Очень тяжело открывать новую тему.Очень тяжело было решиться и забирать этих девочек из того ада, где они находились.
Очень тяжело было вовремя успеть, счет шел на часы ((
Очень непонятным и более чем странным людям видимо надоели их питомицы и от них решили избавится любым способом - выбросить, вывезти в поля, сменять бомжам на бутылку, просто выкинуть с балкона...
Спасло хвостатых только то,что люди размышляли и никак не могла сами решить и поделились своими мучениями с подругой одной из моих знакомых.
Та в панике позвонила с вопросом можно ли что-то предпринять.
Брать еще 2-х подопечных, это более чем тяжело и даже где-то безответственно.
Я попросила свою знакомую сходить глянуть, от кого на самом деле пытаются избавится.
Все оказалось еще хуже,чем мы могли подумать. Две тайские кошки в жутчайшем состоянии, которых вынесли в грязнейший и замызганный тамбур. Упросили хозяев (если их можно так назвать) подождать до завтра и ничего с ними не делать (за вечер надо было найти для них место,транспорт- перевезти с одного конца города на другой и хоть какие-то минимальные финансы).
На следующий день странная история продолжилась : рано утром позвонили моей знакомой и обьявили, что ждать до середины дня не могут, если кошки вам нужны, то забирайте сейчас, нам надоело ((
Пришлось в срочном порядке их эвакуировать.
Большое спасибо Марлен, которая не смотря на отвратительное самочуствие , помогла в перевозке двух несчастных, замученных тайских кошечек с одного конца города на другой.
Большое спасибо Лине,что смогла как-то исхитриться и организовать место для них в Изоляторе Мура.
Большое спасибо доктору Бурану за осмотр и практические рекомендации для скорейшего восстановления хвостатых.
Осмотр показал девчонкам одной чуть больше года, другой около двух с половиной-трех лет.
Кошки НЕИМОВЕРНО худые , истощенные и обезвоженные, как модели- анорексички. Кто помнит- то Эдик по сравнению с ними был толстяк ((
Шерстка в отвратном состоянии. В области пузика, промежности и задних лапок шерсть почти полностью отсутствует (( Доктор сказал,что это бывает , когда гуляющие кошки так себе все вылизывают, практически до кожи ((
Не кастрированные, скорее всего сидели на гормональных таблетках. Им по крайней мере надо недели 2 хорошо кушать, прежде чем можно будет говорить о стерилизации. Под вопросом у старшей кошки пиометра (обязательно надо следить за выделениями.)
Вот такое счастье привалило! ФОто пока только такое, в клинике фотографировать не было никаких моральных сил
Отчаянно прошу помощи!!!
5168 7423 4676 8066 ( карта Приват ,оформлена на Васильеву Е.С.)
Очень прошу отписываться о переводах, дабы не потерять и не перепутать денежку!!!!
теперь у меня на руках кроме других подопечных четверо тайцеобразных - таец мальчик и три девицы (((
Социальные закладки