Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 739 из 1285 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 25693
  1. Вверх #14761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Всем, привет!
    Читаю вас девочки и понимаю, что Алиса единственный младенец, который спал в одном памперсе этой ночью)))))) Я не боялась, что замерзнет, так как спим вместе, еще она меня грела))))) и с утра мокрые волосики были, вспотела еще. Сейчас одела бодик и носочки. Мы сегодня сони, спали до 10.
    Мы тоже до 10 Спали,правда в песочнике и носках))) сейчас тоже самое,чувствует себя прекрасно и наконец то покакал)))4ый день уже сегодня, начинала нервничать уже но ..... Ура!Ура!!!)))

2. Вверх #14762
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ну мы часок кофе распивали))))
    потом отца минут 15 в домофон вызывали)))
    едем вечером в 9 на поезде, мне нравится что он в поезде самоукачивается)

девочки задумалась о креме на зиму и вспомнила о фирме одной, киевский пищевой основал натуральную косметику без всякой дряни натурпродукт вот думаю это крем взять http://whitemandarin.net/detskaya-liniya/zaschitnuy-krem
    подруга в прошлом году своего малявку мазала очень в восторге, а то от слюней кажется мне моська вечно обветренная будет
    кто с поселка еще в доле чтоб доставку поделить?

а мы выгуляли новую шапку)))
      Показать скрытый текст
    фото
    Клевая шапка! А узел чего не завязали?))))))

3. Вверх #14763
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Писала уже выше, что мы в деревне сейчас. Какой здесь ужас наблюдаю, аж волосы на голове шевелятся, и внутри все переворачивается....По порядку. Через двор от бабушки живет барышня, лет 25. Знаю ее с детства. Характер - жесть, первый муж не выдержал, бросил её с ребенком, девочкой, второй вообще от нее беременной сбежал. Имеет двое детей. Как она их избивает....Это пздц.... При чем старшей девочке 5 лет, и она смотрит за младшим - ему 10 мес, маман в это время на огороде. На улице их не трогает, а в доме дети летают от стенки к стенке.Бабушка говорит, что так а фигня каждый день. Мамаша эта особенно девочку таскает. Проклинает ее, и тупо убивает. Я во дворе с малым сидела, как услышала это в жизни, то дар речи потеряла.... В доме лупит девочку, при чем слышно тупые удары, и как мамаша визжит. Ребенка не слышно..... С малым идти не хотела туда, пошла к своим на огород, сказать, что там беда будет. Короче вышла эта маман, так мое семейство напхало ей, и предупредили, что если еще раз такое повторится, то будет и милиция и соцработники. На что она ответила, чтоб мы своих воспитывали, а она все правильно делает. Жуть одним словом.... До сих пор не по себе.....
    Пока мы здесь, то она притхнет, но если что, сама вызову милицию. Детей жалко. Как услышала, своего в охапку схватила, полчаса как дуся таскала его. Как можно так над малыми детьми издеваться?......
    ну так вызывайте, если она на предупреждения так реагирует. чтоб потом не корить себя, если она что-то с детками непоправимое сделает....и так, уже психологическая травма у детей, как минимум...

4. Вверх #14764
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Писала уже выше, что мы в деревне сейчас. Какой здесь ужас наблюдаю, аж волосы на голове шевелятся, и внутри все переворачивается....По порядку. Через двор от бабушки живет барышня, лет 25. Знаю ее с детства. Характер - жесть, первый муж не выдержал, бросил её с ребенком, девочкой, второй вообще от нее беременной сбежал. Имеет двое детей. Как она их избивает....Это пздц.... При чем старшей девочке 5 лет, и она смотрит за младшим - ему 10 мес, маман в это время на огороде. На улице их не трогает, а в доме дети летают от стенки к стенке.Бабушка говорит, что так а фигня каждый день. Мамаша эта особенно девочку таскает. Проклинает ее, и тупо убивает. Я во дворе с малым сидела, как услышала это в жизни, то дар речи потеряла.... В доме лупит девочку, при чем слышно тупые удары, и как мамаша визжит. Ребенка не слышно..... С малым идти не хотела туда, пошла к своим на огород, сказать, что там беда будет. Короче вышла эта маман, так мое семейство напхало ей, и предупредили, что если еще раз такое повторится, то будет и милиция и соцработники. На что она ответила, чтоб мы своих воспитывали, а она все правильно делает. Жуть одним словом.... До сих пор не по себе.....
    Пока мы здесь, то она притхнет, но если что, сама вызову милицию. Детей жалко. Как услышала, своего в охапку схватила, полчаса как дуся таскала его. Как можно так над малыми детьми издеваться?......
    у меня такое же иПанько в Измаиле по соседству, трое детей ей лет 25 муж милиционер, короче как она орет это просто писец!
    мы во дворе сидели и тут она как начала вопиь на детей у Владика глаза округлились аж
    и за 2 недели вопли регулярно с утра до ночи она с ними только орет я б охрипла уже а она ничё так тренированная)))
    дура в общем знатная не понимаю я, да тяжело и морально и физически но если не хватает выдержки и понимания что ребенку и так сложно, пей успокоительное и не мучай детей иди работай найми им няню нормальную, здоровей психика будет
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #14765
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ну так вызывайте, если она на предупреждения так реагирует. чтоб потом не корить себя, если она что-то с детками непоправимое сделает....и так, уже психологическая травма у детей, как минимум...
    Поддерживаю...надо вызывать. А то это горе-мамаша не дай Боже покалечит детей...тварь

