Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 591 из 1687 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 33727
  1. Вверх #11801
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Девочки , купила двух минутную маску доктор Санте , держу ее минут 15, волосы суперские , как от утюжка , прямые и послушные , а Обычно тонкие и еще и пушатся , не туда, не сюда . Хожу балдею от эффекта , но вопрос -если маска на 2 минуты , а я ее ношу 15, не потеряются ли остатки волос окончательно ?

Маска такая http://makeup.com.ua/product/61499/
    Я думаю что нет....Волосы впитают в себя столько маски сколько им нужно...Я к примеру каждый раз как мою голову,наношу масочку и хожу по часу и ничего,волосы отличные и на месте

2. Вверх #11802
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    http://makeup.com.ua/product/138145/
    Взяла такую. Смывает. Но как и любую смывку надо замотать хорошенько фольгой.
    Спасибо! Уже чем только не пыталась, скоро до "мяса" дотру пилкой, жидкость не работает.
    Сейчас вместо фольги прищепки хвалят специальные. Уже заказала, пока жду
    http://www.ebay.com/itm/201336411128...%3AMEBIDX%3AIT Вот такие
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

3. Вверх #11803
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    А каким тоником унитаз дезинфицировать не подскажете?(не обижайтесь, шучу)

Девочки, ну скока можно?Мне одной надоело читать про прокладки, зубную пасту и прочие хозтовары?
    и мне надоело.
    унитаз- уксусом. запах уксуса бысто выветрится а вместе с ним дурные запахи.
    а если налить на ночь стАКАН -два в унитаз - то налет снимется щеткой легко. и даже очень запущенные случаи.
    я вот смотрю что у меня самый бюджетный доя волос амвей. скоро сеончается спрей доя укладки который куплен лет 7 -8 назад....
    лаки для ногтей по скидке беру в ЕВе.
    декоративки у меня целый чемоданчик еще с 2007 года....только тушь надо купить. тушь куплю сейчас наверное орифлейм.
    крем для лица, под глаза и для рук и ног у меня уже год как идет привезенный из ИЗраиля очень дешевый крем для рук. у нас такой тоже видела в продаже. только у нас он дороже в разы. а там 5 шекелей ( это на их деньги около 1дол.30 цент)... короче три в одном .... эт нправильно конечно но оченьь удобно))). я кремом вообще лицо не каждый день мажу. и умываюсь с моющими средствами не каждый день. потому как пока с ребенком сижу дома то крашусь редко декоративкой. и хочу сказать что кожа за несколько этих лет на лице стала лучше.
    а то когда каждый день декоративка.... то и все остальное надо делать... и эоо замкнутый порочный круг для кожи....
    только не подумайте что я противник декоративки- еще какой любитель!

4. Вверх #11804
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите хорошую смывку за умеренную цену для гель-лака, пока по отзывам только на мэйк-апе нашла такую http://makeup.com.ua/product/178611/
    Почитала отзывы на айрекоменд, жарден хчень хвалят, рискну её заказать, потом отпишусь, как пошло. http://irecommend.ru/content/zhidkost-dlya-snyatiya-gel-laka-jerden-proff-gel-remover

И по поводу прокладок, перешла на менструальную чашу, это нечто, очень рекомендую, все дни валялась на пляже и даже не переживала, что могу неловко выглядеть. В интсрукции срок службы указан 15 лет, всем подружкам уже заказала. Все довольны. с тампонами и не сравниться по удобству.
    Последний раз редактировалось Co6ako; 20.08.2015 в 16:23.

