| ||
Тема: Деточки весны 2015
у меня такое же иПанько в Измаиле по соседству, трое детей ей лет 25 муж милиционер, короче как она орет это просто писец!
мы во дворе сидели и тут она как начала вопиь на детей у Владика глаза округлились аж
и за 2 недели вопли регулярно с утра до ночи она с ними только орет я б охрипла уже а она ничё так тренированная)))
дура в общем знатная не понимаю я, да тяжело и морально и физически но если не хватает выдержки и понимания что ребенку и так сложно, пей успокоительное и не мучай детей иди работай найми им няню нормальную, здоровей психика будет
Спасибо за счастье ;)
Я тут недавно на улице на стадионе наблюдала как одна сволочь лупила сына лет 4 так, девочки, что у меня сердце защимило....я рванула с ней ругаться, а муж меня начал успокаивать, чтоб я не вмешивалась. По сей день жалею, что я ей не двинула по башке так, как она сына своего.....
Зачем такие идиотки рожают? !
У нас в деревне тоже маман родила 6, у каждого свой папа. Она их тупо эксплуатирует. Пособие получает матери одиночки. Так вот все детки нормальные, а один в 5 лет не говорит. У него аутизм. Понятно, им никто не занимается. Я когда в деревне была, спрашивают люди что делать...даже соседям больно смотреть. Ребёнку нужен психолог, Логопед, лечение, а там пьянки- гулянки...
А на даче у нас живёт неподалёку дев., так их папик алкаш избивает. Она похожа на полубомжа. Дети дикие. А в этом году приезжаю и вижу она с каляской, а малая, как моя Лиза. Спрашиваю как жеж так, ответ был: ну так вышло. Мой старший раньше играл с её детьми, а потом сказал, что не хочет. Они все крушат и ломают. Жалко так, когда видишь такое. Ведь этим детям всю жизнь попрошайничать
Они всего лишены...
живет что-болит как на М...неужели начнутся?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ну и темы затронули тут....жалко детей, жалко жизни их...после такого увиденного думаешь: не так то плохо и у меня все,а дети мои, так вообще "как сыр в масле"
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Грустно(((( бедные детки(( я как представлю что он бедные чувствуют(( ох(((за что им такое то
сегодня вообще не жарко и малая воду (чай) пить отказалась....
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Блин, у меня аж мурашки по коже! Как можно деток избивать?!! И самое грустное, что это замкнутый круг. Потом и эта девочка вряд ли сможет дать тепло своим деткам(((
как говорит Карпачев "детей бьют только потому, что они не могут дать сдачи"
со взрослыми мы договариваемся потому что ударить нельзя а ребенка можно лупануть если что не так он же не ответит.
спасибо маме моей она никогда меня не била.
Лиза спасибо за наводку на книгу эту русские дети,
там хорошо пишет автор про то что он помнит каждый раз как его били эту обиду
Спасибо за счастье ;)
Отольются кошке мышкины слезки.Детские обиды самые сильные и помнятся всю жизнь.Останутся эти мамашки потом одни беспомощные и воды никто не подаст,а может детки подрастут и станут их сами поколачивать.Что мало таких случаев?!
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки