 15 лет, всем подружкам уже заказала. Все довольны. с тампонами и не сравниться по удобству.
Последний раз редактировалось Co6ako; 20.08.2015 в 16:23.
наверное лучше про краски здесь спросить - http://forumodua.com/showthread.php?t=23509&page=613 ну или почитать, там уже много сказано.
Ну за 100 грн можно и пробовать. При цене тампонов 70 грн. На сегодня мои 4 подруги уже попробовали и сестра, все довольны, остальные ждут, чаши пока в пути. О и моя парикмахер ещё, тоже довольна. Итого 6 девочек и яА негативные отзывы Вы о от людей попробовавших слышали? Главное по размеру подобрать, на свои 50 кг и бёдра 88 см взяла размер С, рожала с помощью кесарева. Подошла идеально. Сестра сама двоих крупных мальчиков родила, бёдра около 100 см, чуть меньше, у неё Л, тоже отлично.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Взяла в Фоззи вот такой для ног Др. Санте
Запах нежный, ненавязчивый. Текстура приятная, не жирная. Впитывается быстро.
Посмотрим на результат в долгосрочной перспективе.
Цена: 16,60 грн, 90 мл.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
У меня закончился Кедровый бальзам для ног Агафьи , перешла на доктор Санте , купила крем в тюбике антиперспирант и крем в банке восстанавливающий -первый неплох , успешно с запахами справляется , второй увлажняет , но хочется чего-то пожирнее , а то намазала и он сразу впитался , первый бы купила еще , насчет второго не уверена
А я купила для ног,ну правильно сказать заказала с мейк апа вместе с масочками кремчик Натура Сиберика крем для ног на лосином молоке))) Ничего так,мажу и не только ноги))) но и локти![]()
Сказать что буду покупать его все время....пока не могу,нужно еще попробовать для сравнения и глаз уже упал на кое что![]()
А если выбрать 1000мл, то цена 66грн. выходит, очень бюджетненько.
Хотела купить себе, но как я поняла она удобна для пользования когда находишься дома. Ну вот как гигиенично ее опустошить в туалете на пляже например? Можно в личку, раз уж надоело про прокладки)))
Последний раз редактировалось Красота; 20.08.2015 в 22:42.
Я читала отзывы и основной негативный момент, что ею неудобно пользоваться вне дома - например, если работаешь полный рабочий день, то её нужно опорожнить и промыть, как это делать в туалете общественном? там же касаешься ручки двери, а после этого есть риск занести инфекцию себе. И выходить из кабинки с этой ёмкостью к умывальнику, трогать краны, и после тебя кто-то трогает - негигиенично. И ещё момент - можно, вынимая её, испачкать бельё и одежду.
у меня такой для рук, кожа очень сухая - неплохой, но бывает и лушче.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я купила такой же доктор Санте для рук
http://makeup.com.ua/product/61583/
, мне не нравится , дает небольшое увлажнение на короткий срок ( час-два), а пару раз возникает ощущение , что он еще больше сушит кожу рук . Вот мумие алтайское -это да , супер штука ! Обратите внимание на отзывы . Я купила два в мае , один вчера закончила , экономный -достаточно пару капель чтоб подпитать . Видела в Ватсоне больше 20 грн его
http://makeup.com.ua/product/62109/
Социальные закладки