5. Вверх #11805
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Matrix моя любимая краска уже много лет. Безаммиачка около 150грн. 90 мл, аммиачная 120 примерно. Окислитель на разлив беру по 90 мл-20 грн. А то на мэйк-апе только литровые продают. Я после этой краски даже бальзам не наношу, волосы неделю как ламинированные. Единственный минус для меня-вымывается довольно быстро,особенно безаммиачка, но волосы мне не портит совершенно,за это готова простить ее минус. Но у меня светлые волосы,может темные цвета не так быстро смываются. А по цене даже не знаю дорого ли это,т.к. давно не смотрела цены на масс маркет
    Спасибо за наводку ! Я раньше ревлономкрасилась , потом пару проф были не помню названия.. Мне просто еще главное чтобы седину закашивали ..
    Последний раз редактировалось loli; 20.08.2015 в 16:52.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

6. Вверх #11806
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку ! Я ранил реальном красилась , потом парк проф были не помню названия.. Мне просто еще главное чтобы седину закашивали ..
    У них есть спец. серия для седых волос. Краска реально классная!! Я просто сейчас не могу ее найти в Киеве вынуждена пользоваться естелью ну так себе.

7. Вверх #11807
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Спасибо за наводку ! Я ранил реальном красилась , потом парк проф были не помню названия.. Мне просто еще главное чтобы седину закашивали ..
    вот насчет седины не могу сказать...у меня пока ее нет,а вот в отзывах натыкалась что у некоторых не полностью закрашивала

8. Вверх #11808

И по поводу прокладок, перешла на менструальную чашу, это нечто, очень рекомендую, все дни валялась на пляже и даже не переживала, что могу неловко выглядеть. В интсрукции срок службы указан 15 лет, всем подружкам уже заказала. Все довольны. с тампонами и не сравниться по удобству.
    Не знаю я слышала негативные отзывы. Ну думала себе приобрести но пока что отложила покупку, а теперь даже не знаю.
    Может кто-то ище пробовал???
    Последний раз редактировалось mamahelp; 20.08.2015 в 16:38.

9. Вверх #11809
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    вот насчет седины не могу сказать...у меня пока ее нет,а вот в отзывах натыкалась что у некоторых не полностью закрашивала
    Поймите что бы на 100 % закрасить седину нужна термоядерная краска , а эта краска закрашивает но просто немножко оттенок светлее.

10. Вверх #11810
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    А хорошие краски для волос здесь уже обсуждали? Пусть не бюджетные , а проф. , но чтобы волос был мягкий после них, не так портился. И цвет картинке соответствовал. Ато недавно преференс лореаль покрасилась стаьс баклажановой!) смывала кефиром цвет)))

И за увлажняющую масочку для волос спрашивала- посоветуйте?
    наверное лучше про краски здесь спросить - http://forumodua.com/showthread.php?t=23509&page=613 ну или почитать, там уже много сказано.

11. Вверх #11811
    Цитата Сообщение от mamahelp Посмотреть сообщение
    Не знаю я слышала негативные отзывы. Ну думала себе приобрести но пока что отложила покупку, а теперь даже не знаю.
    Может кто-то ище пробовал???
    Ну за 100 грн можно и пробовать. При цене тампонов 70 грн. На сегодня мои 4 подруги уже попробовали и сестра, все довольны, остальные ждут, чаши пока в пути. О и моя парикмахер ещё, тоже довольна. Итого 6 девочек и я А негативные отзывы Вы о от людей попробовавших слышали? Главное по размеру подобрать, на свои 50 кг и бёдра 88 см взяла размер С, рожала с помощью кесарева. Подошла идеально. Сестра сама двоих крупных мальчиков родила, бёдра около 100 см, чуть меньше, у неё Л, тоже отлично.
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

12. Вверх #11812
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от mamahelp Посмотреть сообщение
    У них есть спец. серия для седых волос. Краска реально классная!! Я просто сейчас не могу ее найти в Киеве вынуждена пользоваться естелью ну так себе.
    а где её купить эту матрикс?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

13. Вверх #11813
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Спасибо! Уже чем только не пыталась, скоро до "мяса" дотру пилкой, жидкость не работает.
    Сейчас вместо фольги прищепки хвалят специальные. Уже заказала, пока жду
    http://www.ebay.com/itm/201336411128...%3AMEBIDX%3AIT Вот такие
    О, я видела такие у китайцев на али. Расскажите потом, что за девайс.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #11814
    Жемчужина форума
    Почитала отзывы на айрекоменд, жарден хчень хвалят, рискну её заказать, потом отпишусь, как пошло. http://irecommend.ru/content/zhidkost-dlya-snyatiya-gel-laka-jerden-proff-gel-remover

А можете кинуть ссылку, где ее покупали?
    Счастье не находят, его создают))

15. Вверх #11815
    Постоялец форума Аватар для takca
    Взяла в Фоззи вот такой для ног Др. Санте

Запах нежный, ненавязчивый. Текстура приятная, не жирная. Впитывается быстро.
    Посмотрим на результат в долгосрочной перспективе.
    Цена: 16,60 грн, 90 мл.
    Изображения
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

16. Вверх #11816
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение

У меня закончился Кедровый бальзам для ног Агафьи , перешла на доктор Санте , купила крем в тюбике антиперспирант и крем в банке восстанавливающий -первый неплох , успешно с запахами справляется , второй увлажняет , но хочется чего-то пожирнее , а то намазала и он сразу впитался , первый бы купила еще , насчет второго не уверена

17. Вверх #11817
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    А я купила для ног,ну правильно сказать заказала с мейк апа вместе с масочками кремчик Натура Сиберика крем для ног на лосином молоке))) Ничего так,мажу и не только ноги))) но и локти
    Сказать что буду покупать его все время....пока не могу,нужно еще попробовать для сравнения и глаз уже упал на кое что

18. Вверх #11818
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    По идее раз в две недели можно на 15 мин, как лечение, а для поддержки хорошего состояния, на 2 мин после шампуня и смыть) это у меня всплыли воспоминания по бриловской маске)

300 мл 30 грн??? А как такую купить?
    А если выбрать 1000мл, то цена 66грн. выходит, очень бюджетненько.

Хотела купить себе, но как я поняла она удобна для пользования когда находишься дома. Ну вот как гигиенично ее опустошить в туалете на пляже например? Можно в личку, раз уж надоело про прокладки)))
    Последний раз редактировалось Красота; 20.08.2015 в 22:42.

19. Вверх #11819
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ну за 100 грн можно и пробовать. При цене тампонов 70 грн. На сегодня мои 4 подруги уже попробовали и сестра, все довольны, остальные ждут, чаши пока в пути. О и моя парикмахер ещё, тоже довольна. Итого 6 девочек и я А негативные отзывы Вы о от людей попробовавших слышали? Главное по размеру подобрать, на свои 50 кг и бёдра 88 см взяла размер С, рожала с помощью кесарева. Подошла идеально. Сестра сама двоих крупных мальчиков родила, бёдра около 100 см, чуть меньше, у неё Л, тоже отлично.
    Я читала отзывы и основной негативный момент, что ею неудобно пользоваться вне дома - например, если работаешь полный рабочий день, то её нужно опорожнить и промыть, как это делать в туалете общественном? там же касаешься ручки двери, а после этого есть риск занести инфекцию себе. И выходить из кабинки с этой ёмкостью к умывальнику, трогать краны, и после тебя кто-то трогает - негигиенично. И ещё момент - можно, вынимая её, испачкать бельё и одежду.

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение

у меня такой для рук, кожа очень сухая - неплохой, но бывает и лушче.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #11820
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Я купила такой же доктор Санте для рук
    http://makeup.com.ua/product/61583/
    , мне не нравится , дает небольшое увлажнение на короткий срок ( час-два), а пару раз возникает ощущение , что он еще больше сушит кожу рук . Вот мумие алтайское -это да , супер штука ! Обратите внимание на отзывы . Я купила два в мае , один вчера закончила , экономный -достаточно пару капель чтоб подпитать . Видела в Ватсоне больше 20 грн его
    http://makeup.com.ua/product/62109/

Ответить в теме
Страница 591 из 1687 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права