6. Вверх #14766
    Клевая шапка! А узел чего не завязали?))))))
    та только одели ж) еще не приспособилась маман, она классная когда деть спил ее на глаза можно раскрутить и с той стороны спящая рожица)
    и специально вон закругление для носа) на Али заказывала
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #14767
    Частый гость
    Ужас ужасный!! Зачем тогда рожать?? Не понимаю,можно же решить эту проблему (( она же и третьего может забабахать(( беднып детки!! Пусть ангел хранитель их оберегает!!!
    Ох,тяжелр это как подумаю так и плакать хочется, у неё что сердца нет((

8. Вверх #14768
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Она этих пару дней будет тихо себя вести. А дальше вызовем...

9. Вверх #14769
    Я тут недавно на улице на стадионе наблюдала как одна сволочь лупила сына лет 4 так, девочки, что у меня сердце защимило....я рванула с ней ругаться, а муж меня начал успокаивать, чтоб я не вмешивалась. По сей день жалею, что я ей не двинула по башке так, как она сына своего.....
    Зачем такие идиотки рожают? !

10. Вверх #14770
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Она этих пару дней будет тихо себя вести. А дальше вызовем...
    Надо было сразу вызывать без предупреждения!! Тем более если это не первый раз!
    Сделайте доброе дело на благо детей! Их конечно не заберут но хоть на учет поставить должны

11. Вверх #14771
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    У нас в деревне тоже маман родила 6, у каждого свой папа. Она их тупо эксплуатирует. Пособие получает матери одиночки. Так вот все детки нормальные, а один в 5 лет не говорит. У него аутизм. Понятно, им никто не занимается. Я когда в деревне была, спрашивают люди что делать...даже соседям больно смотреть. Ребёнку нужен психолог, Логопед, лечение, а там пьянки- гулянки...

12. Вверх #14772
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    А на даче у нас живёт неподалёку дев., так их папик алкаш избивает. Она похожа на полубомжа. Дети дикие. А в этом году приезжаю и вижу она с каляской, а малая, как моя Лиза. Спрашиваю как жеж так, ответ был: ну так вышло. Мой старший раньше играл с её детьми, а потом сказал, что не хочет. Они все крушат и ломают. Жалко так, когда видишь такое. Ведь этим детям всю жизнь попрошайничать
    Они всего лишены...

13. Вверх #14773
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    живет что-болит как на М...неужели начнутся?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #14774
    ну и темы затронули тут....жалко детей, жалко жизни их...после такого увиденного думаешь: не так то плохо и у меня все,а дети мои, так вообще "как сыр в масле"
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #14775
    Частый гость
    Грустно(((( бедные детки(( я как представлю что он бедные чувствуют(( ох(((за что им такое то

16. Вверх #14776
    сегодня вообще не жарко и малая воду (чай) пить отказалась....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #14777
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    сегодня вообще не жарко и малая воду (чай) пить отказалась....
    А моя наоборот так хлестала чай хипп с ромахой, как никогда....а сисю плохо ест сегодня....

18. Вверх #14778
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Блин, у меня аж мурашки по коже! Как можно деток избивать?!! И самое грустное, что это замкнутый круг. Потом и эта девочка вряд ли сможет дать тепло своим деткам(((

19. Вверх #14779
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Блин, у меня аж мурашки по коже! Как можно деток избивать?!! И самое грустное, что это замкнутый круг. Потом и эта девочка вряд ли сможет дать тепло своим деткам(((
    как говорит Карпачев "детей бьют только потому, что они не могут дать сдачи"
    со взрослыми мы договариваемся потому что ударить нельзя а ребенка можно лупануть если что не так он же не ответит.
    спасибо маме моей она никогда меня не била.

Лиза спасибо за наводку на книгу эту русские дети,
    там хорошо пишет автор про то что он помнит каждый раз как его били эту обиду
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #14780
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Отольются кошке мышкины слезки.Детские обиды самые сильные и помнятся всю жизнь.Останутся эти мамашки потом одни беспомощные и воды никто не подаст,а может детки подрастут и станут их сами поколачивать.Что мало таких случаев?!
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

Ответить в теме
Страница 739 из 1285 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя