| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Всем доброй ночи!!
Подскажите на какой маршрутке можно с пос.Котовского доехать до Педагогической улицы?
Вчера провели совместный рейд Центра защиты одесситов с ГАИ. Как выясняется, маршрутчики не всегда виноваты в бардаке на дорогах, а особенно остановках... Хотя и они косячат, конечно.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Не поверите, но я читаю здесь практически все сообщения, и довольно давно. Мы помогали ВСЕМ людям, которые позвонили и пришли к нам с конкретными жалобами, которые касались маршруток, каждому, кто писал заявление и что-то пытался сделать, а не просто сотрясал воздух или строчил посты в интернете. Представьте себе, таких людей за год с лишним было 5-6, не больше...
Знаете, довольно просто узнать о нас. Почитать мои сообщения в этой теме, к примеру. Или посмотреть любой сюжет, в котором указан наш телефон, по которому можно звонить в любое время суток. Я не книга жалоб, лично жалобы не принимаю, а вот общественная организация "Центр защиты одесситов" принимает, два года уже с лишним. И о нас знают многие, кому это интересно.
Купидониха, я понимаю что у общественной организации полномочий не так то и много... но контролировать то, что и так худо-бедно делается, это нонсенс.... Вот если бы вы озаботились техническим состоянием, чистотой общественного транспорта - цены вам бы не было...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Если на работе есть проблема, но нет заявки, но я знаю что проблему надо решить - я сам себе создаю заявку и решаю проблему.
Почему вы прочитав про проблему тут ждете пока к вам кто-то придет и напишет тоже самое на бумаге? Хотите помогать - помогайте на основе жалоб из интернета, тем более что основные жалобы носят общий харрактер и прямо касаются всех пассажиров.
Вот конкретная проблема - маршрутки ездят очень медленно (между прочим в ПДД есть пункт который запрещает без необходимости так ездить) и подолгу стоят на остановках. Неужели чтоб начать решать эту проблему необходимо письменное обращение?
Потому что мы общественная организация, а не управление транспорта. Мы помогаем конкретным людям с их четко обозначенными конкретными проблемами, не занимаясь глобальным "улучшением жизни вообще", такой изначально была идея организации. Приходите с заявлением - подскажем, сходим, пробьем, добьемся. А искать, кого бы осчастливить... Это к другим людям.
Социальные закладки